ID работы: 4701524

Лагерь Заря...

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
80 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Так, девочки, идем на обед! Спускаемся вниз и ждем нас около входа. Что вы ржете!? -Да так, ничего!

***

Мы вышли на улицу и ждали вожатых. Где они могут быть? Вот блин! Мне скучно.... Все оживленно болтают! Эм... Вдруг меня кто-то обернул. Кто..... -Ну привет, Кеса! -А Уголёк, это ты! Хэй! Почему кеса? -Да так.... Но уголёк, то за что Мы засмеялись. Оооо! Опять эти косые взгляды. Бесит! -Почему я тебя на играх не видела? - Да, там какие-то проблемы с документами! Пришлось по всему лагерю ходить директора искать... -Ты тут уже был? -Да. В третий раз еду! -С тебя экскурсия -Заметано! -Раф! Иди сюда! Мы уже строимся,- Ури -Ну лан, поки) -чмоки,- Мы поржали и разошлись. Аааа... Хватит меня дурманить своими медовыми глазами♡ -Ну и кто это был?-Сладкая -Да так, знакомый,-Раф -Ага, конечно! Ну если он тебе не нужен....- Кабале сделала паузу. Я закатила глаза. -Пф. Кабале я не собираюсь НИ С КЕМ встречаться -Уведут слышишь, уведут его у тебя! Видишь, Блю с ним уже флиртует,- Я посмотрела безразлично на них. И пересеклась взглядом с Сульфусом. Что он заигрывает с ней и смотрит на меня! Я фыркнула. -Всё, ребятки идем в столовую! Вперед!

***

За стол мы сели в перемешку. Я оказалась с Сульфусом, Мефисто, Гасом, Ури, Мики, Гейбом, Стивом. На обед давали борщ, пюре с колбасой, чай и.....ЗЕФИРКИ!!! О я обожаю все сладкое! Сладкоежка) хи-хи! -Ребят, дайте мне подалуйста ваши зефирки,- я сделала умоляющую мордочку. -Держи, красотка,- Гейб. Мне стало, как то не по себе -Бери,- Ури и Мики -Забирай, всё-равно меня от них тошнит,- Меф -С тебя сосиска,- Гас -Окушки,- Я посмотрела на Стива. Он сам понял, что не отвяжеться. И отдал мне зефирку. -Сууууульфууус! -А ты мне что? -Большое спасибо! -Мне мало,- фирменная ухмылочка- Я хочу поцелуй! -Ты хочешь по-це-луй?- я задумалась. Так целовать я его точно нибуду. Принцыпы... О! У меня идея- Точно? Ты уверен? После поцелуя ты отдашь мне зефир? -Да -Тогда закрой глаза,- Апхаха. Гейб на меня так посмотрел! Техонечко я позвола Кабале и попросила исполнить просьбу Уголька. Она дерзко поцеловала его и убежала на своё место. -Ну и где мой зэфир?- Главное не заржать. -Хэй, это не Кеса была,- Сулфус так мило надул губки. Я выхватила у него зефирку и съела. Всё я довольна. Нам разрешили идти со столовой. Сульфус надулся на меня и пошел один по другой дороге до корпуса. Я пошла за ним. -Уголёк, ты что, обиделся?- Молчание-Но ты же просил поцелуй. Я предоставила тебе его. Но ты не сказал от кого. И ещё я не должна...- Я остановила его и обняла его сильно. -Ты ещё дуешься на меня? - Ааа! Раф сбавь хватку! Всё- всё я тебя простил! -Вот так и надо, Уголёк! -Может хватит, Кеса? -Неа -Тогда... Он прижал меня к дереву. Блин я не могу выбраться. У него такое горячее дыхание. И глаза... Я тону в них. 《Чем она меня зацепила? Почему я не могу быть с ней холодным, как со всеми? Она такая невинная. А её глаза... Море... Тону в них. Хочу смотреть на неё вечно и не отпускать её_Сульфус》 Тааак. Он ничего не делает. Только смотрит в мои глаза. Аааа! Я чувствую, как начинаю краснеть. Он ослабил свои оковы. Надо вырваться! -Догоняй, Уголек,- его ухмылочка. Вот мы и добежали до отряда. Я встала к девочками буд-то ничего и не было. У меня всё вышло. Он потерял меня в толпе, и начал болтать с ребятами. -Ну и где мы были?- спроси Гейб -О, привет! Да так, гуляла. Как у тебя дела?- я старалась перевести тему. Гейб- высокий шатен с голубыми глазами. Одет в белую рубашку и джинсы. -Отлично. А у тебя? -Тож, лан я пойду в комнату. Ещё увидимься,- Он помохал мне рукой. Стоял и улыбался. Нет, всё-же у Сульфуса лучше улыбка. Вот я и дошла до комнаты. А там....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.