— Я люблю тебя такую. — Сопливую? — Настоящую

R
Завершён
461
2
Арестрола соавтор
Размер:
162 страницы, 67 595 слов, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
461 Нравится 281 Отзывы 91 В сборник

Бал блогеров

Настройки
      — Да, у твоих родителей определённо хороший вкус… — Огнева провела рукой по капоту машины Драгоция.       Он поставил руки по бокам от девушки, наклонился и прошептал ей на ухо:       — У твоих тоже…       Когда парень слегка прикусил мочку уха девушки, та вздрогнула и повернулась. Лицо Фэша оказалось в нескольких сантиметрах от нее. Некоторое время они просто смотрели друг другу в глаза, пока Василиса не отвела взгляд.       — Что… ты делаешь? — Выдохнула девушка.       Драгоций усмехнулся и немного наклонил голову в сторону.       — А что я делаю?.. — Придвинулся еще ближе, настолько, что она смогла почувствовать чуть ли не легендарный аромат ландышей. — Боже, ты так охуенно смущаешься… Я бы тебя прям тут… Хотя, в принципе…       Плавно покрывая поцелуями шею девушки, Фэш подхватил её за талию и посадил на капот своей машины. Василиса обхватила его шею руками и увлекла в поцелуй, в то время как сам он начал расстегивать её пальто…       — Василиса?..       — Да, Фэш?       — Мне не нравится! Это как-то слишком!.. — Воскликнули где-то рядом…       …и Огнева проснулась.

POV Василиса

      Твою мать, что это сейчас было?       А я вам объясню.       Пока Фэш крутил своей задницей перед зеркалом, я благополучно уснула на диване в магазине. И какой-то мужик сфоткал мои ноги, а я же в шортах, и из-за пальто кажется, что на мне нет одежды. Неловкая ситуация, но не для меня.       Вернемся к звезде шоубиза.       — Драгоций, харе собой любоваться! Выйди в свет!       Так, так! Сам Фэшиар выходит в свет!       Я подняла глаза. А ему определённо идет костюм…       — Я как гей выгляжу! — Интересно, а как в его понимании выглядят геи? Как с обложки Forbes? Нереально сексуально? Если так, то да, Драгоций определенно выглядит, как гей.       — Да нормально ты выглядишь! Бабам нынче фЕшн нравится. Ты понимаешь, ФЕШН! Вот и выгляди подобающе!       — Мало ли что там нравится этим твоим абстрактным «бабам». Мне что теперь, подвороты делать до колена что ли?       — Ну, подвороты делать, конечно, не обязательно, а вот пиджак не носить, когда он тебе настолько идет, просто грех. Такая внешность от природы дарована, а ты в каком-то уёбищном свитере ходишь…       Ой… Что-то мне как-то не нравится, как на меня Фэш смотрит…       — Огнева-а-а… Ты помнишь, что я тебе про мат говорил, а? — Всем своим видом как будто говорит «Ну всё, Огнева, договорилась, пора получать пиздюлей».       Пока Драгоций нарочито медленно приближается, укоризненно глядя на меня, я тупо не могу отвести глаза. Потому что господи, я готова материться как отпетый зэковец, лишь бы только любоваться разозлённым Фэшем, которого я буду представлять перед сном таким, наверное, месяц.       Выглядит, безусловно, многообещающе, но что-то мне подсказывает, что такой хороший мальчик, как он, вряд ли фанат жёсткого секса, поэтому пиздюлей придется получать вполне реальных. Надо что-то придумать… что-то придумать… О! Где я там видела несколько футболочек, а?       Рванув подальше от этого маньячилы, я схватила первые попавшиеся футболки и кинула Драгоцию. Так-так, ещё и кожаная курточка где-то там была, я точно видела. В Фэша! И рубашечка клетчатая! И найки там ниче так были! Все в Фэша! Да и мне бы тоже… переодеться не помешает… Я же, по идее, должна строить из себя правильную девочку-отличницу? Что они там носят обычно? Кружево, рюшечки, мерзотно-розовый цвет? Или лучше… стиль школьницы-девственницы, которую так и хотят трахнуть? Да без проблем.        Короткое красное клетчатое платье, вполне подойдет. И синий длинный свитер, тоже. Ну и какой-то хрени с ушками мне явно не хватало. А что это там? Очки-и-и-и! Надо, надо, надо! Очки — это ж охрененнейшая вещь, да и некоторых парней это заводит… Кто знает, может Драгоций из их числа. Заодно и проверим! Короче, я купила все это и еще бежевые балетки. Фэш сопротивлялся, но ему тоже дохера одежды набрали.       Самое время для мести за отмену мата. Тусовке быть: сегодня я, оба Драгоция и Фрезер идём в клуб. Неважно, что они ещё сами не знают об этом.

