ID работы: 4701524

Лагерь Заря...

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
80 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

***

Ну всё, Уголёк, держись.       С его тумбочки я взяла тюбик с зубной пастой и намазала им Стива. Да, он тоже спал. Теперь очередь Сульфуса. Первая капля на лоб, я начала размазывать... Н тут что-то пошло не так! Он открыл глаза и я оказалась поваленной на его кровати. Сульфус повис над мной... Теперь мы оба в пасте. Противно. Во всей комнате стоит смех. А Стив, так и спит, в зубной пасте. -А! Сульфус, я тебя убью. -А кто первый начал, Кес? -Беги! Слышишь? Лучше беги до Китая! -Ахаха, нет, не надо! Мы с ним побежали в туалет. Точнее он побежал, а я скакала за ним на одной ноге. Замечательно. Мы начали с ним смывать с себя пасту. Морской бой...       В комнату мы с ним зашли очень мокрые, зато свежо. -Ребят, го в Правда или Действие?- предложила Кабале-А то вы сейчас убьете друг друга. Все поддержали идею кроме меня... -Ну Раф давай. Все согласны кроме тебя...-Каби упрашивала меня. -Ну тогда тебе слабо- Стив.( он проснулся от наших криков. Но пасту ему, видимо лень смывать) -Или ты боишься, что мы раскроем твои секретные тайны?!- подметил Сульфус. Они с Стивом дали в ладоши. -Пф, ещё чего... Хорошо, я буду играть с вами. Но мы будем крутить бутылочку и на кого показывает, тот и выбирает. А так вы сейчас специально рассядетесь, кого хотите помучать. -А где бутылку взять?- задалась вопросом Дольче. -Гас?- сказал Меф. -Сейчас, стойте я допью колу.

***

Мы сели в круг.Первым бутылочку крутил Мефисто. Она указала на Стива. -И так СтиВи. ПРАВДА и действие.- Меф -КонЭшно дЭйствие... -Ну ладно... Прокричи в окно "Я люблю нюхать носки!"-Меф. -Эх. Ладно,- Стив подошел к окну, открыл его и закричал, выше сказанную фразу. Но он не заметил вожатых на улице. Когда они обернулись, Стив отбежал от окна... -Ну я тебе это припомню! Продолжим...- бутылочка пала на Дольче,- Ну чтож, Сладенькая ты наша! Правда или Действие? -П-правдда. -Оцени Александрушку от 1 до 10. -Эм.Ну...- замялась Дольче.- На 9.- быстро промямлила она. Все заржали. Дальше бутылочка указала на Анг Ли. Он выбрал действие. -Ну я не знаю даже, помогите.-Дольче. -Придумала- я решила помочь Дольче и одновременно поржать на Анг Ли.- иди и признайся в любви Ури, как-будто тебе осталось жить один час, и предложи ей выйти за тебя замуж -Что, Раф, нет! - Да, да, Аглишка! Раф- это генератор действий.- сказал Стив. На этот раз мы с ним дали пять(хлопнули друг друга а ладоши) *В другой комнате. Мы только подслушивали через стену, что говорит. -О, Ури. Знаешь я должен тебе кое-что сказать. Нет! Молчи! Ты мне нравишься. Еще в первый раз, когда я тебя увидел, влюбился по настоящему. Но мне осталось жить всего час. И ты выйдешь за меня? -Рааааф!- В комнату вбежала вся красная от злости или от смущения Ури. Все в комнате катались по полу от смеха Она уже играла со мной в правду или действие и знает мои приколы. -Божечки. Ури, пожалуйста, не убивай меня. Ты просто была первая кто пришел мне в голову. -А я и пришла тебя убивать ПОКА. Но в следующий раз не включай меня в эти дурацкие действия. -Хорошо, хорошо- она ушла, ну а мы продолжили игру. Дальше бутылочка указала на Кабирию. Она выбрала действие, ведь не каждый может отвечать на правду. Я вновь придумала действие. -Иди сходи к вожатым и спроси на полном серьезе верят ли они в дед мороза и сними это на видео. Оно получилось ОЧЕНЬ ржачным! Но потом к нам пришел вожатый и сказал идти на полдник. Мы договорились продолжить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.