ID работы: 4701524

Лагерь Заря...

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
80 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть2

Настройки текста
На улице прекрасная погода. Лагерь предвещает быть веселым. Но тут Раф с кем-то столкнулась и упала на портфель. — Ай. Смотри куда идешь >_< - сказала Раф лёжа на асфальте. — Ну сорян… Не заметил…- парень ухмыльнулся.

POV Раф

Я посмотрела на незнакомца… Высокий парень, с иссиня-черными растрепанными волосами, бледная кожа, сильно выделяющиеся скулы, спортивное телосложение, глаза золотисто-карие… О боже O.O Он восхитителен♡. Так Раф не думай о нем.

end POV Раф

— Кривоногий — Р — Я бы побеседовал с тобой, но не хочу тратить на тебя свое драгоценное время. (P/s иногда в диалоге буду просто ставить первую буковку имени. А такие скобочки《》- POV) - Пф- Раф закатила глаза. - Поки. 《Вот блин. Даже подняться не помог_Раф》 《А она ни чё так. И эти глаза… Но у меня нет времени. Надо бежать_Незнакомец》       Рафуля поднялась и пошла побыстрей. Ну не так-уж и быстро. Чемодан и портфель было тяжело тащить…

***

      Раф уже оформила документы и ждет, когда её пустят в автобус. (Кстати, Раф попала в первый отряд, для самых старших. Вожатые: Теренс и Скарлетт) - Раф! 《Блин, кто меня зовёт_Раф》 Наша героиня обернулась и увидела… Ури — лучшую подругу. У неё каштановые, кудрявые волосы, собранные в две пышные косы. Глаза у неё фиолетовые, а кожа имеет приятный тёмный цвет. Одета она в легкое желтое платье и босоножки. -Ури! — Раф бежит и обнимает её — я так сильно соскучилась. - Я тоже… Но не знала, что ты тоже едешь в лагерь. - Прости, забыла сказать. - Да ничего. Кстати познакомься - это Дольче и Мики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.