***

      В клуб Диана не поехала по одной простой причине — сегодня она должна была быть в совершенно другом месте.       Фрезер сидела на подоконнике, нервно сминая в руках бирюзовую юбку. С минуту на минуту должны прийти остальные блогеры, среди которых Он, её враг. RemeslenNick.       Она ужасно волновалась. Ей было жутко неудобно сидеть в таком виде — Огнева заставила, да и дресскод требовал чего-то более элегантного, нежели джинсы с толстовкой. Выбранное под чутким наблюдением Василисы платье идеально облегало талию, глубокое декольте, да еще и с пушапом, делали грудь намного больше, пышная юбка казалась слишком короткой, а каблуки слишком высокими. К тому же чулки!       «Перед штурмом врага надо соблазнить», — как гласила одна из заповедей Василисы Огневой. На примере Фэша эта стратегия как-то не сильно действовала, однако Диана об этом тактично умолчала. Если бы Фрезер пришла в джинсах, толстовке и кроссовках, ей было намного удобнее, но из-за платья ей казалось, что она выглядит нелепо, несмотря на все убеждения подруги.       Огнева как заведённая восхищалась её фигурой, ради которой даже не нужно было прилагать особых усилий. Ну да, ест и не толстеет. А что такого? Просто метаболизм хороший. И все. Фигура?.. Зачем? Кто обратит внимание на такую серую мышь, как она? Фрезер сильно сомневалась, что платье и немного макияжа могут сотворить с ней чудо.       — Вау… Нет слов, выглядишь очень сексуально.       Диана вздрогнула от неожиданности и подняла глаза. RemeslenNick оценивающе прошёлся глазами по стройным ногам, тонкой талии, хрупким ключицам и остановился на черных линзах, делающих «демонические» глаза. В такой же манере осмотрев парня, она насмешливо хмыкнула и вынесла:       — У тебя прядь выбилась. Заправь, а то все узнают, что большой и злой RemeslenNick блондин. А там и до разоблачения недалеко, да?       Блогер усмехнулся, но всё-таки убрал светлые волосы под шапку.       — Меня узнают? А кто это у нас волосы не до конца докрасил, а? Надо же, брюнеточка… Я, в принципе, так тебя себе и представлял.       Девушка нервно заправила за ухо прядь и отвернулась к окну.       — Эх, а я сам хотел это сделать… Ну да ладно, у нас еще все впереди, да?       Парень медленными шагами пересек комнату и встал рядом с подоконником. Ну почему? Почему из всех пришёл первым именно он?       — И зачем нужно было скрывать такие красоты под этими толстовками, м? Нет, безусловно, интересно представлять, что находится под ними, но видеть в-живую… совсем другое дело…       Тяжело вздохнув, Диана спрыгнула с подоконника, поправила юбку и села в кресло.       RemeslenNick сел рядом, закинул ногу на ногу и нагло уставился на неё. Девушка отвернулась к камину.       — Ты знаешь, у тебя интересный пароль в Твиттере… Что это за дата, 14. 03.14? Что-то личное? Что, неужели парень бросил?       Сердце Дианы больно кольнуло, но она все же смогла придумать, как перевести стрелки.       — Да.Такое же личное, как и твой пароль в Твиттере. Взаимности от меня не жди.       Парень замешкался, уже было открыл рот, но вдруг послышался смех. Двери резко открылись и в комнату зашли остальные.       Вскоре все блогеры разговорились, затем пришли остальные приглашенные. Девушки начали поправлять причёски, платья. Наконец, всех торжественно объявили и они вошли в зал. Раздались восторженные возгласы, кое-где — свист парней.       От сегодняшнего вечера зависело многое: у кого-то появятся спонсоры, кому-то предложат перспективные проекты… Главное — правильно себя подать.

