ID работы: 470140

Странная Парочка

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава шестая. «ИГРА В ПРЯТКИ» (ЧАСТЬ 2)

Настройки текста
-Ну как?- Сайдзава встал со стула. После его преображения в одну из представительниц женского пола он чувствовал себя не очень хорошо. Повернувшись к девушкам и Юки он нервно поправил подол платья пытаясь хоть чуть чуть вживиться в образ. -Все..просто…прекрасно-Хируми чуть ли не каталась по полу от смеха. После того как Сайдзаву скрутили она накрасила ему губы, нанесла тушь. Вдобавок ко всему ему надели клипсы. Сайдзава мрачно улыбнулся и прошёлся по комнате. -Не выходи из образа, задницей покачай!-Юки держался о стену чтобы не упасть со смеху. Сайдзава и впрямь стал похож на молодую девушку с немного пацанячьими чертами лица. -Юки ты следующий,-Хируми указала на стул. Юки кивнул и пройдя к стулу сел. С ним всё прошло быстрее:Юки в отличае от Сайдзавы имел женские черты лица и длинноватые волосы чуть выше плеч. -Повязка-Юки осторожно принялся снимать бинт на голове. Сняв его он чуть откинул голову назад предоставляя Хируми полную свободу действий. Неожиданно в комнату снова вбежала Асами. -Гости ждут, Акане первая принимает у них заказ. -Это те что из нашего класса?-Сайдзава вопросительно посмотрел на Хируми а та в свою очередь взглянула на Асами. -Нет, молодёжь за другим столиком, они ждут пока все официантки выйдут чтобы выбрать одну,-Асами улыбнулась откинув с лица прядь русых волос. -А мы не можем отказаться от этой традиции хоть один раз?-Проворчал Сайдзава пытаясь привыкнуть к каблукам на которых он то и дело запинался на ровном месте. -Можно конечно ,но…-Хируми улыбнулась и насмешливо посмотрела на парня,-Но нет,увы…слишком уж большой соблазн проучить тебя раз и навсегда. -За всё хорошее-Девушка отошла от сидящего перед зеркалом Юки, Ну вот, всё готово,- -------------Юки медленно встал со стула и потянулся. Ощущение было странное, хоть одежда и была удобной он чувствовал себя не в своей тарелке. Повернувшись к ребятам Юки мило улыбнулся. -Прелесть!-Хируми во все глаза смотрела на своё «творение». Юки всё таки походил на парня но намного меньше чем Сайдзава. Выдать их мог только голос. Немного подумав она подошла к Сайдзаве и внимательно посмотрела ему в лицо. -Эээ…Что то не так?-Парень непонимающе уставился на девушку. -Някни-Хируми улыбнулась. -Някнуть?Ну…ня-Он вопросительно взглянул на стоящего у зеркала Юки,который видимо тоже не понимал зачем это надо. -Не так!-Хируми быстро подошла к Юки-Теперь ты, миленько някни. -Ну же-Девушка выжидательно смотрела на парня. -Также смущённо улыбнувшись Юки опустил голову, чуть приподняв глаза выдавил-Н..ня… Глаза Хируми сверкнули восторгом. Оглянувшись она кивнула Асами. Всё ещё не понимая что происходит Юки и Сайдзава молча наблюдали за девушками. -Асами, есть просто заказ?-Хируми второпях осматривала Юки со всех сторон поправляя на нём платье. -Да..-Девушка подошла к столику стоявшему возле входа на кухню заведения и посмотрела на стопку листочков с заказами. -У меня два вопроса-Сайдзава уверенным шагом подошёл к Асами-Наши деньги в сохранности?С того момента как Юки снял рюкзак мы их не видели! -Они хорошо спрятаны,-Девушка вытащила нужный листочек и протянула с ним руку в сторону Юки-Твой первый заказ. -Уже?!-Разом выкрикнули Сайдзава и Юки. -Что то не так?-Хируми миленько улыбнулась и ласково посмотрела на парней,-Если кто-нибудь из вас двоих спалится, покараю, приготовлю из вас суши, после чего подам нашим гостям. Сайдзава сглотнул,-Ну, удачи друг…подруга тоесть,-Он похлопал ладонью по плечу Юки. -Стоп,а как же традиция?-Юки старался потянуть время. -Она подождёт-Хируми почесала переносицу-Это другие гости, обычно когда приходит толпа, как наши одноклассники выбирается одна официантка, но пока Акане справляется. -Но если она справляется то зачем я там нужен?-Юки взял листочек из рук Асами. -Тренировка,-Хируми задумчимво посмотрела на Юки,-Сайдзаву рано выпускать, его легко раскусить. -Ну…раз так,-Юки попытался сосредоточиться,-Я согласен. -А твоего согласия разве спрашивали, Юки?-Асами резко взяла его за руку и сунув поднос выпихнула в общую комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.