ID работы: 470113

Рабыня для короля

Гет
R
Завершён
581
автор
Simona_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 271 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 4. Безумные желания

Настройки текста
      Утро для девушки наступило через мучительно долгое время. Куран ушёл и не возвращался в комнату, а Юки было запрещено уходить до рассвета. Всё время в ожидании пока её заберут, она провела сидя за роялем и пытаясь сыграть что-то из того, что она играла в детстве, но получалось лишь подобие того, что играл он.       Это злило, выводило из себя и приносило некую долю отчаяния. За ней зашла хозяйка и ни слова не говоря, отвела её в комнату. Юки не стала мешкать и заперев хорошенько дверь, повалилась на мягкую кровать. Она не спала, она просто думала о своей игре, о том, как легко он мог понять, что она чувствует, о своём заточённом будущем. И ни одно направление её мыслей не приводило к счастливому концу.       Спастись можно было лишь побегом, но подобного случая не представилось. Глупо было надеяться на побег, но надежда не покидала её. В то же время, как и ощущения его прикосновений. Чем больше она вспоминала свою игру, тем больше ощущала его руки беспризорно ласкающие её тело, губы развязно целующие её ключицу и оставляющие на её шее красные следы. Эти ощущения ей противны, заставляют сжаться в комок, молить о прекращении этого кошмара. Но они не прекращаются, а только напоминают о себе её телу.       Самое противное было в том, что её тело желало его ласк. Участки кожи, по которым прошлись его губы стали чувствительны к любым прикосновениям, даже к собственным. Кто-то не раз стучался в дверь, но она этого не слышала, отгородившись от реальности своими мыслями. Порой они уводили её в царство Морфея, но заснув она через пару часов беспокойного сна, просыпалась.       Девушка не заметила, но вечер по праву вступил в свои владения и наступление темноты означало, что её уже ждут. Идти куда-либо, а особенно к Курану не хотелось. Она боялась непредсказуемого короля, его глаз читающих её, как открытую книгу и близости с ним. Или же желала? Ведь разум противился, а тело замерло в предвкушении. Послышался звук открывающегося замка и в комнату вошла разъяренная хозяйка. — Тебя выбрал Канаме-сама и если сейчас ты сама не пойдёшь со мной, я потащу тебя за волосы, — простой фразы хватило чтобы девушка «ожила». Как загнанный зверь, она пыталась вбить себя в стену, в надежде, что стража не доберётся до неё там.       Но её схватили и потащили к покоям их короля. Самого его в спальне девушка не обнаружила, но пройдя в комнату с роялем, она увидела его лежащего на дорогом и единственном диване в комнате. — Играй. — хозяин сего голоса был раздражён и не настроен на препирательства. Испугавшись, девушка подчинилась и из-под её ладоней полилась лёгкая, усыпляющая мелодия. За ней следующая, следом ещё одна, но погрузившись в свои мысли, её руки соскользнули и рояль выдал грубую, не подходящую мелодии ноту. Девушка застыла в ожидании выговора или исправления, но единственным её собеседником была тишина.       Ни звука, не какой-либо реакции с его стороны не последовало, что удивляло. Медленно повернув голову в сторону дивана, она обнаружила мужчину в той же позе, что и до этого. Его грудь равномерно поднималась и опускалась, указывая на то что король спит. Для девушки это было шансом, который ей вряд ли бы представился в обычной ситуации. Тихонько встав из-за рояля, она побежала в спальню в поисках чего-либо, что помогло бы ей сбежать. Но единственное, что она смогла найти, так это тупой нож для вскрытия писем.       Им нельзя было открыть замочную скважину, но можно, если приложить много усилий нанести рану спящему в соседней комнату мужчине и в произошедшей суматохе сбежать. Она не была убийцей, но отчаяние подталкивало на отчаянные поступки и она поддалась своей безумной мысли.       Бесшумно вернувшись в смежную комнату, Юки подошла к мужчине, взглянула в лицо спящего. Он был прекрасен для человека, каждая часть его тела манила притронутся к нему, но для девушки это было неприемлемо. Слишком много потрясений этот мужчина принёс в её жизнь.       Достав из-за пазухи маленький, декоративный нож, она поднесла его к груди юноши, примечая место для удара, занесла руку готовясь всадить нож в грудь юноши, но остановилась, последний раз взглянув в его лицо. Она готова была сбежать, но она не являлась убийцей, особенно беззащитного. Сомнения одолели и она сдалась голосу разума. Пару раз всё тщательно обдумав, девушка спрятала нож под платьем и вернулась к чёрному роялю выполнять приказ данный уже спящим королём.       Рассвет сменял ночь и холодный воздух заполнял комнату. Поежившись, девушка решила, что пора уходить, но в попытке загладить вину за безумный поступок, Юки схватила с кровати тёплый плед и укрыла им спящего, хоть это ни на грош не заглушило чувство отвращения к себе. Выходя из покоев короля, девушка наткнулась на встречающую её Тори. — Я знаю как тебя спасти, Юки. — странно улыбаясь произнесла она, чем и заинтересовала девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.