ID работы: 4701469

Redhead Melek

Гет
PG-13
Заморожен
96
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 58 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дворец Топкапы потихоньку начал пробуждаться ото сна. Солнышко уже проникало в покои и будило своим сиянием всех жителей дворца. Дворцовая стража сдавала ночной пост, служанки в саду рвали свежие цветы, чтобы в покоях членов Великой Династии уже с утра витал запах утренней росы и роз. Повара готовили завтрак, а Александра, накинув на плечи шёлковый халатик, спешила открывать дверь покоях Шехзаде, чтобы взять у служанки поднос с завтраком, при этом, стараясь не разбудить самого Мустафу, потому что хотела сделать ему маленький приятный подарок с утра и разбудить его нежным, полным любви поцелуем, а потом самой из рук покормить возлюбленного. — Шехзаде, мой храбрый лев, просыпайся, солнце в зените. — Девушка склонилась над юношей и коснулась своими губами уст возлюбленного. — Александра… — нараспев произнёс её имя, как бы пробуя его на вкус, — обещай, что каждый раз будешь будить меня именно так. — Обещаю. — Тише, чем шёпотом произнесла рыжеволосая. Всё утро влюблённые провели вместе, разговаривая на разные темы. Александра рассказывала Мустафе разные смешные случаи из своего счастливого детства, не стесняясь открывала свои переживания и тайны, начинала потихоньку открываться и доверять юноше, что очень того радовало. — Хюррем! — Неожиданно воскликнул Шехзаде. — Что? — С непониманием полушёпотом спросила Александра. — Отныне, любимая, твоё имя Хюррем. — Красивое. А что оно означает? — С любопытством поинтересовалась девушка. — Смеющаяся, счастья, радость приносящая, весёлая. Девушка вновь счастливо залилась смехом и поцеловала Шехзаде.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.