ID работы: 470140

Странная Парочка

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятая. «НОВЫЕ НЕПРИЯТНОСТИ»

Настройки текста
На несколько секунд в квартире повисла гробовая тишина. Ребята как одновременно посмотрели в коридор. Сайдзава быстро выпрыгнул из-за дивана чуть не сбив рядом сидящего Юки с ног и принялся быстро собирать деньги в рюкзак. -Нашёл время!- Прошипела на него Хируми и, подбежав к Сайдзаве оттащила его от денег взяв за шиворот. -Денюшки…-Чуть не плача Сайдзава как маленький ребёнок вытянул перед собой руки пытаясь прихватив с собой пару купюр, в последствие чего был снова награждён ударом сумкой по голове. -У тебя есть де спрятаться?-Юки встал с колен. Он знал что его выследят но не думал что это произойдёт так скоро. -Есть-Потирая голову Сайдзава помчался в свою комнату. Перекинувшись удивлёнными взглядами Юки и Харуми быстро пошли за ним. Войдя в комнату Сайдзава указал на шкаф. -Туда?-Юки оглядел размеры шкафа,-Тесновато будет. -В тесноте да не в обиде!-Девушка сильным толчком пихнула Сайдзаву в шкаф, следом полетел и Юки. Они как раз успели закрыть двери своего «убежища» как входная дверь открылась на распашку. В шкафу оказалось было ещё пара чемоданов на которые Сайдзаве и Юки пришлось сесть, а Хируми умудрилась усесться в последний момент на колени Сайдзаве, чем сам Сайдзава был крайне не доволен и выражал своё недовольство еле слышимым ворчанием. -Потерпишь-Хируми устроилась поудобнее. В это время из гостиницы была слышна возня и понятно было что кто то уже собирает деньги. Юки вздохнул. Деньги не были большой потерей, главное чтобы они отстали от него. Вдруг послышались шаги направляющиеся в комнату Сайдзавы. Чуть приоткрыв дверь шкафа Хируми выглянула: на пороге комнаты стояли двое людей в чёрной форме охраны какой то организации, так как на плече у каждого была изображёна эмблема одной из компаний, названия которой Хируми не знала. Чуть пододвинувшись и стараясь не шуметь Юки тоже посмотрел в щель: люди в такой же форме гнались за ним в тот день когда он сбежал из дома. Сев на место он посмотрел на Сайдзаву не зная что делать. -Всё таки услышали-Хируми отскочила от щели плюхнувшись на Юки. В щели показалась тень одного из охраников. -У тебя есть план?-Юки старался удержать равновесие сидя на чемодане. -Есть-Сайдзава загадочно улыбнулся несмотря на то что дверь шкафа откроется в любую секунду. Он бесцеремонно положил руку на грудь Хируми и ущипнул. Реакция была не мгновенной,пока сама Хируми пыталась понять что сейчас произошло Сайдзава быстро взяв за руку Юки вылетел из шкафа. Стоять!-Мужчина отскочил от двери,но не смог ничего предпринять так как сразу за выбежавшими Юки и Сайдзавой полетел один из чемоданов, попавший прямо в охраника. Сайдзава не слыша его пронёсся через всю комнату и сбив с ног второго ошалевшего охраника оглянулся назад. Юки последовал его примеру но сразу же понял что зря. Сначала он увидел лежащего охраника и Хируми которая дубасила его тем же чемоданом. Только вот Хируми была какая то не такая: взъерошенные волосы падали на лицо почти его закрывая, форма была измята,щёки горели красным пламенем. Перестав бить беднягу она медленно повернула голову в сторону Юки и Сайдзавы. Мило улыбнувшись улыбкой маньяка пропела: -Саайдзааавааа, Юкииии, давайте с вами поиграем в вышибалы-Хируми взяла первую попавшуюся вещь и кинула в парней. В это время второй охранник успел встать и вытащить пистолет но летящие в него CD диски полностью отбили у него охоту стрелять. Один из них попал по руке и он выронил оружие. Пронаблюдав данную картину Юки сглотнул и осуждающе посмотрел на Сайдзаву. -Она успокоится, проверено-он улыбнулся. -Когда?!-Быстро спросил охранник уварачиваясь от очередной атаки из предметов. -Не знаю,каждый раз по разному-Сайдзава мельком заглянул в комнату и тут же отскачил от летящего пульта. -Эвакуируемся!-Он полетел в гостиную. Юки и охранник побежали следом. -Ах да-Сайдзава резко развернулся к мужчине и ударил его по лицу.-Теперь нам остаётся только успокоить Хируми. -Согласен-Юки взглянул на лежащего без сознания охранника.-Ну что, снова туда? -Ага-Больше не произнеся ни слова парни спрятались за диван. Через пару минут в гостиную медленным шагом вошла Хируми. По ней было видно что весь свой гнев она потратила на охранников. Лениво посмотрев в сторону дивана девушка вздохнула. -Быстро собираем деньги и уходим. -Куда? Опять выследят-Юки принялся собирать купюры. -В таком виде да…но вы-Хируми смерила взглядом Юки потом Сайдзаву,-тоесть вам подойдёт и женская одежда косплей… -Что?!-Сайдзава поперхнулся от такой новости-что за косплей?!Что бы я надел девчачью одежду…-Он замолчал поймав тяжёлый взгляд Хируми. -Сегодня мы идём в кафе горничных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.