ID работы: 4701524

Лагерь Заря...

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
80 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вожатые нам сказали самостоятельно добираться до корпуса и готовиться к огоньку. Я пошла одна. Ни хотелось сейчас ни с кем разговаривать. Ушла в себя. Ну зачем он так со мной. Я же не хотела. Ну ладно. Всё, Раф, успокойся! Дыши глубже... Не надо себя накручивать. Это всего лишь медляк, и он ничего не значит... (Да, я всё очень сильно принимаю к сердцу).        Я пошла в корпус, в холе ни души.Идеально... В комнате огромный бардак, все орут на друг друга... Так, я кажется поняла, проблема в душе. Дольче, как обычно не туда нажала. Вся ванная комната в воде. Отлично! -О, моя любовь, я так скучала.- *Раф плюхнулась на кравать* Девочки посмотрели на меня озодаченно, но потом всё поняли и продолжили заниматься своими делами. -Эм, Раф, ты идешь на огонек?- спросила Ури. -Да, конечно! А что стало с душем? -Это всё я виновата. Нажала на какую-то кнопку. И вода так и хлынула на меня,- вздохнула Дольче. -Да, и теперь пацаны, пытаются типо что-то сделать,- поддержала разговор Кабирия. -Всё, я сделал!-закричал Анг Ли. -Я первая в душ,-закричала Кабале и хлопнула перед его носом дверь. -Скоро же огонёк, надо переодется. Мне так лееень...- промычала я. -Хочешь, я тебе помогу,- откуда ни возьмись появился Сульфус. Наверное услышал наш разговор, так как дверь была открыта. - Спасибо! Но я откажусь!-зло сказала я. Он лишь ухмыльнулся -Может ты Лене поможешь, ей как-раз нужна твоя помощь,-(Лена, это упитанная девочка из отряда) Съязвила Кабале. Все заржали. В соседней комнате тоже был слышан смех. Сульфус надул губы и ушел.

***

Вы спросите, кто отличался на огеньке¿ Конечно я! Никто больше не наденет ночнушку единорога... (автор: Да , я помешена ни них:D)Эм. Эта вся Я! -И так, ребятки! Сегодня был ваш первый день! И я думаю вам понравилось в Заре,- Скарлет -Немного о планах: завтра у нас выступление. И мы должны представить свой отряд. Есть идеи? И так подумайте и завтра мне скажете,- Тэренс. -А сейчас вы расскажете всем, как прошел ваш день, ваши впечатленмя о лагере...

***

Огонёк закончился. Нам сказали принять водные процедуры и ложиться спать. И так, по очереди, я была последняя. Не везет мне сегодня... К нам в комнату пришли Меф и Стив. Мы долго болтали...       Ну вот я сходила в душ. Теперь можно и баиньки^^ Когда я вышла из комнаты меня кто-то остановил. -Раф, спокойной ночи. -И тебе спокойной, Гейб,- Ну и зачем он это делает. Всё равно я не влюблюсь в него. Просто друзья. Он улыбнулся мне и ушел. Нам сказали лечь спать.С девочками мы ещё болтали. -Знаете, что! А я встречаюсь с Мефом!-Кабале -Уауа! Я рада за тебя,- Ури - а у вас, как там- Кабирия, Сладкая?- Спросила Мики -Ну мне нравится Александр... А я ему... Незнаю,-приуныла Дольче - У нас взаимная симпатия,- Кабирия- Но так-то он классный. -Но только не надо давать ему надежды, если он тебе просто друг, ладно?- Раф -Окей, окей! Но мне кажется всё серьезно... -Кеса, споки ноки*- вдруг высунулась голова Сульфуса из двери. -Что? А! И тебе того же, Уголёк,- он помохал мне рукой и ушел в свою комнату. -Ммм.. Раф, а что у тебя с Угольком?,- с презрением спросила Мики. -Ничего! -Ага, конечно! По вам и видно..- Сказала Кабирия. Я кинула а неё подушкой. И тут началась битва... Пришли вожатые и наругали нас. Нам пришлось лечь. Так прошел мой первый день в лагере...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.