ID работы: 4701524

Лагерь Заря...

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
80 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста

***

—Принцесса, просыпайся этот «очень интересный» мультфильм почти закончился, — нежно сказал Сульфус, теребя Раф за плечо. —Ещё секунду, мам! — сказала девушка, сильнее прижавшись к парню. —Ну хорошо, Кеса, если ты так настаиваешь на этом… —Аа! — почти закричала Раф, но парень успел закрыть её рот Поцелуем. Лол. Нет. рукой. (От беты: Обломчик) Девушка залепила ему громкую пощечину. —Что ты делаешь? Отпусти меня! — зашипела девушка. Сульфус отпустил её. —Ай, мне же больно! — обиженно сказал парень. — Ты сама уснула на моём плече и попросила обнять, якобы тебе холодно… —Упс… Да, я иногда разговариваю во сне, прости, — Раф хотела обнять Сульфуса, но резко отодвинулся от нее. —Не-не-не, я лучше воздержусь от твоего выплеска эмоций, — сказал Сульфус. Раф уже хотела начать возмущаться, но её опередила вожатая. —Так, первый отряд, все идем на ужин, в корпус и на дискотеку, обязательно!!! злая вожатая))) Лиза поймет

***

—Что мне надеть?! — кричала Дольче, бегая по комнате. — Розовое или фиолетовое платье… Раф? —А, что? — Девушка подпрыгнула на кровати, как будто её током ударило. —Розовое… —Интересно, о ком ты сейчас думаешь? — подколола Кабале. —Ванга думает, что это парень, у него иссиня-черные волосы, — Сказала Кабирия, делая непонятные круги руками вокруг головы Раф. — Золотые глаза и… татуировка в форме звезды вокруг левого глаза… —Может быть, — прошептала Раф. Так и есть, девушка думала о Сульфусе. Она обвинила его сегодня целых два раза, но на самом деле ей ничего не делал. Парень старается заботится о ней, но девушка всегда отшивает его. Слишком много произошло за эти три дня… Может быть ей дать ему шанс? —Земля вызывает Раф, прием-прием! На нас напали розовые пингвины! —кричала Мики. —О нет, доктор, мы её теряем! —подыграла ей Кабале. —Что бы разбудить спящую красавицу, нужен поцелуй настоящей любви… — Ури решила тоже подшутить над Раф. —Сульф-ф, — хотела уже закричать Сладкая, но Раф резко заткнула ей рот руками. —Так, стоп! — начала так-же шепотом говорить Раф, обращаясь к девочкам.- Со мной всё ХО-РО-ШО. Просто я… Я… —Ты просто думаешь о Сульфусе и не знаешь ответить ли ему взаимностью, — сказала Дольче и улыбнулась влюблённой улыбкой. —Раф, послушай своё сердце, — начала Ури. —Оно точно не соврет… — закончила Мики. —А… эм… Долго вы это учили, — озадаченно сказала Раф. Все засмеялись. —Спасибо, мои хорошие, что бы я без вас делала.       Раф начала обнимать девочек. И тут в комнате появились Стив и Мефисто. —Меф, ты тоже это видишь? — спросил Меф. —Сегодня намечается пати-лесби, — сказал Стив и парни заржали. —Не, ты что? Мы же как бы встречаемся с этими девушками. —Нет! У меня хотят увести Кабирию! — полу кричал Стив. —Так! Стоп! Пати-Лесби? День-обнимашек?! — закричали девушки. Но парни, как будто этого не слышали, взяли Кабирию и Кабале на руки, и утащили от девочек. —Операция по спасению прошла успешно, — потирая свой лобик, сказал Стив. —Увидимся на дискотеке, девочки! — только и успела прокричать Кабирия, как дверь за ними закрылась… —Значит только что твой брат и Меф назвали нас лесби? — переспросила Ури. —Чудесно, — Раф развела руками. —Агрх, они у меня еще заплатят, — зло сказала Мики. —Эм, девочки, я пойду… Меня Александр позвал на дискотеку, — смущенно протараторила Дольче и убежала из комнаты. —Ну наконец-то! Удачи, — крикнула ей в след Мики. —Ну, что, любимые мои, пойдемте зажжем этот танцпол, — задорно прощебетала Ури и девочки смеясь пошли в танцзал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.