ID работы: 470113

Рабыня для короля

Гет
R
Завершён
581
автор
Simona_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 271 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 3. Надломленная

Настройки текста
      Длинные волосы скрывали грудь, летнее одеяло укутывало лишь до талии. Холодный ночной ветер проникший в комнату, с уже потухшими смолеными лампами, ласково успокаивал девушку. «Я останусь здесь, пока не надоем, и просто буду куклой, а позже стану как и другие, получать от этого удовольствие. Ведь так закончится моя жизнь?» — глядя в темноту комнаты, безмолвно спрашивала себя Юки.       Её тело уже перестало дрожать, но разум отказывался принимать жестокую реальность. Сейчас она лежала, как марионетка, у которой оборвали ниточки, а рядом безмятежно спал парень, небрежно обнимая её за талию. «Хочу вернуться даже в ту продажную деревню, лишь бы сбежать отсюда», — глаза девушки покосились на дверь, что она приметила раннее. Не пытаясь даже подняться, она сползла с кровати и на подкосившихся ногах побрела за единственной валявшейся на полу вещью, которой она могла прикрыться.       Дрожащими руками, накинув на себя прозрачный халат, она потянулась к дубовой двери и была несказанно рада открыв её. Но призрачная надежда на выход испарилась также быстро, как девушка осознала, что зашла не более чем в огромную гардеробную. Глупая мысль найти ещё двери вылетела из головы, когда до ушей девушки донёсся тихий стук. — Юки… — прошептал еле слышный голос подруги. Немного расслабившись шатенка, как можно тише выскочила за дверь. Радостно улыбаясь Тори протянула ей тёплую накидку и под руку повела куда-то. — Я думала, что все находятся за дверью. — спустя время, ослабшим голосом прошептала Юки. — Ну, я на особом счету у хозяйки и меня пропустили забрать тебя, — уже не понижая голоса, объяснилась Тори. Неожиданно красноглазая остановилась. Для неё это был первый человек, который был настолько добр к ней и не сдержав своих эмоций, Юки ухватилась за руку подруги и разрыдалась, как ребёнок. — Я не хочу здесь находиться… не хочу здесь оставаться… не хочу… — сквозь рыдания бормотала девушка. В детстве, Юки представляла свою жизнь какой угодно, но только не в рабстве. Мечтала стать похожей на мать, но стала лишь игрушкой для утоления чужих желаний. Чуть позже их встретила хозяйка, всем своим видом показывая, как ненавидит одну и восхваляет другую. Девушку привели в комнату и оставшись наедине сама с собой, она уставшая повалилась на кровать, закрывая глаза с неосознанным желанием больше не открывать их.       С трудом, открыв опухшие глаза, взор девушки уставился на неизвестную обстановку. Не было других девушек, не было других кроватей, да и комната была поменьше. Кровать на которой сейчас лежала Юки была с пологом, напротив кровати стоял столик с зеркалом, в углу комод, а посреди комнаты лежал ковёр и самое главное в комнате было окно, хоть и не самого большого размера. Не веря своим глазам, Юки вскочила на ноги и побежала к естественному источнику света.        Высота была слишком огромной, каких-либо зацепок на стене по которым можно было бы спуститься не нашлось, впереди на много километров был лишь густой лес и не каких признаков деревень. Поднявшееся было настроение немного снизилось, но всё же приятное чувство засело в груди девушки. — Нравится? — поинтересовалась сидевшая на краю кровати Тори, тем самым испугав Юки. — У меня такая же комната… — не дожидаясь ответа продолжила Тори. — Хочу сбежать отсюда. — отвернувшись к окну, ответила шатенка. — …, но я получила свою намного позже. — тихо, только для себя прошептала Тори. — Что прости? — не услышав, спросила Юки. — Ты слишком долго спала и завтрак уже прошёл, но скоро позовут на обед так что пошли. — направляясь к двери, отмахнулась от ответа подруга. Обед прошёл неожиданно для Юки. Все сидели около неё и спрашивали о проведённой ночи с их королём, но как только красноглазая вспоминала об этом, на глазах накатывались слёзы унижения. Другим не важны были её ответы, они просто продолжали задавать вопросы и сами же на них придумывали смущающие ответы.       