ID работы: 470113

Рабыня для короля

Гет
R
Завершён
581
автор
Simona_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 271 Отзывы 116 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      «Бежать» — было единственной мыслью в перепуганном разуме девушки. Она бежала вниз по склону, боясь быть схваченной своими преследователями. Ветки сухих деревьев цеплялись за длинные волосы, камни царапали нежную кожу босых ног, а торчащие из-под земли корни деревьев, препятствовали побегу девушки, так и побуждая онную споткнуться об них.       Ей было больно, но боль сейчас была не важна, только одно слово накрепко засело в голове девушки: «бежать». Сколько бы она не бежала, расстояние между ней и преследователями не сокращалось, но и это было не единственной проблемой. Девушке категорически не хватало дыхания, всё её тело буквально изнывало от тупой, ноющей боли, а полу потерянное сознание так и кричало — «бежать».       Оббегая очередной огромный валун, нога беглянки зацепилась за торчавший из-под земли сухой корень и девушка потеряв равновесие, свалилась на холодную землю, попутно глотая клоки земли и мелкие камешки.       Тело отказывалось двигаться, в потерявших надежду глазах, появилась некая обречённость. Надо было бежать, но потухающее сознание спрашивало: «Зачем?». Всё о чем сейчас мечтала девушка, так это вернуться в свою сморённую голодом деревню, что являлась ей единственным родным местом. Земля так и манила девушку остаться на ней, почувствовать весь холод осени, забыть о всех проблемах и остаться в этом холодном лесу на века. Сонная пелена заволокла разум и почти утащила девушку в царство Морфея, но лай приближающихся собак и крики преследователей, отрезвили девушку.        Уперевшись слабыми руками в землю, беглянка приложила все силы и поднялась с земли. Опять тяжёлый бег на заплетающихся ногах, в надежде убежать. Ветви, камни, боль и потерянная надежда, а в конце виднеющегося пути столь желанная дорога.       Не веря своим глазам, беглянка из последних сил побежала на встречу к проезжающей телеге. Почти спасение, но вылетая на дорогу из массы одинаковых деревьев, девушка попадает в руки двух крепких, неприятно пахнущих мужчин. Она обречённо смотрит, как телега скрывается вдали, а мужчины, как можно больнее скручивают ей руки. Беглянка обмякает в руках похитителей, которые за руки волочат её по земле к своему хозяину…

***

      Пришла в себя девушка только в качающейся на дороге закрытой карете. Боль до сих пор сопровождала её, но в уже меньшей степени. Тьма — это всё, на что натолкнулся взор девушки. Верёвки больно впивались в запястья и как только девушка попыталась зашевелиться, она свалилась на качающийся пол. Было больно и пойманная была уверена, что добавила себе пару-тройку синяков, но что более пугало девушку, так это непонятные всхлипы во тьме кареты. Если бы девушка могла, то закричала бы, но она не могла. Не было ни намёка на её голос в этой мёртвой тишине, лишь только непонятные шорохи и всхлипы.       В страхе девушка боялась шевельнуться. Длилась эта непонятная тьма недолго, хотя достаточно для того, чтобы тело девушки затекло. Телега остановилась, дверцы раскрылись и внутрь проник яркий свет. Глаза пойманной защепило, но сквозь застилающие слёзы она увидела несколько неопрятных мужчин, выводящих из кареты молодых, испуганных девушек. Та же участь постигла и похищенную, которую не только грубо вытащили из кареты, но и кинули в грязь улицы.       Оглянувшись, девушка заметила высокую каменную стену, тяжёлые деревянные двери и пухлую женщину, оценивающе осматривающую живой товар. Недовольно хмыкнув и накричав на худощавого кучера кареты, она всучила ему несколько золотых монет, с сожалением смотря как деньги уходят другому.       «Этого бы хватило, чтобы прокормить всю мою деревню несколько недель» — промелькнула мысль в голове у девушки, перед тем, как её схватили за волосы и потащили внутрь здания. Всё, что было после, девушка видела сквозь пелену тумана в глазах. Вот коридоры сменяют друг друга, вот её кидают на холодный пол в маленькой, тёмной комнате, при этом её голова ударяется о пол и отскакивает подобно мячу. Алая кровь течёт по виску девушки, в глазах всё плывёт, а неизвестные сдирают с неё грязную, ночную сорочку, в которой её похитили из дому.       Ощущение реальности ей возвращает ледяная вода, которой неизвестный окатил девушку из ведра, а следом несколько людей до крови трут её тело щётками, потом опять вода и так продолжалось несколько минут. Все ушли, оставив продрогшую до костей девушку мёрзнуть во мраке комнаты.       «Страшно» — мысленно рыдала она. Ей хотелось вернуться домой, но не к предателям. Её тело била крупная дрожь, кровь перестала течь из виска, но боль была ужасная. Двигаться не хотелось, ведь каждое движение сопровождалось дикой болью в голове. Железная дверь со скрипом отворилась и из неё показалась женщина, что с сожалением отдавала ранее деньги. Скептически оглядев пленённую, она лишь произнесла: — Берём, — и опять же неизвестные подхватили девушку, но принесли её уже в более светлую и тёплую комнату.       Свет смоленых ламп ярко освещал комнату с малым количеством мебели. Около стены стоял дорогой столик с огромным зеркалом, на полу был расстелен мех какого-то редкого животного с длинной и мягкой шерстью, а чуть далее находилась ванная, наполненная горячей водой. На зеркале висело открытое платье, открывающее спину и ноги девушки, когда та пыталась им прикрыться. Такая роскошь была непривычна для неё. Неизвестные исчезли, а в комнату зашла девушка с красиво уложенными волосами, в лёгком облегающем платье и дорогими украшениями. — Привет! Ты можешь звать меня Тори. — сказал нежный и успокаивающий голос девушки с золотыми глазами и волосами. По неизвестным ей самой причинам, пленённая расслабилась, а Тори, присев рядом, начала объяснять ей сложившуюся ситуацию, попутно расчёсывая волосы новоприбывшей. — Ты должна забыть своих родных и свою прошлую жизнь. Отныне ты будешь служить королю и если ты справишься, он тебя вознаградит. — мечтательно закусив губу, проворковала Тори. — Как тебя зовут? — выйдя из некого транса, спросила Тори. — Юки, — немного помедлив прошептала девушка с глазами цвета вишни. — Красивое имя, Юки, — как бы пробуя на вкус, сказала Тори. — Тебя ещё что-то интересуют? — поинтересовалась новая знакомая Юки. — Почему вы здесь остаётесь? Разве возможно жить вдали от тех, кого любишь? Кто-бы там не был ваш король, он бесчеловечен. Вы что, рабы? — робко и не уверенно начала, но под конец просто кричала девушка. — Во-первых, не рабы, а наложницы. Во-вторых, не король, а Канаме-сама. В третьих, ты просто не захочешь уходить, — звонко рассмеявшись, ответила Тори. Юки сочла не нормальным мышление своей новой знакомой и уже металась глазами в поисках выхода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.