ID работы: 4701524

Лагерь Заря...

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
80 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

***

После полдника у нас была репетиция номера.( я не участвую). Потом мы пошли кататься на катамаранах. Но у Сульфуса тоже была репетиция... -Хэй, Раф! Если хочешь я могу тебя отнести к озеру... Кхм, пока Сульфус репетирует,- предложил Гейб. Ну, а ,что может и да... *задумалась* Ааа! Сульфус не надо на меня так смотреть. -Уголёк,ты не против? -Нет. Это твой выбор. С кем тебе ходить! И кто тебя будет носить!! -Эй. Ну ты обиделся что ли?! -Нет!- сказал спокойно Сульфус и ушёл в актовый зал, хлопнув дверью. Потом разберемся... 《Во они и поссорились. Скоро я завладею сердцем Раф. И никакой Сульфус не сможет мне помешать_Гейб》

***

Гейб отнес меня на плечах к озеру. Все уже катались на котомаранах. Всего их было 2. Очень большая очередь... Я решила сегодня не кататься... А посидеть на скамейке, понаслаждаться природой... Утро. Сульфус.Наш откровенный разговор. Аааа! Почему он снова в моей голове? Нет, не надо. Раф, забудь о нём... -Раф, Рааф! Ты меня слышишь!- я почуствовала, что меня кто-то тормошит за плечи. Это была Дольче. -Наконец-то ты очнулась. Я минуту не могу тебя дозваться. -Ой, прости, Дольче. Что-то случилось? -Нет. Точнее я хотела с тобой поговорить. -Я вся во внимании. -Ну ты знаешь, что мне нравится Александр,- промямлила Сладкая- Я не знаю... Что мне делать. Может признаться ему. Но он меня отвергнет.Я знаю... -Ну что ты такое говоришь?! Не накручивай себя так. Я думаю ты ему тоже нравишься! Нет. Я знаю. Вот ты видела, как меняется его настроение. А этот влюбленный взгляд... Поверь мне,- Я обняла Дольче. Люблю поддерживать людей. Но иногда эта поддержка и мне нужна... -Так, ребят, все быстро в отряд передеваться к номеру. Я совсем забыла... Через 45 минут, чтоб все были около актового зала!!!-прокричала Скарлет. -О нет! Мы не сделали прически!-Закричали многие модницы нашего отряда. -Ооооо.-Раф *рукалицо* В отряд меня понес Гейб, т.к. Сульфус так и не явился.

***

-Что мне надеть!- бегала, крича,по комнате Дольче в нижнем белье. Все уже давно оделись и наносили макияж. Они танцуют хип-хоп... Нужна подходящая одежда. Девочки оделись очень стильно.(ссылки кину). Ну вот подошло время и все пошли из корпуса в актовый зал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.