С каждой секундой лицо сидевшей на другом конце стола переполнялось ненавистью и безумием. И чем больше она наблюдала, тем сильнее в ней разгоралась ненависть. Под вечер Юки пыталась спрятаться в своей новой комнате, но появившаяся из неоткуда хозяйка, силком потащила её в зал.       Хозяйка стояла позади, своими крепкими руками сжимая запястье девушки, в ожидании, пока откроется дверь. И дверь открылась, с кучей стражи и слуг стоял король, оглядываясь в поисках сегодняшней ночной спутницы. Юки больше не вырывалась, она стояла и боялась, что выбор падёт на неё. Так и случилось, кивнув хозяйке, Куран удалился, хозяйка подозвав стражу, приказала увести Юки.       Кричать, вырываться не было смысла, все разочарованные девушки просто разбрелись по своим комнатам, вовсе не замечая существования Юки. Отпихнув ногами одного из охранников, она хотела бежать, но внезапно пришедшее осознание того, что бежать некуда, позволило охранникам схватить её. Всё повторилось как и в прошлый вечер, её искупали, переодели, но в этот раз уже впихнули в дверь.       Не успела шатенка опомниться, как дверь за ней закрылась и спустя мгновение тёплые руки обвили талию, а чужие губы жадно исследовали её шею. Стоило ей увидеть его, как в низу живота появилась приятная пульсация. Развернув её к себе, он начал снимать с неё одежду, а она лишь стиснула зубы в надежде перетерпеть сегодняшнюю ночь. Но терпеть не пришлось, всё прекратилось. Его губы более не оставляли красных следов на её шее, его руки прекратили освобождать её от одежды, попутно лаская её тело. Опешив от такого поведения, Юки раскрыла глаза и встретилась с изучающим взглядом вишнёвых глаз. — Пошли. — короткий приказ с его стороны, но у её испуганного сознания нет сил сопротивляться. Последовав за ним, она оказалась в комнате с дорогим роялем и бардовым диваном. Ей больше не нужно было гадать, теперь она знала, кто так бесцеремонно следил за её игрой позапрошлой ночью. — Ты… — гневно, чуть ли не прорычала девушка. — Садись. — опять приказ с его стороны. «Я не собираюсь играть в твоём присутствии.» — уже хотела было возразить девушка, но её прервали: — Или я продолжу на чём остановился. — видя замешательство девушки, объяснил Куран. Разрываясь противоречиями, она всё же села за рояль и полностью погрузилась в игру. Начав с тонких нежных нот, она плавно перешла к грубым, показывающим её недовольство звукам. Мелодия за мелодией и она потеряла счёт времени, полностью отдавшись игре. Закончив очередную мелодию на самой нижней октаве её отвлёк смешок со стороны дивана. — Так легко понять твои чувства, когда ты играешь. — вальяжно разлёгшись, подметил Куран. Сдержав себя от того чтоб уйти, Юки продолжила с грубой, буйной мелодии, вкладывая все свои негативные чувства. Но через пару минут её опять прервали. Его ладони легли поверх её, а губы целовали её ключицу. — Тебе совсем не идут такие трагичные мелодии. — сказал он, следом завладев её губами. «Губы вкуса вина» — мелькнуло в голове у красноглазой, перед тем, как в комнате раздалась нежная, чувственная мелодия и играла её не она. Не прекращая терзать её губы, он ловко перебирал клавиши рояля. Отпустив её губы, он вернулся к шее, продолжая играть и играть. — Прекрати. — скорее взмолилась, чем попросила девушка и он прекратил. Но перед тем как выйти из комнаты, с его уст слетело: — Это твоя мелодия…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.