ID работы: 4701524

Лагерь Заря...

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
80 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Вот я и дошла до комнаты. А там.... Ужс что творится! Кабале и Сладкая о чем то бурно спорят. Кабирия что-то делала в телефоне. Ури и Мики ржут над каким-то журналом.. -О! Привет, Раф! Чёт Я тебя не видела, когда шла со столовой!- Ури -А, я просто отделилась от отряда. -Ясно Наконец то Сладкая и Кабале разоединились. Кабале ушла к пацанам! -Девочки! Эм мне тут Александр понравился, - замялась Дольче - И я не знаю взаимно ли это. -Да ладно! Я это заметила. Хах. Вы так смотрите на друг друга,- начала намекать Мики -Не растраивайся,- я приобняла Сладкую- может он тебя на дискотеке пригласит -Да , Раф, спасибо)))- Мы с ней обнялись (Я думаю вы не против ковычек?) -Это не Раф, а Кеса,- сказала намеком Каби.Все заржали- Ну как там дела у тебя с красафчиком Сульфусом? Наверное он тебя пригласит сегодня на медлячок -Хэй, хэй! Во-первых, он сам меня так называет! Во-вторых, я всё равно ни с кем танцевать не буду! -Почему? -Потому!!- Я была зла на Кабирию.- И вообще хватит заваливать меня вопросами... Я встала и вышла из комнаты. Саказав последнее только ,, Прости''. Мне надо просвежиться. Ну вот первая ссора. Я медленно шла по тропинке,села на уютную скамеечку. Конечно, я понимаю, что я виновата! Но почему она ко мне лезет. Я НИ ХОЧУ ОТНОШЕНИЙ! Ни с кем! К чёрту любовь! Меня один раз уже кинули... Мне и этого хватило... * по её щеке потекла одинокая слеза* Но почему он такой, не как все... Не как мой бывши... Но я этого всего не хочу. Он, точно кинет меня, и уйдет! Уйдет к такой расфуфыренной, как Блю. Всё, ок, я решила не буду к нему лезть. Но перед Каби надо извиниться... Я знаю, что у меня с психикой плохо. Ну я так думаю)

***

Я поднялась по лестнице и зашла в хол, ну как обычно многие лежат и смотрят телек, по стс шла " Кухня" ОБОЖАЮ! Мне не до этого, но так случайно я увидела Сульфуса, кторый устроился на диванчике с Блю (Ну а с кем же ещё?), приобнимая её. Они меня заметили, я чуть улыбнулась, а-ля меня это не волнует, делайте что хотите и пошла в свою комнату. Уголёк с недоумеванием посмотрел на меня. Конечно! Недавно флиртовал, со мной, теперь с ней. И мне как-то по фиалетовому... Я зашла в нашу комнату и сразу направилась к Каби, которая сидела на кравати Дольче и что- то читала. Я обняла её без слов. О, да, я часто так делаю. -Раф, прости меня. Я не знала, что тебя это как-то заденет. -Это ты меня прости, что нагрубила тебе... -Хорошо.. Вдруг в комнату врывается Скарлет и говорит нам ложится. Тихий час ведь. Девочки не обратили на неё внимания и продолжили делать свои дела. Я решила разобрать сумку. Потом мы болтали с девочками о всяком, я узнала много нового о них. Меня начало клонить в сон. Я легла на кровать, приобняла своего единорога, большая мягкая игрушка, с которой я никогда не растанусь.... Раф уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.