ID работы: 470140

Странная Парочка

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая,часть вторая «ЭТО МОЁ!»

Настройки текста
…Юки резко открыл глаза и вскочил. Последнее что парень помнил, было то что он упал посреди дороги, больше он не помнил ничего. Он огляделся. Голова ужасно болела и его мутило. Юки облокотился на кровать и огляделся: обычная спальня, практически ничем не примечательная но немного заброшенная. Как будто в ней жили не каждый день а временами, и то ,кажется редко. Вещи были разбросаны повсюду. Юки посмотрел на раскрытый шкаф, стоящий в углу комнаты. Он был открыт и из него торчала чья то школьная форма. Юки показалось что он её уже где то видел. «Ну конечно!», Он снова резко вскочил. «Парень в которого я недавно врубился! Кажется это была его форма..» Больше он ничего не смог вспомнить, только это. Вдруг Юки услышал пение. Кто то пел, причём фальшиво и невыносимо. Он прислушался и разобрал пару слов: «А на это я куплю ломбаржиииниии, а на это я сниму кууучуу тёёёлочек!» Юки обалдело стоял и слушал эту песню, которую с большим успехом можно было бы использовать как самую страшную пытку. Он медленно подошёл к двери и приоткрыл её. Песня стала доноситься ещё громче. Юки вышел в коридор, и медленно направился к источнику «звуковой пытки». Выглянув за угол коридора, он увидел уже знакомого ему парня который почему-то танцевал как пациент сбежавший из психушки и расскидывал вокруг бумажные купюры, которые были разбросаны по гостиной в огромном количестве. Юки не мог поверить в увиденное. Он понял что это были ЕГО деньги! Юки вспомнил, что у него был с собой рюкзак с ними но откуда он у него пока вспомнить не мог. Единственное что его волновало, это то как забрать отсюда все деньги и уйти по-тихому. Но видя, что парень уже засовывает пару сотен из этих денег в свой бумажник, быстро вошёл в гостиную… … «Тяжёлый блин» Сайдзава еле как дотащил парня до дверей своей квартиры. Вытащив ключ, он открыл дверь и быстрыми шагами направился в свою комнату. Перекинув парня через себя на кровать, он кинулся за аптечкой. Через десять минут Сайдзава кое-как перебинтовал голову парня, но самое главное остановил кровотечение. «Ещё не хватало что бы меня посадили за его убийство», проворчал он, заканчивая перевязку. Посмотрев на то, что сделал, Сайдзава повесил форму в шкаф и вышел из спальни. Войдя в просторную гостиную, которая изображала в своём роде место обитания человека, который никогда не слышал слова «уборка» , сел на диван и раскрыл рюкзак с деньгами. Вытащив пару пачек, он восхищённо повертел ими у себя перед носом и даже понюхал. «Теперь я богат!» Сайдзава вскочил и начал танцевать, раскидывая в порыве счастья деньги по квартире совершенно не замечая на себе ошалелый взгляд Юки от такого представления. Сайдзава чуть ли не начал танцевать брейк - данс от счастья когда наткнулся на только вошедшего в гостиную Юки… Юки и Сайдзава молча смотрели друг на друга. Юки во все глаза смотрел на этого парня, ведь Сайдзава застыл в той же позе, в которой танцевал: стоял на одной ноге, вытянув руки вперёд, а рюкзак в это время висел у него на шее. Это было ещё ничего, взгляд его лица смахивал на сумасшедшего с глупой улыбкой до ушей. Юки, прейдя в себя, спокойно произнёс: -Это моё. Сайдзава так и стоял в этой позе. Осознание того что у него могут забрать всё это богатство немного бесило. Вдруг он ринулся на парня, чуть не свалив его с ног. Юки пытался вырваться, но Сайдзава был сильнее. Он взял Юки за ворот и в прямом смысле выпнул его за дверь квартиры. Всё это произошло за пару секунд. Юки пребывал снова в шоке и в офигевании от такой наглости и нахальства. Встав и потирая ушибленное место от хорошего пинка, он начал стучать в дверь квартиры. - А ну открывай! Это мои деньги! - Фиг тебе! – донеслось из квартиры – это компенсация за оказанную мною тебе помощь! - - Чего?! - Юки стал ещё сильнее долбить в дверь – какая нафиг компенсация, за что?! - - Я за то что я тебя спас! - Я не просил меня спасать! – Юки стал долбить об дверь ногами – А ну открой! …Сайдзава даже и не думал открывать. Ухмыльнувшись, он направился снова в гостиную собирать раскиданные деньги. Вдруг он похолодел. «А на что я заперся то?» Он повернул голову: «Цепочка», хмуро подумал он и подошёл чтобы запереться на замок как вдруг дверь распахнулась и всей свое тяжестью припечатала к стене…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.