ID работы: 4701524

Лагерь Заря...

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
80 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Я тоже… Но не знала, что ты тоже едешь в лагерь. - Прости, забыла сказать. - Да ничего. Кстати познакомься. Это Дольче и Мики. Дольче - элегантная и очень красивая девушка лет шестнадцати. Её стиль основан на всех оттенках розового и лилового, тот же цвет имеют её волосы. Глаза у неё серо-голубые. Одета в прозрачную розовою майку, джинсовые шорты и босоножки. Мики - на вид спортивная девушка. Имеет необычные, короткие, синие волосы, заплетенные в косу на бок, голубые глаза. Одета в зеленые штаны, зеленый пуловер и ботинки. -Привет. Я Раф! -Приятно познакомиться, - одновременно сказали девушки. Все засмеялись.

***

POV Раф Наконец-то лагерь! Мы подъезжаем! Я так рада . Никогда ещё здесь не была. -Ребятки, мы подъехали! Можете выходить. Только не толкайтесь,- Скарлетт. Я вышла из автобуса последняя. О да, свежий воздух. Блин, надо еще чемодан взять. Но тут я увидела Стива. Ааа. Я побежала и запрыгнула на его спину. Братишка. Точнее двоюродный... Ну не суть. -Стииииив!!!! -О! Раф! Привет! Какими судьбами!) Тоже в лагерь!? -Конечно! -Как дела у тети Анжели? -Отлично! Около него я увидела того кривоногого с улицы. Пускай будет Уголёк. Да точно:3 Надо будет познакомиться. -Раф! Иди возьми свой чемодан,- сказала Ури таща свой чемодан. -Вот блин. Я забыла. Лан пока, ещё увидимся)

***

-Девочки, извините, но вам шестерым придется жить у мальчиков в крыле, так-как девочек приехало больше, чем мы ожидали. Но если вы не хотите, можете поменяться с другими девочками или-же в крайнем случае, мы можем переселить вас в другой отряд, но там ребята поменьше будут - сказал Теренс для меня, Дольче, Ури, Мики - короче нашей компашки еще двум девушкам. Я их ещё не знаю. -Не знаю как вы, но я согласна,- сказала я. - Девочки, я хочу жить с вами. Куда вы, туда и я, - Дольче. -Я согласна со Сладкой,- Мики. -Ну, вот и решили. Живем с пацанами. Девочки, вы с нами? - Ури спросила у двух девушек. Одна была с короткими, темно-малинового цвета волосами и янтарными глазами. Одета в короткую, розовую футболку, джинсовые шорты, черную кепку и кеды. У другой, были длинные, темные, как смоль, волосы, но две передние пряди светлые и красные глаза. Одета она в синюю футболку без рукавов, облегающие черные штаны и туфли на высокой шпильке. -Ну другого выбора у нас всё равно нет,- красноглазая. -Вот отлично! Ваша комната в левом крыле. Самая крайняя комната. Можете идти заселятся. Я скоро подойду к вам,- Скар. -Еееее,- закричала я. Взяла свой чемодан, закинула на плечо портфель и побежала в свою комнату. Кстати, наш отряд был на втором этаже. Наш корпус был трёх этажный. Всего корпусов было 3, столовая, актовый зал, здание для процедур, гостиница. В нашем крыле было 2 комнаты , которые делились еще на две комнаты по 5-6 кроватей, ванну, гардеробную. Открыв первую дверь с ноги, а-ля царь пришел, легкой походкой я пошла в свою комнату. В соседней комнате у пацанов была открыта дверь, на меня смотрели 5 ошарашенных глаз. Я ухмыльнулась. О да, наконец-то комнатка, кроватка. Я выбрала одноэтажную кровать около окна. Около стены стояли еще две двух-этажные, одна одно-этажная напротив, тумбочки и шкаф. Жизнь удалась. Я легла на свою кроватку звездочкой. -Ну да... миленько! Кстати я Кабирия, а это Кабале,- в комнату зашли девочки. Ури заняла место около меня, на первом этаже своей кровати, сверху у нее была Кабирия. Рядом на 2-х этажной - Мики на первом, Кабале на втором. Напротив легла Сладкая на одно-этажную. -Приятно познакомиться!) Я Раф. Это Дольче, Мики и Ури,- я показала на всех рукой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.