ID работы: 4701524

Лагерь Заря...

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
80 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

***

Заря. Утро. 8:00 Лагерь начинает просыпаться. Только 2 комнаты в первом отряде еще спят. Веселая ночка у них выдалась. А кто-то, узнал много нового о человеке… Сегодня очень важный день. Какой же отряд победит в соревнованиях? — Ребята, вставайте, а то мне придется оставить вас без завтрака — около 2-х комнат спящих «красавиц» встала Скарлетт и начала их будить. Первым очнулся Гас. -Нет, не надо мы сейчас встанем! — закричал басом Рыжий, что многие проснулись. Вожатая ушла. -Гас! Гори в аду!!! — закричала из соседней комнаты Мики. Вот и все встали, кроме нашей засони — Раф. Pov Раф — Ну Раааааф, вставай уже! А то на завтрак опоздаешь! — Ури начала трясти меня за плечо. — Я не хочу кушать. — сонно сказала я, и повернулась к стене, покрепче обняв единорога. — Ну и ладно, не хочешь, не надо. — обиделась на меня Ури и ушла. Весь отряд был в столовой, а я продолжила нежится в кроватке. Жизнь удалась…

***

Время 9:00. Может мне уже встать? Да. Пойду за чаем. Я сделала небрежный пучок, взяла кружку и пошла на первый этаж за кипяточком…       Я еле как поднималась с горячей водой по лестницам. Настроение упало полностью, не знаю даже почему. У меня так часто бывает. Кто меня спасёт? Чай меня спасет. Давно я не заходила VK. Надо зайти и узнать последние новости.

***

Через час. Комнату зашли девочки. — О, Раф! Ты уже встала? Мы думали застать тебя и намазать пастой! — с этими криками, они сели около меня. В это время, я просто сидела в комнате и наслаждалась одиночеством. Могут же всё испортить… — Мы сейчас идем смотреть футбол у пацанов. Надо обязательно поддерживать их, — сказала мне Ури. — Ты идешь? — спросила Мики. — Ну, наверное… Ну хотя, куда я денусь. А в снайперы кто играет? — Мы все! Ну кроме тебя… — Дольче запнулась. — Ну, мы подумали у тебя нога болит… И плюс тебя не было, когда мы выбирали игроков. — Ури. — Ты же не обижаешься на нас? — сделала щенячьи глазки Дольче. — Да нет, конечно! Я буду рада за вас поболеть! — я улыбнувшись им, пошла чистить зубы и переодеваться из ночнушки в повседневную одежду.       Около ванны мне встретился Сульфус. — С добрым утром, Кеса. Как спалось? Вот знаешь, у меня была замечательная ночь. Я провел ее в очень хорошей компании, — и он начал лыбиться. — Утро добрым не бывает! — промямлила я и хотела зайти в ванную… Но кто-то не дал мне зайти. — Что случилось? Давай рассказывай. — Можешь за меня не беспокоится, Уголек. Со мной всё хорошо. Я просто не выспалась! — я улыбнулась ему. — Ну хорошо. Но если будет очень плохо, обращайся ко мне. Я знаю расслабляющий массаж,звучит двусмысленно — он улыбнулся, как чертик, и ушел по своим делам. Я смогла спокойно пойти принимать водные процедуры.

***

Поле. Футбол. Игра идет полным ходом. Счет 1:2. Первый отряд против второго. Второй пока выигрывает. Со всех сторон слышны крики поддержки. Мальчики очень устали. Все это время я была, как в трансе. Не помню даже, как меня девочки отвели на поле. Прекрасно! Сейчас я сижу на траве и наблюдаю за игрой. Играют они нормально, но все какие-то вялые. Особенно Сульфус. Он вообще играет?! Может его подбодрить? Хотя нет, с этим и Блю хорошо справляется. Конец первого тайма. Парни подошли к нам. — И что вы такие вялые то?! Вы сейчас проиграете. Собрались! — кричали на них вожатые. — Сульфус, можешь мне тут помочь? — я шепнула Сульфусу на ушко. Он посмотрел на меня а-ля (=типо), я ничего не понял. Тогда я взяла его за руку и отвела от ребят. Мы сели на траву. — Ну давай рассказывай, что тебя тревожит, — задала я сразу вопрос. — Можешь не беспокоится, со мной всё хорошо… — Агрх! Сульфус Блэк, быстро перестал ныть. И рассказал психологу, что случилось! — Ну… это началось еще всё сутра, когда ты меня мягко послала…- он сделал печальное лицо. — Теперь я еще и виновата! — я взъерошила его волосы. — Вот не надо на меня тут обижаться… Хорошо, Уголёк, заключим пари: если ты забьешь гол то я… — Выполнишь моё желание! — сказал он с ухмылкой (От Беты: вот хитрожопый ананасик). — Но только в пределах возможного и не пошлое, — я пристально посмотрела на него. — А если вы проиграете, то ты выполняешь моё желание. — Легко, — сказал он, и мы пошли к ребятам. Игра началась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.