ID работы: 470113

Рабыня для короля

Гет
R
Завершён
581
автор
Simona_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 271 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 7. Враг в бывшем друге

Настройки текста
      На утро, Курана в комнате не оказалось и девушка была отчасти рада. Она предала его доверие, но он ничего ей не сделал. Вряд ли простил, но не наказал. Ненависть хозяйки к пленнице возросла, но она молчала не в силах ослушаться приказа своего короля. Никто ничего не знал кроме Тори. Воспоминания о ней теперь навечно связывались с воспоминаниями ночи, когда её чуть не изнасиловал страж этого замка. Девушка не чувствовала всё прожигающей ненависти, несдерживаемой злости или же чего-то подобного. Было что-то иное, смешение страха и предательства.       Сейчас Юки боялась войти в зал к другим девушкам, ведь хозяйка могла не сказать, а вот Тори неизвестно. Если узнают, её жизнь станет похожей на ад. Даже до этого чувствуя на себе ненавистный, завистливый взгляд других наложниц, она боялась, что когда-нибудь им надоест просто смотреть и они растерзают её, как звери.       Пару глубоких вздохов и она зашла в зал. Каждый занимался чем хотел, неряшливо играли на имеющихся здесь музыкальных инструментах, беседовали друг с другом, плавали в глубоком бассейне. Различные инструменты резали по ушам своим тресканьем, но шум голосов заполнивший эту комнату вполне перебивал ужасные аккорды струнных инструментов, и всё же, визги из бассейна нарушали сей баланс.       На Юки обратили внимание лишь несколько девушек и Тори. При этом бывшая подруга так легко и непринуждённо улыбнулась будто не она предала девушку, а кто-либо другой. Пройдя в угол большого зала пленница схватила первую попавшуюся книгу, небрежно оставленную кем-то. Не успела Юки прочитать первую страницу книги, как к ней подошла незнакомая ранее девушка. Яркие каштановые волосы, что идеально подходили к её ярко зелёным глазам. Идеальная фигура, незатейливый пучок из волос с ниспадающими на плечи передними прядями. Она понравилась девушке, ведь вместо лживой улыбки, у неё был высокомерный взгляд. Высокомерный и правдивый. — Ты… где ты была? И Канаме-сама? — задала вопрос незнакомка. — Я гуляла в темноте и упала с крутой лестнице. — соврала Юки надеясь, что Тори не подаст своего голоса. — А насчёт Канаме-сама? — сразу же нетерпеливо спросила девушка. — Насчёт него я не знаю. — опять же соврала красноглазая, вспоминая моменты ночи проведённой с королём. Сейчас девушка молила чтобы её лицо не залилось краской, так как моменты их ночи плотно врезались в её память. Рельефность его торса, выражение его томлённых желанием глаз, бархат кожи и нежность губ. — Ясно, это самое главное. Не заморачивайся по этому вопросу, просто я озвучила то, что тревожило всех в этой комнате. — и только сейчас оглядевшись, Юки заметила, что множество любопытных глаз обращено на неё. — Неужели ты без причины прогуливалась по замку? — послышался мелодичный голосок желтоглазой из конца зала. Она стояла в окружении нескольких девушек, с неприкрытой злобой смотря на девушку. — Я издавна болею бессонницей, связанной с моим ужасным прошлым. — растерявшись не совсем солгала девушка. Отчасти это было правдой, ведь после смерти своей матери она отдалилась от жителей деревни, очень часто ей снились кошмары о горевшем доме и коченеющем трупе матери. С её ответом напряжение висевшее в этой комнате разрядилось и шум голосов вновь возобновился. Тори презрительно фыркнула и исчезла в толпе девушек. Юки уже собиралась вернуться к книге, но до сих пор стоящая рядом девушка обратила внимание на себя. — А я вижу что ты мало того что красивая, так ещё и с характером. — похвально сказала девушка. Юки лишь удивилась её словам и действиям. Из идеала женственности она превратилась в задирливую мужланку. Сев, как турецкий султан, на лице девушки растянулась улыбка. — А теперь я думаю тебе лучше рассказать мне всё, если не желаешь чтобы все в этой комнате узнали о твоей лжи. — сощурив глаза, пригрозила девушка. — Я не понимаю о чём ты. — заволновавшись отмахнулась Юки. — Да-а-а. Я просто не понимаю, как другие не заметили это, но по твоему лицу, можно сказать, что ты прекрасно знаешь, где находился прошлой ночью Канаме-сама. И по твоему виду не особо скажешь, что ты просто упала с лестницы. — привела доказательства лжи Юки, девушка. — Пожалуйста, прошу не говори нико… — взмолилась было шатенка, но незнакомка её остановила, выдвинув ладонь вперёд и призывая к молчанию. — Не бойся я не фаворитка Канаме-самы, я здесь для гостей. — Для гостей? — непонимающе уставившись на девушку, спросила Юки. — Да, я на тот случай если кому-то из влиятельных гостей этого замка понадобится скрасить одиночество. — разъяснила незнакомка. — Мой срок в три месяца вышел уже пол года назад, но видишь ли, за меня как и за тебя, и Тори заплатили сверх меры и поэтому нас так просто отсюда не отпустят. — И к сведению меня зовут Кая. — Юки, приятно познакомится. — представилась девушка. Её ошеломили новые известия об этом месте и о этой девушки. — Почему ты со мной разговариваешь в отличии от других? — задала интересовавший её вопрос Юки. -Из-за твоей красоты тебя ненавидят, но ты пользуешься спросом Канаме-самы, отныне теперь ты тут авторитет и многие попытаются с тобой подружиться. — неполностью разъяснила Кая. — Даже ты? — поинтересовалась Юки. — Даже я, если это принесёт мне пользу. — шире улыбнувшись, ответила Кая. — Ну пока, Юки. Продолжай дальше наслаждаться историей королевства. — произнесла девушка, вставая с подушек. — Стой, я ещё хочу узнать… — начала было шатенка, но её остановили: — Я пока никуда не денусь. — сказала девушка удаляясь. Обратив внимание на название книги, Юки удивилась прочитав «История». Пока она продолжала читать историю сего королевства, к ней подходила не одна девушка со слащавой улыбкой пытаясь подружиться. Всё, как и сказала отныне знакомая незнакомка: «… отныне теперь ты тут авторитет и многие попытаются подружиться с тобой.»       Под вечер так и не дождавшись своего короля девушки стали расходиться, как и Юки. Подходя к выделенной ей комнате, Юки заметила облокотившуюся на стенку Тори. Приняв невозмутимый вид, шатенка собиралась пройти мимо, но голос бывшей подруги остановил её. — Не боишься, что я расскажу правду? — с неприкрытой злобой спросила Тори. — И что тебе с этого будет? — в ответ спросила Юки. — Ты, ты заняла моё место, забрала любимого мной мужчину, так и ещё невообразимым образом смогла выжить. Ты рушишь мою жизнь. — выйдя из себя, начала кричать бывшая любимица Курана. — Разве это жизнь в заточении, я не понимаю, как ты можешь так жить. Я тебе доверяла и правда верила, что ты мне помогаешь, но ты хотела убить меня. — повышая тон сказала Юки. — Ты помеха и не думай, что я позволю тебе стать любимицей Куран-самы. Ты здесь не выживешь, я сделаю твою жизнь адом. — почти прошипела девушка и властно развернувшись направилась далее по коридору. Её слова не предвещали Юки ничего хорошего, но девушка решила вытерпеть всё в назидание Тори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.