ID работы: 470140

Странная Парочка

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава седьмая. «УДАЧНАЯ ПОПЫТКА»

Настройки текста
Юки успел затормозить перед столиком который стоял около служебной двери. Поймав на себе удивлённые взгляды посетителей кафе он взял себя в руки и сгорая от стыда направился к нужному столику, который как назло находился в другой части заведения. Вспомнив как обычно ходит Хируми он постарался идти также чуть покачивая бёдрами ,но тут же пожалел об этом поймав на себе взгляды одноклассников Сайдзавы. За нужным столиком сидела молодая пара, парень и девушка, которым на вид было лет 20. Юки смущённо улыбнулся и поставил поднос с суши на столик. -Ваш заказ,-Юки старался говорить тихо смягчив голос. -Парень удивлённо посмотрел на него-А как же наше право выбирать себе официантку? -Эмм…Выбирать официантку?-Юки прижал поднос к груди. Лихорадочно соображая он выпалил первое что пришло в голову. -Это…это только для почётных гостей-Тихо произнёс он. Юки обернулся ища поддержки. Увидев Асами которая обслуживала гостей в другой части помещения он грустно вздохнул зная что никак не сможет позвать её не выдав себя. -Такеши..Девушка посмотрела сначала на Юки потом на парня,-Может без этого обойдёмся без этого? -Не думаю что это правильно, разве мы не почётные гости?-Парень повернулся к «официантке». -Это нужно спросить у нашей главной…-Юки резко повернулся на каблуках, но не удержавшись упал на девушку. -И-Извините!-Юки в шоке вскочил мгновенно покраснев. -Да всё нормально..как бы-Девушка на принялась приводить себя в порядок. -Позовите ка нам главную.-Такеши недобро улыбнулся. -Сию секунду-Юки помчался в служебную комнату. …-И как это понимать?-Сайдзава уставился на то как Акане чуть ли не пинком выпнула Юки в помещение кафе. -Я же сказала, ты следующий-Девушка снова подошла к столику. -А Юки сам справиться не может? Тем более там ещё и Асами,-Парень снова сел на стул. -Встать!-Хируми быстро подошла к Сайдзаве. -С чего это вдруг?-Парень усмехнулся, но увидев сумку в руки девушке мгновенно встал. Хируми сделала удивлённые глаза и посмотрела на свою сумку,-Я и не знала что моя сумочка такой полезный предмет..-Как бы невзначай размахнувшись ею Хируми несильно ударила парня по спине,-Девушки так не ходят, выпрями спину! Сайдзава же не ожидав такого споткнулся на месте и после удара распластался на полу так,что подол платья и сама широка юбка оказались на голове. Акеми завидев парня в таком положении резко отвернулась еле сдерживая смех. -Неожиданно-Хируми уставилась на нижнее бельё парня,-Ты мне и не говорил что носишь трусы с..с цветочками-Не выдержав она покраснела и отвернулась. -А тебя раньше это волновало?-Акане смеясь посмотрела на Хируми-Волновало какое нижнее бельё носит Сайдзава? -Нет! Это конечно мило..но нет!-Она снова повернулась к лежащему парню. -Э! А помочь мне никак?!-Сайдзава пытался распутаться и вылезти из под платья,-И хватит обсуждать мои трусы!-Ему всё таки удалось подняться на ноги. В ту же секунду в комнату вошёл Юки. -Проблемы?Уже?-Хируми взяла себя в руки и вопросительно посмотрела на парня. -Тебя там вызывают..-Юки был похож на школьницу у которого вызвали родителей. -Ты мне должен пять штук!-Сайдзава улыбнулся,-Спалился же? -Неа..Я упал, на гостью-Юки нервно начал теребить подол платья. -А она красивая?-Сайдзава сверкнул глазами. -Она с парнем-Резко произнёс Юки, и немного помолчав задумчиво произнёс,-Который очень недоволен вашим обслуживанием. -Да ну?-Хируми хитро улыбнулась,-Ладно, я разберусь с этим ,а вы пока, все трое,-Она осмотрела ребят-,Обслужите наших дорогих гостей.. И наших с тобой одноклассников,-Хируми улыбнулась,и с интересом взглянув на Сайдзаву вышла из служебной комнаты направившись к столику с недовольными посетителями. -Фиг вам я пойду туда!-Сайдзава нахмурился. -Ты опять за своё-Юки подошёл к столику и посмотрел на бумажки с заказами через плечо Акеми. Девушка, не заметив сзади парня задумчиво развернулась встретившись с ним лицом к лицу. -Ой!-Резко отпрянув она отошла к столику. -Ско..сколько заказов нам надо взять?-Юки скрывал смущение всеми силами. -Пять..Почти шёпотом проговорила Акане ,и взяв нужные бумажки чуть ли не бегом побежала к двери. Сайдзава, который с интересом наблюдал за диалогом Юки с Акане широко улыбнулся. Юки заметив это непонимающе на него взглянул. -Быстро же ты-Сайдзава встал и тоже направился к выходу. -Что быстро?-Юки посмотрел на парня. -Потом скажу,-Сайдзава улыбнулся но быстро скис-Если выживем. -Ага..-Юки тоже казалось что они идут на казнь. …Хируми, которой порядком надоело препираться с вечно недовольным парнем, наконец приняла его условия на то что его самого и его девушку обслужат по первому классу. Она направилась к шумной кампании учеников которые по своему обычаю выбрали большой столик у окна. -А,Хируми!-Один из парней улыбнулся девушке-Ты сегодня Сайдзаву не видела? -Видела, но утром-Быстро произнесла девушка не моргнув глазом. Что что а отлично врать она научилась у самого Сайдзавы. -Жаль-Он повернулся к соседке,-Шизу, ты что-нибудь будешь? -Девушка лет 16 ти с интересом посмотрела на парня-Буду то что и ты. -Ты же знаешь что если Югами выберет то что берёт всегда, а точнее 6 разных блюд то тебе придётся снова сесть на диету,-Хируми посмотрела на девушку. -Ну..тогда я беру как всегда-Пробубнила Шизу. -Давайте уже перейдём к самому аппетитному!-Другой парень, сидевший прямо возле окна не переставая вертел головой. -Ты о чём,Тейжи?-Югами внимательно на него посмотрел. -Конечно же о официантках этого заведения-У Тейджи Засверкали глаза от возбуждения. -Ох..Ты опять за своё..-Хируми кивком головы указала на парочку сидящую с другой стороны столика но тоже возле окна,-Они..спят что ли? -Игроманы,что с них взять-Тейджи потянулся,-Пока их лучше не беспокоить. Хируми задумчиво посмотрел на двух спящих парней. Они пользовались славой в их школе так как чаще всего выигрывали турниры в компьютерных играх. -О!-Тейджи вскочил с места, Шизу и Хируми вздрогнули от неожиданности. К столику подошли Акане,Юки и Сайдзава. -Выбирайте-Выдавила из себя Хируми. -Эээ-Тейджи уставился на Сайдзаву. -Это его двоюродная сестра по троюродной тёте, они очень похожи-Скороговоркой проговорила Хируми прекрасно зная какую чушь она сказала. В это время Асами подошла к Хируми и что то прошептала ей на ухо. -Извините-Она резко взяла Юки за руку и под удивлённые взгляды отвела в сторону. -Что?-Только и успел выдавить из себя Юки. -Нас ищут по всему району-Напряжённо произнесла Хируми. -Но сюда то они не сунутся?-Парень задумался. -Не думаю, но кто знает-Хируми устало улыбнулась,-Ладно, нам надо работать,-Она потянула Юки за рукав и они снова пошли к столику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.