ID работы: 4701469

Redhead Melek

Гет
PG-13
Заморожен
96
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 58 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
       Новый день - новый шанс всё исправить! Эта фраза подтолкнула Махидевран Султан к действиям. - Гюльшах! Приготовь моё самое красивое платье и скажи девушкам, чтобы приготовили хамам. Весенняя роза отдавала приказы служанкам в быстром темпе, так как уже скоро Повелитель отправится в охотничий домик на целую неделю, один, без гарема. Это последний шанс для султанши вернуть былую любовь Сулеймана. - Как только я уйду в хамам, собирайте вещи, особо много не берите, там я хочу побыть обычной девушкой, а не султаншей. - Не беспокойтесь, Госпожа, всё будет в лучшем виде. Я уверена, у вас получится вернуть Повелителя. - Надеюсь, Гюльшах.

***

      Красивая, хрупкая девушка гуляла по дворцовому саду. Нежная Султанша, самый хрупкий цветок султанского гарема. - Госпожа, похолодало, вернёмся во дворец? Верная служанка всегда была рядом, сколько они пережили вместе, сколько горя обе повидали... Гюльфем уже давно не просто служанка и рабыня для Султанши, она самый верный друг. - Нет, Гюльфем, я хочу ещё немножко погулять. Смотри, там Ибрагим Паша и Повелитель. - Хатидже Султан кивнула головой куда-то в правую сторону и поспешила в сторону мужчин, на ходу завязывая платок, только из-за ветра и дрожащих рук султанши он всё равно всё время развязывался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.