ID работы: 4701524

Лагерь Заря...

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
80 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Время 6:00.* Будильник* Аааа! Этот долбаный будильник. Я еле-как выключила его. Но надо вставать. Нефиг было жрать по ночам... Теперь пробежка, каждый день. Девки ещё спят. Лан пойду схожу в душ...

***

Погода отличная, солнце недавно встало. Обожаю рассветы и закаты. Надо будет как-нибудь выйти, порисовать. Да, я иногда рисую. Из корпуса я направилась на стадион. Одета я была в голубой топ и такого же цвета шорты. Всё равно это пробежка. Проблема- Я не помню где стадион. Вдруг кто-то мне закрыл лицо руками. Монстр!!! Не, у него не такие нежные руки. Я отскочила. -Ааааа! Что!? Сульфус?! Ты меня напугал! Знаешь дам совет... Лучше беги! -Ну, Кес) я же любя!- кричал он, убегая от меня. Ну вот мы остановились передохнуть. -Ну ладно, извини, Раф. А ты быстрая. И что ты делаешь на улице в такую рань? - Пробежка. Надо похудеть. -Ахаха. Куда тебе ещё.- я закатила глаза. -А ты что тут делаешь. Следишь за мной.- я прищюрила глаза. -Ага, конечно! Тоже на пробежку. Может тогда пойдем вместе побегаем,- он посмотрел на меня умоляюще. -Ну ладно, всё равно я не знаю куда мне идти. -А если бы ты потерялась,-он замешкался.-Хорошо,го на набережную. Мы медленно побежали к озеру. Утром там великолепно. Деревья очень красиво отражаются в воде. Всю жизнь провела бы тут. -А это романтично,- сказал Сульфус, подмигнув мне. Я пихнула его локтем. И вдруг, он меня взял на руки и понес к мосту. И я нависла над водой. (Нп дал насладиться моментом. -А! Сульфус! Не надо там же холодно! Я не умею плавать!!!- В ответ мне пошла только ухмылка. Я крепко вцепилась в него.- Хорошо, я сделаю всё- что хочешь, хотя не всё... Только опусти меня на землю, пожалуйста!- он опустил меня на ноги. Я отскочила от него и побежала в беседку рядом с озером. Он пошёл за мной. -Ну ты у меня ещё получишь. -Неа, и плюс ты должна мне желание. -И какое?! -Поцелуй меня! -Нет! -Ну почему? -Сульфус, я не могу... Это долгая история. -Я весь во внимании.- Он присел рядом со мной. Я начала рассказывать: -Ладно, я расскажу. До лагеря я встречалась с парнем. Мы были обычной парой. Но ему не хватало просто поцелуев, обнимашек. Он хотел что-то большее. Ну ты понял... Я ему отказала. На следующий день он мне изменил с нашей общей подругой... И. И. Всё. Сульфус смотрел на меня с печалью. После окончания моего рассказа он просто обнял меня, без слов. Я не плакала. Слёз больше нет. Просто наслаждалась объятьями. Ну да, около озера холодно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.