***

      — Я похожа на огромную зефирку. — Обречённо заключила Захарра, глядя в зеркало. — Или на проститутку. Не понимаю, как ты смогла сделать из меня одновременно блестящее розовое облако сладкой ваты и стриптизёршу-шлюху.       — Ну, тебе по-другому в клуб не попасть. — Резонно заметила Василиса.       — Тогда может я дома посижу? — Предложила Драгоций, стащив печеньку под укоризненный взгляд подруги, которая пару минут назад старательно наносила нюдовую помаду на её губы.       — Ну уж нет, зря я что ли всю эту красоту наводила… — Пробормотала Огнева, придирчиво рассматривая подругу.       Полупрозрачное розовое платье на бретелях с короткой воздушной юбкой смотрелось на девушке без преувеличения волшебно. Кожаные лодочки в тон платью на устойчивом каблуке, волнистые тёмные волосы и яркий макияж — и Захарра становится феей воплоти. По её внешнему виду было сложно определить возраст, и охранник на проходной, засмотревшись на впечатляющее декольте девушки, спокойно пропустил её в клуб.       После нескольких коктейлей Огнева начала активное наступление на неприступную крепость в лице Фэшиара Драгоция. Ладонь небрежно на плечо, другую на затылок — и Василиса жадно целует Фэша, словно боясь, что тот вот-вот куда-то уйдет, исчезнув в толпе.       — Ну, я вижу, вам и без меня весело… Не ищите меня, я ушла в запой. — Ворчливо бросила Захарра, с тоской глядя то на свой опустошённый бокал, то на друзей, которым было явно не до неё.       Ещё какое-то время она постояла, ожидая внимания к своей персоне, но, когда руки её пьяного брата сместились ниже талии подруги, поняла, что уже увидела достаточно, и, закатив глаза, начала пробираться сквозь толпу танцующих.       — Дайкири. — Кивнула девушка бармену, усевшись за стойку и положив на неё голову.       — Драгоций.? — Послышался знакомый голос рядом.       Захарра подняла глаза и встретилась с удивлённым взглядом Маара.       — Маар Александрович? — Не веря своим глазам, заплетающимся голосом спросила девушка.       — Ты как сюда вообще попала? — Устало выдохнул парень.       — Василиса. — Пожала плечами Захарра. — А вы?       — Драгоций, ну я-то взрослый мальчик, мне уже давно не восемнадцать, в отличие от тебя.       — А по вам и не скажешь. Хорошо сохранились.       — Это комплимент? — Усмехнулся Броннер.       Драгоций неопределённо повела плечами, делая глоток дайкири.       — А вас, собственно, как занесло-то сюда? Что, ученики доканали? — Пьяно улыбнулась она.       — Ты знаешь, по идее это я должен спрашивать почему моя несовершеннолетняя ученица вместо того, чтобы спать и видеть сны о принцах на розовых единорогах, напивается в клубе.       — Кто бы говорил. — Хмыкнула девушка, намекая на полупустой виски рядом с ним.       — Драгоций, повторяю, я взрослый мужик, имею право набухаться в слюни, отстань. Почему я вообще перед тобою отчитываюсь?! — Пробормотал практикант, осушив очередной стакан.       — Да я в общем-то ничего против и не имею, только вот у Вас завтра уроки ведь…       — У тебя тоже. — Напомнил Маар.       — Прогуляю. — Пожала плечами Захарра.       — Ну вот и я прогуляю.       — Вы же препод, Вам как бы нельзя.       — Что я, не человек что ли? Не могу заболеть?       — Ну, с вашей зарплатой, наверное, не можете. — Резонно заметила девушка.       — Блять. — Выдохнул практикант и взъерошил волосы.       — И не говорите. — Согласилась ученица, крутя в ладонях бокал.       — За это надо выпить. — Провозгласил Маар и придвинул к Захарре стакан с виски.       — Вы что же, спаиваете свою ученицу? — Лукаво улыбнулась девушка.       — Ой, да как будто ты против… — Ухмыльнулся он, ударяя свой стакан о её. — Наверняка ты тут, чтобы набухаться из-за двойки, смерти любимого персонажа или, о нет, парень бросил?       — Как Вы угадали?! — Наигранно удивилась Захарра. — У меня всё сразу. Если б не Вы со своим виски, спрыгнула с моста.       Драгоций деланно-серьёзно посмотрела на Броннера, но не выдержала и рассмеялась.       — Нет ну, а если серьёзно… Что там у тебя случилось? Я уже настолько пьян, что вряд ли что-то завтра вспомню, можешь выкладывать…       — Вы и сами знаете. — Горько улыбнулась девушка, заглянув в глаза практиканта.       Маар вопросительно поднял бровь.       — Ну, я как бы похороны свои отмечаю… — Неуверенно начала Захарра. — Танцуй, пока молодая, как говорится. Доживаю свои последние деньки, пока родители не узнали о татуировке, а потом все. Монастырь, какая-нибудь спец-школа, интернат, или может на улицу выселят, или бетоном зальют, не знаю, на что у них там хватит фантазии.       — Не самый худший повод, чтобы напиться в последний раз.       — А Вы что отмечаете? Неужели узнали размер Вашей зарплаты? — Улыбнулась Драгоций, наклонив голову.       — А у меня контракт… — Вздохнул Броннер. — Одному издательству понравились наброски моей рукописи, но в силу того, что я никто и звать меня никак, они сомневались, стоит ли сотрудничать со мной. В итоге мы подписали контракт на большую сумму, по которому до конца года я должен написать книгу, иначе мне придется выплатить издательству компенсацию в размере половины назначенной суммы. И вот, прошло полгода, и я ни черта не написал. Выпиваю кофе, включаю ноутбук, открываю ворд и… и нихуя. Как ни пытался, ничего не получается, есть идеи, миллион набросков, герои, но всё равно ничего не выходит. Пишу и стираю, и так по кругу. А ещё же учеба, практика эта ебучая, как-то нужно совмещать. Приходится по ночам писать. Я спать хочу больше, чем жить. У меня в каком-то роде тоже похороны — скоро кончится аванс издательства, и мне тупо дошик будет не на что купить. Книгу я такими темпами не напишу и придется брать кредит, продавать почку, отдаваться в рабство, не знаю. Я так заебался, Драгоций, понимаешь?       — Понимаю. — Тихо прошептала девушка.       — Так что, в коробке на улице будем жить вместе. — Хмыкнул парень.       — Звучит как тост. Выпьем на брудершафт? — Усмехнулась Захарра.       — А давай. — Неожиданно даже для себя согласился Маар. — Слабо?       Практикант насмешливо прищурился, глядя на девушку, разлил виски по стаканам, придвинув один ей, согнул руку в локте и медленно перекрестил с её.       — Да щас! — Хмыкнула Драгоций и одновременно с Броннером осушила стакан.        Маар и Захарра рассмеялись и посмотрели друг другу в глаза. Улыбки плавно сползли с лиц, взгляды переместились на губы. Не отдавая себе отчета, оба медленно подались навстречу и робко поцеловались. Привкус виски, поцелуй становится требовательнее, их накрывает с головой.

