ID работы: 4700931

Смены позиций

Слэш
NC-17
В процессе
460
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 92 Отзывы 146 В сборник Скачать

Карин, Сакура, Шикамару.

Настройки текста
Карин подскочила на кровати, лихорадочно оглядываясь по сторонам. Сердце выскакивало из груди, а дыхание напрочь сбилось. Бисеринки пота стекали по виску вдоль скул, теряясь где-то в районе шеи, за высоким воротником. Сокрушенно выдохнув, девушка прикрыла глаза, опять опускаясь на постель. Снова этот кошмар. Свирепый Саске и она — прижатая к стене за горло. Длинные изящные пальцы сильнее стискивают её хрупкую шею, пока на доселе бесстрастном лице застыла маска злости и бешенства. Он сильнее вжимает её в стену, наслаждаясь тем, как она, отчаянно цепляясь за жизнь, разинув рот, хватает воздух, вцепившись короткими ноготками в сильную руку. Та пытка длилась около трех суток, хотя в реальном мире наверняка прошло не больше пары секунд. Да, когда Учиха говорил, что заставит её усомнится в чувствах к нему, он был чертовски прав. После того, как она испытала все прелести гендзюцу на себе, то желания — не то что общаться, даже подходить к этому парню — пропало. В какой-то мере она могла понять его. Зацикленный на своей цели, он шел до последнего, желая получить необходимый результат. Она, как и весь бывший состав Таки, была для него обычной помехой. Помехой, которую он с успехом устранил. Протерев глаза, она на ощупь отыскала очки, сразу возгружая их на переносицу. Цокнула языком, и, покачав головой, поднялась с постели. Все равно комнату через пару часов придется сдавать. А у нее еще есть кое-какие дела в этом селении.

***

— Что, совсем? — недоверчиво переспросила Сакура, щурясь. Ино разочарованно покачала головой, роняя её на сложенные на столе руки. — Он будто специально не замечает меня, — плаксиво пожаловалась она подруге, обречено вздыхая. — Ну, может, он действительно не понимает твоих намеков? — резонно предложила Харуно, прикладывая палец к губам. Ино бросила на нее колкий взгляд, будто спрашивая: «Ты серьезно, подруга?» — Шикамару? — на всякий случай уточнила она и, получив неуверенный кивок от девушки, цыкнула. — Он, хоть и ленив, но очень умен. Тебе ли этого не знать, лобастая. — Они с Наруто стоят друг друга, — нахмурившись, выдала Сакура, сложив руки на груди. Ино моргнула, а после тихо рассмеялась. Конский хвост метнулся в сторону, и надоедливая челка вновь упала на глаза. — Да уж, лобастая, — подперла щеку она, — не умеем мы выбирать себе кавалеров. Розоволосая фыркнула, откидываясь на спинку беседки, в которой они сидели, и взгляд её устремился к небу: ясному и широкому, как его глаза. — Кстати, — вдруг оживилась Яманако, выпрямляясь в спине, — что это в деревне судачат о возвращении блудного сына? — А ты разве еще не знаешь? — взметнулись розовые брови верх, — Саске вернулся вчера. Ино застыла, словно громом пораженная, во все глаза смотря на подругу, и все, на что ее хватило — это тихое «О». — Цунаде-сенсей поручила мне за ним приглядывать, поэтому, на данный момент, мы с живем в одном доме. — Ах, то есть, он только вчера вернулся, и вы уже вместе живете? — прищурилась Ино. Сакура закатила глаза, и её подруга разразилась громким смехом, — В таком случае, с Наруто тебе точно ничего не светит, подруга! — сквозь смех пропела Яманако, получая испепеляющий взгляд в ответ.

***

— Звали, Хокаге-сама? — входя в кабинет, спросил Шикамару, пряча руки в карманы. Женщина мрачно посмотрела на него, и в её руках он заметил свиток с печатью Суны. — Как ты относишся к старшей сестре Казекаге, Шикамару?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.