ID работы: 470140

Странная Парочка

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава десятая."ДОМ ХИРУМИ"

Настройки текста
-Юки,вставай!-Сайдзава похлопал ладонью по спине друга. -Ммм?-Юки медленно открыл глаза и огляделся: всё та же служебная комната,видимо он проспал весь вечер и ночь, так как за окном было уже утро. -У нас много дел, -Сайдзава отошёл к стене. Юки поднял голову и взглянув на парня увидел в его руках их одежду в которой они были до появления в этом кафе. -Мы уходим прямо сейчас?-Потянувшись на стуле Юки встал,и подойдя к Сайдзаве взял у него из рук свою одежду,-А как же кафе?Думаешь Асами с Акеми без нас справятся?,-Сняв с себя наряд официантки он принялся натягивать на себя рубашку. -Справятся конечно,мы же сюда вернёмся если что-Сайдзава подозрительно покосился на входную дверь,-Нам бы только отсидеться у Хируми,пока твой «родственничек» не успокоится. -Он и не успокоится,сумма уж большая,да и я свидетель его деяний-Юки аккуратно сложил снятую одежду на стол и поправил на себе форму,-Кстати,что ты знаешь о родителях Хируми? -Что?Нуу..-Сайдзава сглотнул,-Такие же странные как и сама Хируми,со своими причудами,особенно её мать,которая каждого парня которого видит рядом со своей дочерью принимает за её будущего жениха.. -Тоесть нас?-Юки замолчал и вопросительно посмотрел на Сайдзаву который торопливо начал одеваться в свою потрёпанную форму,-Да,я у них главный претендент на руку её дочери,-Проворчал парень. -Вы уже готовы?-Дверь резко открылась и в комнату вошла Хируми. Критически оглядев Юки и Сайдзаву она задумчиво прислонилась к стене и медленно произнесла,-У нас маленькая проблема. -И почему я не удивлён?-Тихо,со злостью в голосе произнёс Сайдзава. -Этой проблемой являются мои родители-Хируми тяжело вздохнула,-Хотя надеюсь они сегодня будут вне дома. -А если они всё таки будут дома?-Юки с интересом посмотрел на Хируми попутно разглядывая её летнюю школьную форму,которая отлично сидела на девушке подчёркивая её фигуру. -Тогда нам остаётся молиться…Мать примет вас за моих парней а отец,котрый всеми силами меня оберегает,прибьёт любого из вас если вы приблизитесь у меня дома комне хоть на пару метров…. Услышав это Юки замер на месте не зная что сказать,и покосившись на Сайдзаву увидел что тот побелел как полотно. -Эээ…Ты хочешь сказать что у нас правда нет выбора?-Сайдзава нервно улыбнулся перебирая в голове планы побега из дома Хируми при любом удобной случае с деньгами. -Увы,нет-Хируми улыбнулась,-Так что идёмте… …Не плохой домик-,Юки остановился,и посмотрел на дворик. Дом был в традиционном стиле,можно было предположить что в нём где то 5 комнат. -А можно мне с вами не идти?-Сайдзава вопросительно посмотрел на ребят. -Неа-Хируми быстро подошла к входной двери и отперев её ключом вошла в дом. Юки и Сайдзаве не оставалось ничего как последовать вслед за ней. -Хирумичка!-Юки не успел осмотреть коридор как из одной из комнат выскочила полноватая особа,на вид которой было лет 37.-Ты сегодня рановато! -Да мама-Хируми мило улыбнулась и указала на Юки,это мой одноклассник,Юки Рито. -Приятно познакомиться,-Юки чуть поклонился. -Какие манеры! Можешь сразу называть меня мамой- -Ма-мой?-Юки в недоумении покосился на Хируми. -Ну да,-Ты отлично подойдёшь к нашей дочери-Женщина улыбнулась. -Ага,как и все предыдущие-Проворчала Хируми проходя в гостиную. -Предыдущие не прошли испытания-Мать Хируми вздохнула,-Мой муж уж слишком требователен. -Это мы знаем-Сайдзава плюхнулся в одно из кресел гостиной. -Встать!-Крик раздался прямо за сидящим Сайдзавой который от неожиданности подпрыгнул на месте и быстро соскочил с кресла. Юки его сначала и не приметил:отец Хируми не выделялся высоким ростом,но по нему видно было что он как то да был связан с военным делом,либо работал в полиции. -Кто тебе разрешил здесь сидеть шлагбаун недоделанный?!- -А можно повежлевее?-Сайдзава почесал затылок. -Тебе видимо понравилось летать-Отец Хируми мстительно улыбнулся,-Забыл что вылетел из окна второго этажа только потому что был на предельном расстоянии от моей дочери?! -Мы просто готовились вместе к экзаменам!-Вступилась за Сайдзаву Хируми. -Это ничего не меняет!-Мужчина резко повернулся к Юки,-Тебя ожидает та же участь,парень. Юки судорожно сглотнул. -Ладно не приувеличивай!-Мать зяв Хируми за руку быстро направилась на кухню. -Я говорю как есть,всё я на работу,вызов на днях поступил. -Что за вызов?-Юки переглянулся с Сайдзавой который крепче сжал в руках рюкзак с деньгами. -Да ничего особенного,-Отец усмехнулся,-Какой то парень украл у своего папаши большую сумму денег и скрылся.Странно что фотографий парня нам не дали,только сказано что он был в повязке,и при нём был синего цвета рюкзак с белыми полосками,прямо такой же как этот примерно,-Он задумчиво уставился на рюкзак который держал Сайдзава,и сразу через пару секунд быстро посмотрел на лоб Юки,у которого после попадания пули оставался шрам,но из за немного длинных волос и чёлки его к счастью не было видно. Атмосфера в комнате постепенно накаливалась. Юки не мог понять догадался ли этот полицейский что это он или это просто подозрения и не более. -Дай ка мне этот рюкзак парень-Отец Хируми медленно начал подходить к Сайдзаве. Юкм понимал что действовать сейчас нужно было очень быстро,и оценив обстановку,он принял решение как поступить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.