ID работы: 4701524

Лагерь Заря...

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
80 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

***

-Так, все поели?-Вожатые -Да! -Сейчас идем на репетицию нашего номера по желанию, кто не хочет идет в отряд.- Все мои подруги пошли на репу в актовый зал. Я не знала куда идти. По сути мне нельзя танцевать. -Ну что Кеса куда идём?-Сульфус. -Как ты решишь. -Ну танцевать я не хочу... без тебя. -Ну вот не надо так говорить,-я закатила глаза. -Пошли сходим к медиаторам мне надо взять... ну не важно что. Идешь? -Куда мне деться. Он посмеялся надо мной. Я запрыгнула ему на спину. Нога уже не болела ,только когда наступаешь на неё. Из столовой мы с ним зашли в это же здание через другой вход. Я тут еще не была. Он сказал мне сидеть около двери, а сам куда-то ушел... -Привет, что ты тут делаешь?- Ко мне подошла девушка лет 20ти. Длинные черные волосы, большие янтарные глаза. Кого-то она мне очень напоминает. -Я,эм... Жду Сульфуса, просто у меня...- она не дала мне договорить. -А, ну понятно. Сейчас найду его. Меня зовут Лори. Я тут работаю медиатором, провожу мероприятия. -Приятно познакомится, меня Раф звать.А откуда ты его знаешь?- она улыбнулась. -Я его сестра. Вот оболтус, заставил тебя ждать. Ты с ним в отряде? Девушка его?- я посмеялась на ее вопрос -Нет, просто я подвернула ногу, и теперь мне нельзя на неё наступать и он вызвался меня поносить. -Похоже на него. Ну ладно, я пойду найду его. Ещё увидимся. Мы попрощались. Я где-то ещё минут 5 ждала Сульфуса. -Да ладно! Слава небесам, ты пришел. -Скучала, Кес? Ну не бойся я тебя больше не буду заставлять ждать. -Очень скучала- с сарказмом сказала я. Мы пошли с ним в корпус.- А что за листочек у тебя? -А просто... песня. -Что? Ты ты поешь. Ты не перестаешь меня удивлять, Уголек. -Это Заря... И плюс меня сестра заставила. А ещё она сказала, что ты очень милая и общительная. -Мр, миленько. Ты просто поёшь или ещё играешь на чём-нибудь. -Ну допустим гитара. Только не проси меня, как все девушки, научить тебя играть. -Нет конечно! Класс! Мне нравится гитара. Ты ведь поиграешь мне?.. Пожааалуйста! -Ну если сама Раф просит. Подумаю... Мы дошли с ним до корпуса, зашли в холл. И сели смотреть телек. В отряде было человек 10, остальные на репетиции.

***

Сейчас тихий час. Мы сидим с девочками в комнате и болтаем о в разном.       А Сульфус прикольный парень. Дерзкий, самоуверенный, но одновременно нежный и общительный. Может дать ему шанс? Не знаю... -Раф! Раф!- Дольче помахала рукой перед моим лицом. -А? что? -Какие мне очки подходят? Белые или розовые. -Определенно розовые. -Спасибочки. -Мне скууучно!-простонала Кабале-Го к пацанам пойдем? Пошли!-Каби. -Мы с Ури не пойдем, нам надо танец доучить,-Мики. -Дольче? Раф? -Мне не хочется...-протянула Сладкая- ну, ладно пойду, только в карты больше не буду с вами играть! -Ну.. хорошо го.-Мы пошли к пацанам. В соседней комнате половина спала, половина непонятно чем занималась.       Мм... Сульфус так мило спит. Надо его разбудить. (Да, и кстати, я сама доскакала до их комнаты.) Надо подшутить, только как?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.