ID работы: 4701524

Лагерь Заря...

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
80 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
19:30 -Дольче, ну ты скоро там?!-Ури -Сейчас, только ноготь докрашу... -Оооо....-вздохнула Мики. Сейчас мы собираемся на дискотеку. Ну, все уже собрались кроме Сладкой... Каби и Кабале, недавно ушли с Мефом и Стивом. Мммм... У нас парочки появляются. Кабирия была одета в черный топ, синюю юбку и босоножки на высокой шпильке; волосы распустила. Кабале в черно-красное платье с паутиной и туфли с бантиком на высокой шпильке. Мики в одела джинсовую юбку с лямками, футболку и белые кеды; волосы заплела в косу. Ури жёлтое платье на одно плечо и открытые туфли на шпильке; волосы завила. Дольче розовое платье, туфли на шпильке, волосы завила. Ну и Раф черные легинсы с вырезами, белую футболку, наверх голубую рубашку и кеды; волосы распустила. Парни в том же, в чем приехали. Я решила сильно не наряжаться, чтобы не привлекать к себе внимание. Зачем? Плюс это дискач, а не бал... Ну ладно. Наконец- то Дольче собралась и мы пошли на тусэ) По дороге мы увидели Каби и Кабале с парнями(мы конечно поржали над ними). И остальных пацанов из комнаты с какими-то девками из отряда. -Сладкая, всё в порядке?- по её лицу читалось отчаяние. -А. Что? Да, всё хорошо. -Ну смотри у меня... Я немного переживала за Дольче. Она же моя подруга. И по ней видно, что она влюблена... Ну ладно не будем о грустном. Дискотека... До нашего прихода никто, кроме младших отрядов, не танцевал. Кто-то сидел, а кто-то просто гулял по лагерю. Ну ладно зажжем! В наш маленький круг из 4х человек присоединились Каби, Кабале, Меф и Стив... Я заметила, что девочкам не очень удобно было танцевать на плотформе под такт музыки. Ну конечно! Я же им говорила. Танцевала я довольно не плохо. Не зря ходила в танцевальную школу. Скоро появились ещё компашки из других отрядов. Наши пацаны(да-да именно наши) в компании с Блю, но как я заметила они никого не впускали к себе. Блю, как обычно в центре виляла своим задом... Одета в мини платье с шипами, туфли на высокой шпильке;волосы распустила. Ну не будем о ней. Мне всё-равно плевать на них. Но потом к нам присоединились ребята из отряда и стал очень большой круг. Замечательно... Блю и 2 её подруги прорвались в центр этого круга. Короче почти весь отряд в сборе. Кстати Сульфус неплохо танцует... Ну вот, медляк всё испортил. Ну ,блин, диджей, не надо так делать. Я ушла из круга и встала около стены. Первые пары, ну конечно, Меф и Кабале, Каби и Стив( всё ясно, братишка, с тобой), Эндрю и Дженнифер, Сладкая и Александр, я рада за неё. Меня уже приглашало 3-е парней, в их числе и Гейб. Я конечно им отказала, ну не могут они понять, что я не танцую... Как это так Блю стоит в сторонке, а нет, её пригласил какой-то парень из другого отряда. Ясна. Но где Сульфус, я думала он будет танцевать с ней. Ну мне просто интересно... Вот и полдник. Давали кефир и вафли. Я выпила 2 стакана. О, да, я люблю поесть. Дискотэка продолжается! Только для старших отрядов.Мы с нашей компашкой отделились от всех(Каби, Ури, Сладкая, Кабале, Мики и я). Потом к нам присоединились наши пацаны( ну понятно, кто) Как только я не танцевала... И на полу успела посидеть... (Секта☆ ахаха). Это всё КЕФИР! В него точно, что-то подсыпали! Ну и ладно) Ну вот время 21:30 последний медляк и всё( Те же пары. -Может потанцуешь со мной?- Я обернулась и увидела Сульфуса. Нежданчик. Я наклонила его и сказала: -Извини, но я не танцую -Извинения не принимаются!- он схватил меня за руку и повел в дальний угол зала. Потом крепко и одновременно нежно схватил за талию, прижал к себе. Я долго брыкалась(автор: не знаю, как написать), но у меня ничего не вышло. Мне пришлось приобнять его за шею. -Я тебе это еще припомню!- зло прошипела я -Ой, ахаха, злая Кеса. Смешно,- Он ухмыльнулся. Я закатила глаза... Наконец-то медляк закончился. Весь танец Сульфус смотрел мне в глаза, я стараюсь отводить от него взгляд... Вожатые нам сказали самостоятельно добираться до корпуса и готовиться к огоньку. Я пошла одна. Не хотелось Сейчас ни с кем разговаривать. Ушла в себя. Ну зачем он так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.