ID работы: 4701524

Лагерь Заря...

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
80 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

***

До начала представления осталось 15 минут, но где же Сульфус? Надо его найти, а то скучно... Вот Глория. -Глория, привет!- я обняла её- Ты не видела Сульфуса? -Рафуль, привет. Ну так-то он просил не говорить, где он... Не знаю,что у вас там стало. Он очень угрюмый... -Лори, скажи плез... Это всё из-за меня... Как обычно, я что-то делаю не так... -Так, Раф, перестала себя накручивать пошла к нему и всё решила! Он у меня в кабинете. По коридору 5 кабинет. -Спасибо, Глория... Ну, я пошла! -Удачи...

***

Кабинет Глории я сразу нашла. Хорошо, что меня никто не заметил. Пришлось бы объяснять всё. Сульфус сидел на кожанном диване спиной ко мне. Что-то играл на гитаре и одновременно записывал. И что мне ему сказать? Я подошла к нему на цыпочках и осторожно закрыла его глаза ладошками. Кстати, я уже сама стараюсь ходить. Не хочу быть чьей то обузой... -Угадай кто... -Я занят,- без эмоций ответил Сульфус. -Ну да-да, конечно!может хватит на меня дуться?..- я перепрыгнула через диван и села рядом с ним. В ответ лишь молчание. Я обняла его.- Ну, котеночек, что стало то? -Кес... Дай мне шанс. Мне надоело получать отказы. Что во мне такого плохого, скажи. -Успокойся. Все нормально. Просто...-Мне не дала договорить Глория, которая молниеносно в свой кабинет. -Так,голубки, выходим и по бырому(*быстро) в актовый зал. Мне надо работать!!! -Ну Гло... Ты прям вовремя!..- начал возмущаться Сульфус, вставая с дивана. Конечно, это удобно сидеть со мной в обнимку.- Всю идиллию испортила... Как обычно. -Так, стоп! Голубки... Идиллию...-я начала возмущаться.- Ну, Уголек, лучше беги! БЕГИ ДО ИНДИИ!! -Кес, нее...т- он убежал в актовый зал. -Спасибо, Глория. Ты прям очень вовремя. Я у тебя в долгу... Я зашла в актовый зал. Он довольно просторный. Много рядов. Все отряды сидят по своим частям. В начале зала младшие, в конце старшие( мы сидим в самой ж0пке, т.к. первый отряд). Я незаметно прокралась около вожатых и села на свободное место рядом с Ури и Кабале. Сзади сидели парни. И кто-то из них начал надавливать на сиденье спереди. И мы от этого поднимались... (Ладно, хоть не лапают XD) И понятно же кто это были.... Ох, они у меня потом получат. Выступают мелкие..... Теперь наш отряд. Танец очень классный под *МАДОННА-bitch i'm madonna*. Зажигательный танец... -А теперь выступает талант Зари!! Наш Сульфус Блэк! Еще недавно он не любил петь. Но после подготовки у наших преподавателей. Музыка-это его жизнь. Ну что-то заговорился я... Встречаем Сульфус и наши вожатые.- ведущий... Сульфус покинул сцену под громкие аплодисменты. Ну да, он очень классно играет на электро-гитаре. У него много фанаток... Но почему именно я?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.