ID работы: 4701524

Лагерь Заря...

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
80 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

***

      Дискотека в самом разгаре. Во и наша компания идет туда, только Раф и Сульфус почему-то отсталиСульфус её нес. -Может мне не идти на дискотеку. Всё равно я буду только стоять…- сказала Раф. -Ну, Кес, пошли… Если хочешь можем пойти в игровую. Там есть бильярд и настольный теннис. -Отличная идея. Я люблю теннис. -Спорим я тебя в два счета порву. -Мечтай, мечтай… На что спорим? — задала вопрос Раф. Сульфус задумался. -Если я тебя выиграю, то ты танцуешь со мной медляки. -Кхм… Тогда если я тебя выиграю, то ты танцуешь медляк с любой девушкой, которую я тебе скажу. -Сто процентов, скажешь себя… -Ну, ну… Мечтать не вредно… Все ушли на дискотеку кроме голубков Раф и Сульфуса, которые пошли в игровую. В зале для развлечений было много народу. Но ребятам повезло, так как один для тенниса стол был свободный. Игра началась. Раф было намного сложнее играть с ушибленной ногой, но она не отставала от Сульфуса.

***

В итоге их битва окончилась ничьей потому, что оба игрока устали. -Ты согласен на ничью. -Да, Кес. Наши желания остаются в силе. Я первый выполню. -Что так?.. -Хочу оставить самую сладкую часть на потом. — Ой, мда.- Раф закатила глаза. Ребята медленно пошли в танцевальный зал. Она еще не знала, какую девушку предложить Сульфусу. себя предложи Может кто-нибудь и попадётся. Они встали около стены, и тупо смотрели на танцующих людей… Вот и медленная музыка пошла. -Ну что, Рафуль, кого мне приглашать. Если тебя, то не надо говорить я и сам не проч с тобой повальсировать. -Размечтался! Иди пригласи…-Раф задумалась. Ей на глаза попалась Блю, которая уже долго смотрела в их сторону. -Что, так легко? Это не похоже на тебя. -А может я хочу вас свести? Хотя нет… признайся уже, что он тебе нравится Знаешь я могу и передумать… -Ладно, ладно я пошел. Удачи мне, — Сульфус пошутил и пошел летящей походкой к Блю. Она была очень рада, что он её пригласил и сразу согласилась. Но вот один человек был не рад. Это Раф. Она сама виновата и это её желание…        Ну вот медляк закончился и все продолжили танцевать под быструю музыку. -Ну что я выполнил свою часть уговора, теперь твоя очередь, -сказал Сульфус. -Знаешь до медляка еще долго… Так, что я пошла к Глории. -Я с тобой! — ребята пошли к диджейскому столу, где находилась Глория с диджеем. Они сели на мягкий диванчик и целовались болтали с Глорией на разные темы…

***

Заиграла последняя последняя композиция на сегодняшний день. -Миледи, можно я приглашу вас на танец, — Сульфус встал с дивана и подал мне руку. -Дк вы встречаетесь? — спросила Глория с прищуренными глазами. -Нет, просто Раф мне проиграла в теннис. Ты же знаешь, что я непобедим. -Так то у нас была ничья. И да, мы не встречаемся… До завтра, — Девочки попращались. Раф и Сульфус пошли танцевать медляк… Раф было не очень удобно с больной ногой. Но Сульфус её так подхватил, что она почти не доставала до пола ногами. Все смотрели только на них. Но пара не замечала никого. Море и золото... Они мило смотрятся. Но суждено ли им быть вместе решит время… Очень сложно соединить два таких разных характеров. Но может у них и что-то выйдет, если кто-то не сдастся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.