ID работы: 4701524

Лагерь Заря...

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
80 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

***

Вечер. Фонари. Беседка около корпуса. Наш любимый первый отряд. Огонек. - Ребятки, вы большие молодцы. Спасибо за этот чудесный танец. Продолжаем в том же духе!- сказала Скарлетт. Все радостно похлопали.- Завтра нас ждут спортивные игры. Мальчики - футбол, девочки- снайперы. И волейбол- смешанная команда. Играем против второго отряда. Кто хочет, подойдите ко мне завтра. - Завтра после тихого часа будет фильм и потом дискотека! Ведите себя хорошо, и мы, по просьбам многих девочек, проведем игру "Тайный друг"! - Теперь можете по кругу рассказать, как вы провели свой день...

***

Огонек на свежем воздухе закончился, все ребята ушли в свои комнаты делать водные процедуры и ложиться спать. Раф с Сульфусом пошли в медпункт. Pov Раф       Ну вот, теперь я не могу отойти от мыслей о Сульфусе. Хватит занимать все место в моей голове! - Ну что, Раф Моретти, как ваше самочувствие? - спросила медсестра, осматривая ногу. - Нормально. Я стараюсь уже ходить сама. - Хорошо. Выпейте эту таблетку. Если боль увеличится, то сразу приходите к нам... - Женщина что-то записала и обратилась к Сульфусу. - спасибо вам, молодой человек, а то пришлось бы отправить Раф домой, на профилактику, в самом начале смены... Можете идти, завтра утром подойдите ко мне. - До свидания! - сказала я и Сульфус. Мы вышли в коридор и молча пошли в комнату. - Может погуляем? - задал мне вопрос Сульфус. - Слишком поздно, маньяки ходятАга, как же. В лагере и маньяки ХD - я засмеялась - Извини, Уголек, но мне надо маме позвонить, и я устала... Давай в следующий раз? - Хорошо! Но я бы тебя защитил от любого маньяка - мы дошли до разделения наших комнат, двери в обе комнаты были закрыты. Сульфус уже хотел уйти, но я его остановила. - И да, спасибо большое, что носил меня, без тебя меня бы отправили домой... - я обняла его и поцеловала в щеку. - Приятных сновидений, Котик. Ааа! Чувствую, как горят мои щеки, но думаю это того стоило. Думаю девочки этого не заметят.       В комнате, как обычно стоял гул. - Ну и где мы были?-спросила меня Ури. - В медпункте. А кто последний в душ? - спросила я. - Это тебе долго ждать своей очереди. Я последняя. - сделала печальное лицо Микки. Я взяла все мои душевые принадлежности и пижаму (большую футболку и короткие шорты) и пошла в другие комнаты, искать свободный душ. В комнате Гейба почему я хочу написать гея? ванная комната была свободная...

***

- Так, ложимся спать! Спокойной ночи! - к нам зашла Скарлетт, выключила свет и вышла. - Знаете что, - сказала шепотом Кабале, - к нам обещали ночью прийти пацаны! - Ну неееет. Я спать буду! - промычала я. Реально хочу спать. - Может у вас с Сульфусом что-то стало? Вы какие-то странные. То вместе ходите, то типо вообще не знаете друг друга, - подстебнула меня Кабале - все ждут, когда вы начнете встречаться. В ответ я только замычала и повернулась к стене. Девочки еще разговаривали о парнях, ну а я, ушла в царство Морфея.

***

Я проснулась от громких голосов. Мне что-то мешало повернуться к тумбочке, за телефоном, точнее чья то рука. Аа! Что? Эта рука обняла меня сильнее... По одеколону я поняла, что это Сульфус. Ну ладно... - Сколько времени? - шепотом спросила я, а-ля меня не смущает его рука на моей талии. Ответа не последовало. В соседней комнате (у пацанов), был слышен громкий смех, Дольче...       Я еле как повернулась на другую сторону. Миу, Сульфус так мило спит. На котеночка очень похож. На его лице красуется очень блаженная улыбка, так и хочется ударить, что бы не лыбился... В комнате стоит тишина, в отличии от соседней комнаты. Бесят... Девочек нет. Так, сколько время. Я взяла телефон. 2:45. Оу, надо заснять эту мордочку Сульфуса, а потом стебать его *зловещий смех*... - Сульфус, ты спишь? - больше ничего не приходило в голову. - Да. - невнятно сказал он сквозь сон. - А ты знаешь где ты находишься? - продолжила я. - В твоей комнате. На твоей кровати. В твоих объятьях... Пожалуй, да, я знаю. - А почему ты тут? - мне уже не хотелось спать, так пусть и он не спит. - Ну... В нашу комнату пришли девочки и начали меня доставать своим визгом, а я очень хотел спать. Пошел сюда и ты так миленько спала... Я лег к тебе и уснул, - сказал шепотом Сульфус. Теперь он тоже проснулся. - Ясно. Может, ты уберешь свою руку с моей талии? - Ой, извини. - мы сели, я укуталась в одеялко и продолжили разговаривать. - А знаешь что?... Я кушать хочу. Может чаю? - я сделала печальное лицо. - Ну... За горячей водой нужно идти в холл, а там и вожатые могут спалить... - У меня есть печенье, - я достала печенье с корицей. - Дальше мы продолжили хомячить печеньки и болтать о всяком разном. Я узнала: откуда Сульфус научился играть на гитаре, что он любит в девушках... - Ты завтра идешь на соревки? Я на футбол иду.... - Ну, меня наверное не допустят. А так, я буду болеть за тебя,- улыбнулась ему. Дальше мы молчали и смотрели из окна на звезды. Сегодня они чудесные. Все что нужно для счастья... - Может завтра погуляем? - прервал тишину Сульфус. - Это свидание? - я посмеялась. Его лицо стало серьезнее. О нет, я не то ляпнула. - я подумаю над твоим предложением... Мы услышали, как Теренс орет на мальчиков в комнате Гейба. О нет, вожатые встали. - Ладно, принцесса, ваш рыцарь должен идти, увы время показывает пол шестого утра. Но я бы еще много времени провел с вами, - он встал, поцеловал мне тыльную сторону ладони и побежал в свою комнату. Девочки, вбежали в комнату, запрыгнули в кровати и претворились, что спят. Вожатый вошел нас проведать и <center>слава единорогам<center> ничего не заметил. Так я провела эту тихую ночь в компании хорошего человека...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.