ID работы: 4701524

Лагерь Заря...

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
80 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Игра началась... Наши ребята взбодрились и теперь игра стала насыщенней. Счет 2:2... И вот осталась последняя минута. Кто же победит? И вот гол. Кто же это забил? Стив!! Первый отряд выиграл. Все счастливы...

***

《Мы выиграли. Даже не верится! Значит Сульфус притворялся, что у него всё плохо. Ой получит он от меня. А еще ему желание выполнять... Что бы придумать?》 думала Раф о победе своего отряда. - Ребятки, вы большие молодцы, - громко сказала Скар, чтобы переорать вопли радости ребят - можете отдохнуть полчаса, а потом идем на снайперы. Девочки, думаю, нас не подведут! - Ну что, куда пойдем? - спросила Ури. - Может пойдем к пруду? - предложил Анг Ли. - Не... я в душ, - промычал уставший Меф после игры. Все разошлись по своему направлению.       Раф взяла Сульфуса за руку и повела в сторону от ребят. Вначале он не понял, но потом вспомнил свою несчастную учесть. Они направились к корпусу. - И что тебе надо?.. А! Я понял. Ты хочешь побыть со мной наедине! Так бы и сказала. Я не против, - отнекивался парень, делая тупую рожу, а-ля я нечего понимаю. - Ох. Ты очень ошибаешься! - начала протестовать Раф, - и вообще ты проиграл... И знаешь что!? Я всегда хотела иметь себе кота. - И что я могу сделать? - не понял намек Сульфус. - Ты будешь моим котиком, Уголёк, - Раф щелкнула его по носу и ушла в корпус.

***

Раф пришла в свою комнату, позвонила родителям. Она очень скучает по ним, да и они тоже скучают по своей дочурке. После пошла в комнату к пацанам. Там был только Стив. Они поговорили всяком. Из душа вышел Сульфус, после пошел Стив. Ребята остались наедине. - Я так и не понял, какое твое желание? - спросил Сульфус и сел рядом с Раф на кровать. Он был в одних шортах. - Ну... Ты цееелых 24 часа будешь моим котом. Что тут не понятного? - А ты знаешь, что собаки намного лучше котов? - парень подвинулся ближе к девушке. Она отодвинулась, но препятствием стала стена. - Коты наглые и большие собственники. - прошептал он ей на ушко... Слишком жарко. - С-сульфус... не так близко, - тихо прошептала Раф. Её лицо можно было сравнить с помидором. - Тебе что-то не нравится, Кеса, - ему видно очень нравится смущать её. Ну да, теперь он наглый кот. - А хотя, я не могу называть тебя Кесааа... - О! Я придумала, - сказала Раф и убежала в свою комнату. Честно, она очень пожалела о своем необдуманном желании... А Сульфус был очень счастлив, так как теперь он может больше времени проводить с Раф...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.