***

      Диана хотела смешаться с толпой, когда кто-то схватил её за запястье и притянул к себе.       — Куда-то собралась?..       Снова он.       — Ты что творишь?! — Возмутилась девушка.       RemeslenNick поморщился.       — Не кричи ты так, а? Потанцуем? — Не дожидаясь разрешения, парень аккуратно обхватил девушку за талию и притянул к себе.       — Что ты делаешь? — Выдохнула Фрезер.       — Танцую с тобой. — Невозмутимо ответил блогер. — Не заметно?       — Что. Ты. Делаешь? — Повторила она, еле сдерживаясь, чтобы не врезать ему.       Но парень лишь наклонился ближе к ней, нежно заправил сине-зелёную прядь за ухо и прошептал:       — Послушай, здесь много серьезных людей. Лично я не хочу, чтобы меня не воспринимали всерьёз из-за нашего… кхм… конфликта. Так что давай просто…       В такт музыке RemeslenNick медленно наклонил девушку, осторожно придерживая её за талию, ухмыльнулся и резко потянул на себя. Оказавшись в нескольких миллиметрах от неё, парень прошептал ей в губы:       — … потанцуем.       Пара беззаботно закружилась в танце. Фрезер, неожиданно для себя, вступила в игру.       Диана нежно проводит пальцами по его плечам и он едва ощутимо целует её шею. Она слегка обхватывает парня ногой, и тут же он, ухмыляясь, заводит руку чуть ниже талии. Они так и продолжали танец, соревнуясь, показывая, кто на что способен. В завершение танца Фрезер, обхватив шею парня одной рукой, притянулась ближе и смело поцеловала в губы.       Раздались аплодисменты. RemeslenNick, разорвав поцелуй, улыбнулся и произнёс:       — Умница. Вот только теперь мне понадобится салфетка. Ещё не хватало, чтобы кто-то решил, что я представитель нетрадиционной ориентации.       Учтиво усмехнувшись, Диана отошла к столу, в то время как RemeslenNick начал поиски салфетки.       — Да где же эта гребанная салфетка?!       — Держи.       Блогер принял салфетку от Драгоция и грустно усмехнулся.       — Ты это видел?.. Черт, если бы только она не была той, кем является…       — Хватит ныть, сам виноват — мог бы давно помириться с ней. Из-за фигни ведь грызётесь. Как дети, честное слово. Я же вижу, ты сохнешь по ней…       — Чего?! — Парень бросил в друга салфетку. — Было бы по чему сохнуть! Ни груди, ни задницы! Ты о чём вообще?! Это Огнева так на тебя влияет? Кстати… откуда ты здесь? И… ого, ты в костюме… Я тебя не узнаю, что происходит?       — На всё ответ один. Ог-не-ва! Ты себе даже не представляешь… Она заставляла меня флиртовать с незнакомыми девушками. На глазах у моей сестры! Прикинь, она вдруг решила, что здесь я буду чувствовать себя «пораскованней».       Отпив мохито, RemeslenNick заинтересованно спросил:       — Ну и как, герой-любовник?       — Как видишь, тебя подцепил.       Парни громко расхохотались, невольно привлекая внимание всех присутствующих.       Тяжело выдохнув, Фрезер осушила бокал шампанского. Поток мыслей прервал знакомый голос:       — Вот это моя девочка! Вот это моё воспитание! Так держать!       Диана обернулась. Сзади неё стояла Василиса при полном параде, то есть — в том самом голубом платье с глубоким вырезом сзади.       — Какими судьбами? Сама говорила, что недолюбливаешь подобные мероприятия.       — Но ты же тоже здесь. — Пожала плечами подруга. — Хотя тебе, как мы обе знаем, не нужны ни поддержка, ни финансирование.       — Ну, невежливо как-то было отклонять приглашение. Почему бы и нет?       — Вот и я… примерно по той же причине. Я подумала, раз уж от клуба Фэш не в восторге, мягко говоря, может быть здесь ему как-то комфортнее будет.       — А ты времени зря не теряешь… Ты в курсе, что сзади тебя уже толпа парней собралась? Столпились, как задроты около плэйстэйшн…       — Это да… Только где же тот, для кого это все? Ах, вот же он, в богему молодежи попасть пытается! — Василиса кивнула головой куда-то позади Дианы.       Обернувшись, Фрезер увидела разговаривающих Драгоция с RemeslenNick-ом.       — Не знала, что они знакомы… — Рассеянно пробормотала девушка.       — А на меня ему абсолютно похуй! — Продолжила Огнева и осушила очередной бокал. — Вот скажи мне, что со мной не так? Вроде все при мне… Вон, другие табуном ходят! А этому хоть бы что! Да у меня такое ощущение, что если я перед ним голая пройду он даже глазом не моргнёт! Блять, может он гей, а? Вон к RemeslenNick-у как клеится! Другого объяснения я не вижу!       Вздохнув, Диана забрала у Василисы бокал и увела её подальше от стола, что, естественно, вызвало возмущение девушки:       — Куда-а? Я вообще-то своё горе запиваю, а ты?       — Василис, ну тебе приспичило именно с ним переспать? Вон, Антипов и Лермонтов — бабники, всё как ты любишь! У них-то явно опыта в этом деле больше, чем у Драгоция. Какие проблемы?.. Да и вообще… Ты же знаешь, я это не одобряю! Купи Захи коробку печенья, и будем считать, что никакого спора не было.       — Уговор дороже денег. — Пожала плечами Василиса и присела на краешек подоконника.       — Не спорю, дело твоё, вот только… — Диана пыталась подобрать нужные слова, чтобы не задеть подругу. — Вот только поосторожнее с этим… Как бы ты потом сама не пожалела.       — Ну, рано или поздно это бы всё равно случилось… Так, что… Чего уж там?..
Примечания:
461 Нравится 281 Отзывы 91 В сборник
Отзывы (3)