ID работы: 4701524

Лагерь Заря...

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
80 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста

Skillet- Stars

***

      Когда девушки пришли на дискотеку, там почти никого не было. Только младшие отряды бегали по залу, а старшие или сидели парочками, или копались в телефонах. сложно сказано — Повторите мне… Зачем мы сюда пришли?! — громко спросила Ури, так как из-за музыки её было плохо слышно. — О, смотрите вон пацаны там сидят. Так там Гас, Анг-Ли и Сульфус. Может к ним пойдём? — сказала Мики поглядывая на парней. — Вы идите, я тут потусуюсь, — сказала Раф, улыбнувшись. — Ну хорошо, только знай: тебе всё-равно придется с ним поговорить, — произнесла Ури, обняв подругу, и ушла за Мики.       Раф решила не стоять на танцполе, а пошла на скамейку, только в другой конец зала. Теперь никто не станет к ней приставать… Вдруг кто-то подошел к ней сзади и накрал ладонями её глаза. — Угадай КТО? — прошептал ей на ухо неизвестный. — Ну не знаю… это наверное Мефисто, а нет, это Эндрю! — сказала девушка. Тогда он убрал мешавшийся локон волос за ухо и так же слащаво прошептал: — А если вот так, — и неожиданно укусил Раф за мочку уха. — Г-Гейб? — Неуверенно спросила девушка. Она давно угадала, кто этот незнакомец, но подразнить никогда не поздно… — Ты серьезно? — парень перепрыгнул через скамейку и оказался рядом с девушкой. — Сульфус?! — Раф изобразила шок, потом улыбнулась. — Не ожидала тебя здесь увидеть! Как дела, Уголек. — Не, ну ты точно издеваешься… Может потанцуем… — Сейчас же не медляк. — Просто по-тан-цу-ем или ты испугалась, что я тебе перетанцую, Кеееса? — Сульфус сильно протянул последнее слово, приблизившись к ней. Теперь они сидели почти соприкасаясь носами. Парень еле как сдерживался не поцеловать её губы, уж очень они притягательные. А Раф… у неё была целая истерика в голове, но при парне она её сдерживала.жааарко! — Пф, размечтался, котик, — она отодвинула его от себя. — Я тебя в два счета сделаю.       Сульфус улыбнулся чеширской улыбкой, наконец-то он смог развеселить Раф. Но парень даже не подозревает, что всё её переживания из-за него и чем больше парень уделяет ей внимание, тем больше она боится его потерять, упасть с лестницы любви…       Дискотека снова ожила, за счет этой парочки. Они зажгли этот танцпол. Какого только направления танцев там не было и балет, и лезгинка, и контемп, и ча-ча-ча… Вскоре к ним подтянулись их друзья. Компашка снова в сборе. Они должны зажечь этот вечер… Но не всё так просто. Диджей включил медляк, и ребята начали расходится по парочкам. Раф незаметно ушла из толпы к стульям, но Сульфус пошел за ней… Так они ходили почти пол медляка, пока Раф не вышла на улицу. Она ушла от здания и легла на траву. На небе сияли прекрасные звезды. Тишина… — Не правда ли чудесный вечер, Кеса? — спросил Сульфус, севший в позу лотоса рядом с девушкой. — Волшебно. Знаешь, дома я часто вылезаю на крышу и просто смотрю на звезды. Они поглощают меня. И возникает вопрос: Зачем я здесь? А с этим ощущение, как будто я знаю ответ, но он запрятан так далеко, что я не могу его достать. Я думаю о том, что я всего лишь маленькая частичка этого мира. Мои проблемы — это ничто, по сравнению с целой вселенной… — вздох… Раф замолчала. Всю речь Сульфус смотрел на Раф, улыбаясь… Ему нравилось, как девушка хмурит брови, всматривается в небо, как будто там что-то есть и она точно не должна этого пропустить… — Кес…? — шепотом спросил Сульфус. — Да, Уголек? — Почему ты избегала меня сегодня? — А почему ты меня преследуешь? — девушка решила ответить вопросом на вопрос. — Ты когда-нибудь влюблялась по настоящему? — Нет… Зачем она нужна — любовь? — Я тоже нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.