ID работы: 4701469

Redhead Melek

Гет
PG-13
Заморожен
96
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 58 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Прогулка на лошадях удалась, погода не портилась, солнце сегодня особенно долго не покидало небо, не было порывистого ветра, и даже мороз не ударил в этот солнечный, зимний день. Рыжеволосая султанша любила такие моменты. Когда Мустафа только её. Когда он не шехзаде, не престолонаследник, а её любимый мужчина.

<center>***

</center> "Так темно. Почему тут так темно?" Коридор. Такой пустой. Нет ни дверей, ни стражи, только много окон. Так холодно. Ещё бы, на улице зима, а окна открыты настеж. Снег мягким, пушистым ковром ложиться на мраморном полу. Босые ноги несмело ступают по полу. Она видит мужской силуэт в конце этого коридора. " Сулейман". Девушка пытается бежать, но всё тщетно. Сколько бы она не бежала, расстояние между ними только увеличивается. Махидевран тянет руку, пытаясь схватить за рукав мужчину. - Сулейман, не уходи. Сулейман. Стой, вернись, пожалуйста. Сулейман. Силуэт растворяется в темноте. Девушка падает на пол, заливаясь слезами отчаяния. Ничего уже не исправить. Слишком поздно.

<center>***

</center> - Госпожа. Госпожа, проснитесь. "Это сон, всего лишь сон. Сулейман, ну где же ты, когда так нужен?"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.