ID работы: 470113

Рабыня для короля

Гет
R
Завершён
581
автор
Simona_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 271 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 6. Отныне рабыня

Настройки текста
— Я вижу ты очнулась. — процедил сквозь зубы грубый женский голос. Молодая избитая девушка стала постепенно приходить в себя, с трудом осознавая, где она находится. Её тело местами было перебинтованно, кое-где виднелись синяки, множественные ссадины от веток и камней покрывали девушку с ног до головы. Не успев полностью прийти в себя, девушка ощутила, как её щеку обожгло от сильного удара ладони хозяйки. — Ты обязана меня слушать, когда я с тобой разговариваю. — замахиваясь для второго удара, крикнула женщина. Но не ударила. Товар в лице молодой девушки был для неё слишком дорог и портить его ещё больше она не собиралась. Избитая наложница лишь тихо заплакала, стараясь, как можно сильнее приглушить свои рыдания. Юки было ужасно больно, не только от того, что её зверски избили, но и от того, что она могла закончить свою жизнь под бледной каменной стеной, окружавшей этот огромный замок. — Не реви. Ты хоть представляешь, как я виновата перед Канаме-сама. Тебя ждали, но тебя не было. Сейчас тебе стоит надеяться лишь на то, что какой-либо дворянин купит тебя, а иначе от тебя избавятся по ненадобности. — холодным тоном оповестила старая женщина. Ненавистно глядя на девушку в течении нескольких минут, она презренно фыркнула и покинула комнату.       Спустя время появился доктор присланный Канаме и наказал девушке пробыть в больничном крыле пару дней до полного выздоровления. На эту пару дней девушка была изолирована от всего. Никто не приходил, двери в её палату-камеру даже не открывали, пока через четыре дня за ней не явилась хозяйка и не повела её в комнату. Ночью её привели в её комнату и позволили делать, что ей вздумается до тех пор, пока не заживут её раны и не решится её судьба.       Она не видела свою «подругу» с тех самых пор, как она её предала, отдала в руки развратного мужчины, вместо обещанной помощи. Одно лишь воспоминание от предательства Тори вызывало у Юки чувство отвращения, жалости и гнева. Она не знала как, но пообещала себе отомстить этой жалкой предательнице.       Что-то отвердело в сердце несчастной девушки, но взамен появилась решительность. У неё не исчезло чувство самосохранения и не пропал страх, эти чувства лишь усилились в тот момент, когда она увидела Курана.       Проснувшись посреди ночи, её взору предстал король, как-то по печальному вглядываясь в пустоту ночи за окном. Страх сковал девушку в ожидании пока он что-либо скажет, но он молчал. Не выдержав этой тишины, Юки медленно поднялась с кровати и стала на расстоянии пары метров от него. — Разве я не был к тебе добр? — послышался слишком громкий для этой тишины голос. Это было справедливое обвинение и девушка это понимала. Он относился к ней по особенному, нежели чем к другим и за это Юки чувствовала угрызение совести. Ранее она считала его животным, плевавшим на чувства других, но его поступки доказывали обратное. — Д-да. — боясь обладателя голоса, прошептала шатенка. — Тогда… почему? — вымученно спросил король, развернувшись к своей собеседнице. Все слова вылетели из головы и Юки просто молчала, стараясь спрятаться от его взгляда. — Ясно… — не дождавшись ответа прошептал парень и вплотную приблизился к девушке.        По-хозяйски притянув её за талию, он впился в её губы. Он был груб, но девушка не сопротивлялась. Отныне прикосновения Канаме казались ей приятными, волнующими и возбуждающими. Они помогали забыть то, как до неё дотрагивался развратный охранник, то как он её избивал и то, как он пытался её изнасиловать.       Подхватив девушку, он кинул её на кровать и стал снимать с себя одежду. Поднявшись на кровати, Юки лихорадочно стала помогать ему, томлённая возникшими желаниями. Сейчас он был её воздухом, которого ей не хватало. Последняя вещь слетела с их тел и поддавшись диким желаниям, Куран стал грубо целовать девушку, с силой сжимать её бёдра, водить руками по её телу, словно играясь с куклой. Надеялся приучить её к себе, зародить в ней желание остаться подле него и заставить забыть о свободе. Он был ужасно груб с ней, но чем больше касался её, тем нежнее становились его прикосновения, пока грубость не сменилась нежностью.       Как бы девушка не старалась, но стоны вопреки её желанию срывались с её губ, сводя мужчину рядом с ней с ума. Несколько часов этой короткой ночи, он потратил наслаждаясь её телом, её присутствием и её ласками. Обессиленно лежа на кровати, девушка с удовольствием отмечала, как его губы нежно оставляют на её спине красные засосы, а руки до сих пор блуждают по её телу. — Отныне моя… — прошептал он, оставляя ещё одну отметину доказывающую её принадлежность к нему. Слова скорее испугали девушку, нежели обрадовали. Её решением стало настоящее с ним, но никак не будущее. — Я же могу уйти если захочу? — как можно тише прошептала девушка. — Нет.! категорически ответил Куран. — Не верь другим. Отныне ты моя… рабыня. — улыбаясь, произнёс юноша и завладел губами ошеломлённой девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.