ID работы: 4701524

Лагерь Заря...

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
80 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

-Раф. Раф! Вставай! Нас позвали на сбор в холе. -Еще 5 минуточек. -Ты это уже в четвертый раз говоришь,-Кабирия- Стив, как её разбудить?! В комнату к девушкам зашёл Стив. Все давно встали, кроме Раф, после пробежки она сразу повалилась на кровать. Настроение было не самое лучшее. -Не знаю... Может просто принести на руках её в хол? Хотя, нет. Потом нам не жить. -Кес, ну вставай уже!- в ответ Сульфусу пошло только мычание. Блондинка повернулась на другой бок и ещё сильнее закуталась в одеяло. -Мы бессильны,-Мики. -У меня есть вкуснейший белый воздушный шоколад. ,-Сульфус наклонился и нежно прошептал ей- и я не знаю кому бы его отдать... -Ладно, ладно встаю,- сонным голосом сказала Раф. -Сульфус, как это у тебя получилось-? спросила Ури. -Это секретная тактика, работает исключительно с Кесой.

***

В отряде "Боссы" сейчас проходит утренний сбор. Все ребята очень сонные. Но они знают, что их ждёт сложный день. Надо быть на позитиве. Одна Раф сидела в сторонке от всего этого мира и витала в облаках, а может и спала?.. -С добрым утром мои любимые Боссы. По плану дня у нас сегодня кружки, отрядная игра по станциям, представление своего отряда на выступлении, дискотека и, кажеться, все важные события я сказала...- Скарлет. -И да на выступление мы будем делать танец. Вначале девочки против пацанов, а потом вместе. Что-то типо воссоединение. Танец в хип-хопе. Кто будет учавствовать?- спросил Теренс. Пол отряда подняли руки. -Вот и отлично, все дк все. А сейчас собираемся на завтрак. POW Раф. Поспосле нашего разговора мне как-то не привычно. До этого я никому не раскрывала душу. Не рассказывала ничего. Но ЕМУ мне почему-то захотелось раскрыть душу. Что-то в нём есть родное и такое теплое. Но при людях он это не показывает. Я это чувствую... -Раф, ну ты идешь? -А, что? Прости, Ури. Просто, мне как-то не хорошо сегодня... -Да ничего. У меня тоже так бывает. Не понимаю кто я, где я, что происходит. Это проходит. -Ты меня понимаешь... Люблю тебя, подруга,-мы обнялись и направились в столовую. Кормили кашей, кофейный напиток масло, батон. Я выпила только какао. После завтрака я пошла на кружок хореографии с Кабирией, я на многие кружки хочу ходить, но времени не хватает. А сейчас у нас отрядная игра, с кем же я буду в команде?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.