ID работы: 470140

Странная Парочка

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая."НЕОЖИДАННОСТЬ"

Настройки текста
-Я попросил по хорошему парень,-Мужчина замер на месте,-Мне отобрать или отдашь по хорошему? -А вы разве имеете право нас обыскивать?-Резко спросил Юки со злостью посмотрев на отца Хируми. -Не имею,но подозрительных вещей в своём доме не потерплю. -Сайдзава..открой рюкзак-Юки повернулся к другу. -Э,ты в своём уме?-Парень стоял в шоке крепко сжав в руке лямку рюкзака.Ситуация явно не складывалась в их пользу,но может Хируми сможет уговорить отца помочь им.Показывать деньги было рискованно,тем более полицейскому но другого выхода он пока не видел. -Да открывай уже!-Отец Хируми неожиданно вырвал рюкзак из рук ошалевшего Сайдзавы и быстро отошёл в сторону. -Вот и всё,я просто его проверю,не более-Он принялся расстёгивать молнию. -А ну отдайте!-Сайдзава подбежал к отцу Хируми и взявшись обеими руками резко потянул на себя.Не рассчитав силы он вырвал рюкзак у мужчины.В этот момент молния не выдержала и рюкзак полностью раскрылся вывалив из себя на пол всё содержимое. Сайдзава медленно опустил голову и посмотрел себе под ноги. Юки и отец Хируми стояли шоке открыв рты от удивления. Денег не было,но это единственное что в какой то мере порадовало Юки,но вместо них там лежало…женское бельё. -Са..Сайдзава..-Юки медленно повернулся к другу,-Где ты взял,этот рюкзак? -Там где мы его и оставили…в служебной комнатной кафешки-Парень в шоке но с интересом принялся разглядывать бельё,в которое входило нижнее,майки,школьная форма старшеклассницы и тд. -Стоп,-Сайдзава задумчиво поднял один лифчик,-А что тут делает бельё Хируми? Эта фраза подействовала на отца Хируми как красная тряпка на разъярённого быка. -Что??!!Ты видел мою дочь в нижнем белье?!-Он оскалился и завернув рукава на своей рубашке ринулся к Сайдзаве. Юки в этот момент тоже ринулся к Сайдзаве на помощь,но неожиданно запнулся о ножку журнального столика,стоящего по середине гостиной,что привело его к падению прямо на мимолетящего с поднятым кулаком отца Хируми.Оба упали прямо на разбросанное бельё. -Тебе тоже врезать за кампанию?-Мужчина понянулся к Юки пытаясь встать. -Сайдзава!Мне бы твоя помощь не помешала!-Юки отполз к столику.Он думал что женская половина их кампании всё слышит,но в какой то момент он слышал шаги поднимающиеся вверх по лестнице,видимо Хируми и её мать сейчас,слава богу там. -Я уже тут!-Садзава вертел головой не зная что бы взять тяжёлое и ненадолго оглушить этого борова. Не найдя ничего подходящего он быстро взял рюкзак и застегнув его наполовину быстро надел на голову мужчины. -Чё?!-Отец Хируми замер на месте не понимая что произошло.Ану с ними это с меня! -Пока и не подумаем!Юки быстро начал прятать белье по всем уголкам гостиной. -Плохая идея!-Сайдзава следил как отец Хируми пытается сдёрнуть рюкзак со своей головы. -А у тебя есть лучше?Нам ещё объяснять кое кому что тут произошло! Внезапно с кухни раздался голос матери Хируми,-Мальчики,пора обедать!Поешьте с нами,Хируми вас пригласит за стол. -Нам кранты!-В один голос воскликнули Юки Сайздава и отец Хируми.Услышав Последнего парни удивлённо взглянули на мужчину который забыв что он так и не снял рюкзак повернулся к ребятам «лицом».Получилось интресное сочетание,на передней части этого рюкзака был рисунок,голова улыбающегося котёнка. -Что?-Собирайте уже всё, придурки,а то меня убьёт родная дочь.а жена вообще кастрирует! Последнее подействовало на парней как удар грома.В бешенном темпе они принялись расфасовывать бельё по карманам.Сайдзава быстро подошёл к мужчине. -А как вы через него видите?-Поинтересовался он. --Да я тебя гада на расстоянии учуять могу! -Вам так идёт,кажетсялицо подобрело-Парень улыбнулся зная что мужчина этого не видит. -Сайдзава!Нет ремени на издеательства!-Юки резко потянул парня за форму указав на остатки белья и одежды. -Чёрт!-Юки услышал приближающиеся шаги. Оставшееся бельё он не успел убрать до того как в комнату зашла Хируми.Увидев Юки, Сайдзаву и отца,который почему то сидел на полу вместе с ними с рюкзаком на голове мило «улыбаясь»нарисованным котёнком. Но больше внимания её привлекло её же бельё которое покоилось по середине гостиной. -Что..Сдесь.произошло?-Было видно, что Хируми начала помаленьку вскипать. А,доченька,-Весело воскликнул мужчина-А мы тут с парнями обсуждаем общие проблемы.. -А мои личные вещи включаются в обсуждение?-Хируми медленно подошла к подоконника и взяла оттуда небольшую вазу-ты хотя бы рюкзак сними с головы. -Мне итак хорошо-Бстро проговорил он зная что если его дочь не в себе то лучше ей не давать в руки что то тяжёлое. -Снимай я сказала-Девушка подошла к отцу,--Поди опять пил..А ну стоять!-Девушка заметила что парни резко вскочили и кинулись в выходу. Пока Хируми разговаривала с отцом Юки и Сайдзава быстро вылетели из гостиной и побежали вверх по лестнице.Быстро поднявись они влетели в первую попавшуюся комнату. -Подождите меня!-Юки удивлённо обернулся видев как следом влетел отец Хируми.Рюкзак он снял зря:прямо над его ухом пролетела та ваза которую Хируми держала в руках. -И что теперь?-Юки запер дверь из нутрии. -Что что..Ждать пока она остынет-Проворчал отец Хируми-А пока-Он повернулся к парням-А теперь можно и поговорить. Парни переглянулись.Они поняли что их ждёт не самый хороший разговор..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.