ID работы: 470140

Странная Парочка

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава шестая. «ИГРА В ПРЯТКИ»(ЧАСТЬ 1)

Настройки текста
Собрав все деньги в рюкзак, ребята быстро направились к выходу. Выйдя в квартиры они направились к лифту. Сев в него он нажал на кнопку первого этажа и повернулся к Хируми. -А где находится это кафе?-Юки прекрасно понимал что им придётся сделать, но боялся за Сайдзаву который не находил места после того как ему заявили что придётся наряжаться в официантку горничную. -Не очень далеко отсюда, всего пара остановок,-Хируми задумчиво поправила свою юбку-Я там работала в прошлом году. -Тоесть у тебя там есть знакомые которые могут нам помочь?-Спросил Юки выходя из лифта. -Ну можно и так сказать, там как раз не хватает «работниц»-Девушка сделала ударение на последнее слово и насмешливо посмотрела на Сайдзаву следя за его реакцией. -Только через мой труп-Парень ускорил шаг. -Я только за,-Хируми усмехнулась. -Ты это сейчас пошутила?-Сайдзава приуменьшил шаг. -Не знаю не знаю,-Хируми посмотрела на Юки,-Долго прятаться мы там не сможем, но не думаю что они будут обыскивать весь район в поисках тебя и денег. -А есть идеи где можно ещё укрыться?-Юки снова ускорился переходя через дорогу на соседнюю улицу. Как не странно на улицах города было многолюдно хотя был будний день,так что они легко укрылись в толпе. -Сюда-Хируми завернула за угол и вошла в какое то заведение. -Нет я туда не пойду!-Сайдзава резко остановился. -Пойдёшь!-Юки закинул рюкзак на плечо и принялся вталкивать парня в дверь кафе. -Ты что, уже согласился со своей участью хоть и временно но побыть девчонкой?-Сайдзава ни в какую не хотел двигаться с места. -Нет, но это пока что нормальный выход из ситуации в которой мы находимся! -Да ну?-Парень смерил взглядом Юки и усмехнувшись произнёс,-А тебе бы очень подошла блузочка и юбочка до колен, волосы то как раз у тебя и не такие короткие. Юки не знал как на это реагировать, он просто стоял в ступоре переваривая полученную информацию. Наконец поняв что Сайдзава посчитал что девчонкой быть Юки больше подходит медленно стал на него надвигаться,-Повтори что сказал… Сайдзава хотел уже нагло повторить то что сейчас сказал Юки как из кафе вышла Хируми но уже в наряде официантки. Чёрно белый костюм как раз шёл к её глазам, волосы были перевязаны ленточкой,а в руках она держала пустой поднос. Мило улыбнувшись парням она склонила голову на бок. -Не соизволите ли вы, многоуважаемые господа-Девушка сделала паузу, и посмотрев на удивлённые лица Юки и Сайдзавы резко выкрикнула-Оторвать свои высокопочтенные задницы и пойти за мной!-Немного успокоившись она снова мило улыбнулась и взглянула на ошарашеных парней. Поняв что эффект не очень подействовал она бесцеремонно замахнулась подносом. Для Сайдзавы её жест был как удар тока. Пронёсшись мимо Юки и Хируми в здание он выкрикнул-Кто последний тот осёл! -Ах ты…-Юки уже собирался погнаться следом но увидев то Хируми сова замахивается молча вошёл в кафе. Само кафэ делилось на две большие комнаты,в каждой из которых было не менее 10 столиков. С левой стороны заведения от главного входа находилась служебная дверь и дверь для персонала,с другой же стороны были туалетные комнаты и гардероб. Юки не был ещё в таком заведении и он с интересом крутил головой во все стороны. Сайдзава же без всякого интереса вяло посмотрел по сторонам и последовал за идущей впереди Хируми. Народу было немного:за парой столиков сидело всего 4 человека. Войдя в служебную комнату Юки увидел нескольких девушек которые что то бурно обсуждали. К его удивлению они были близняшками и выглядели они на лет 16.Единственным отличаем было то что у них волосы были разного цвета, у одной русые а у другой светлые. Завидев вошедших они резко обернулись. Хируми молча кивнула им и прошла в соседнее помещение. -Эмм…привет,-Юки вопросительно посмотрел на девушек которые с огромным интересом молча изучали его и Сайдзаву. -Учись пока я жив,-Сайдзава широко улыбнулся и подойдя к девушкам быстро приобнял их за талии. -Привет девчонки, как жизнь? В ответ он получил сильный удар в пах и между ног. Свалившись на пол он тихо произнёс -Всё понял, жизнь прекрасна, всё отлично…-Он попытался встать. -Переодевайтесь-Одна из девушек положила две новенькие формы служанок горничных. -Уже?-Юки вспомнил что народу маловато,и обслуживать не кого. -Да,уже-Вторая девушка подошла к Юки и внимательно посмотрев в его глаза произнесла-Асами,-Потом указала на свою сестру,-Акане. -Приятно познакомиться,-Юки не понимал почему сестра Асами сама не представилась. Он посмотрел на девушку:она молча подошла к Сайдзаве и помогла ему встать. Может она немая?Или просто несговорчива?Юки задумчиво посмотрел на форму. Как долго они смогут скрываться,неизвестно. -Вы тут так и останетесь? Нам же как бы раздеться надо,-Сайдзава на глаз осмотрел свою новую одежду. -Мы отвернёмся-Ответила за двоих Асами,и кивнув сестре отошла в дальний угол комнаты. Когда парни переоделись Хируми вошла в комнату.Увидев Юки и Сайдзаву в таких нарядах она засмеялась. -Погоди у меня-Проворчал Сайдзава придирчиво осматриваясь в большом настенном зеркале. -У нас посетители-Произнесла Асами войдя в дверь. Юки удивлённо оглянулся. Как он не заметил что она вышла? Бросив бесполезные размышления он, поправив одежду, посмотрел на Хируми-Много народу? -Не главное что много а главное кто это-Она посмотрела на Сайдзаву-Пришли наши с тобой одноклассники друг мой. -Я я туда не выйду!-Сайдзава нервно усмехнулся. -Выйдешь, придётся. У нас есть обычай встречать новых гостей в полном составе, потом гости сами выбирают себе официантку. -И как нам быть?-Юки понимал что разоблачить Сайдзаву будет очень просто. -Придётся краситься,-Хируми достала из своей сумки все свои принадлежности.-Акане,будь добра-Девушка кивнула и Акане не говоря ни слова заломила Сайдзаве руки и усадила на стул перед зеркалом. Юки удивился силе девушки ведь Сайздзаве ничего не стоило вырваться,о он ничего не мог поделать сколько не пытался. -Юки,ты следующий-Хируми снова повернулась к зеркалу взяв помаду-Ну чтож, начнём!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.