ID работы: 4701524

Лагерь Заря...

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
80 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста

***

— Мы нашли в комнате Эндрю, Эдварда, Гейба, — сказала Дольче. — Ну что, вы нашли у кого-нибудь пасту? — спросила Ури, когда девочки зашли в комнату к пацанам. -Да, она была в комнате… Как их там? — ответил Меф. — Мишель, Блю… — Сульфус начал вспоминать имена девушек. — Ух! Они у меня заплатят, — сказала Кабале, хитро улыбнувшись. — Сегодня в 3 часа ночи, месть восторжествует! — сказал Гас, подмигнувши. — О нет! Я спать буду! — запротестовала Раф. — Ну хорошо, мы к тебе спящую красавицу только отправим, — хитро улыбнулся Стив. — В смысле? — не понимая о ком, спросила Раф. — Сульфуса… В первую ночь мы хотели вас идти мазать пастой, но он не захотел и вчера тоже. — Агрх! — вместе вздохнули Раф и Сульфус.       Ребята ещё немного обдумали план действий и девочки пошли в комнату готовиться к огоньку. По дороге Кабирия схватила Раф за руку и потащила в коридор, к окну. — Ну, что? Как у вас всё прошло? — спросила Кабирия. — Что именно? С кем? — озадаченно спросила Раф. — Раф, ну не тупи, пожалуйста. Я видела на дискотеке, как ты с Сульфусом вышли на улицу. — А это… flashback — Ты когда-нибудь влюблялась по настоящему? — Нет… Зачем она нужна — любовь? — Я тоже нет… Но есть тут одна принцесса… — Так! И что мы тут делаем?! — к ребятам подошла воспитательница из другого отряда. — Из какого вы отряда? — Бежим! — шепнул Сульфус Раф и они побежали за руки в здание, а-ля их там не было)) хыхыхы! Обломчик. Почему я читаю «шлёпнул»? конец flashback> — Ахахаха, — посмеялась Кабирия. — Это судьба. — Да! У меня же удача работает на сто процентов. Но что-то я переживаю. Я ведь его не люблю… В это время Сульфус случайно услышал их разговор. Но он не дослушал, а ушел в комнату. У парня началась истерика. Только один вопрос. Зачем он влюбился в Раф? Раф продолжила: — Хотя может и люблю… Но я не хочу отношений. Всё вот так быстро… — Не переживай, — Кабирия обняла подругу. — Все будет хорошо. Просто плыви по течению. А из-за Сульфуса не переживай, он хороший парень, я бы дала ему шанс. — Спасибо, Каби.

***

       Огонек прошел. Теперь пора ложиться спать. Но Раф тревожит, почему Сульфус не ходил на огонек. Девушка спрашивала у Стива, но он сказал, что Сульфус куда-то ходил, а потом пришел весь в истерике и уснул… Может ей сходить к нему? Только ночью. С такими мыслями Раф уснула… — Раф, вставай! Уже 3 часа. Ты идешь? — трясла её за плечи Дольче. — А? Что? Да, нет, не знаю… Вы идите, я может приду… — Ну хорошо, — девочки ушли с пацанами мазать пастой своих жертв… Раф заметила, что Сульфуса в их компании не было, и решила проведать его…       Когда девушка зашла в комнату, там была тишина, только слышалось сопение парня. — Сульфус… — прошептала Раф, сев на его кровать. — Ты спишь? — М? — промычал Сульфус, повернувшись на бок, когда он увидел Раф, то принял сидячее положение. — А, Раф… Что тебя привело ко мне? — С тобой всё нормально? Ты очень бледный. У тебя глаза такие красные. И ты не ходил на огонёк… — Всё нормально… Правда, Раф, — Сульфус сделал что-то типа улыбки, но у него не получилось. — Так, давай рассказывай, — Раф села поудобней на против парня и взяла с тумбочки блокнот, ручку. — Твой личный психолог поможет при любых жизненных ситуациях. — Ахахаха, — парень заржал, Раф записала что-то в блокнот. — Ты уверена что хочешь знать мою проблему?… Хэй, что ты там пишешь?.. — Продолжай, после чего ты начал чувствовать себя плохо? — Еще с самого приезда в этот лагерь, я заболел одной девушкой. Даже не с лагеря, а после того, как я уронил её на улице… В начале она показалась наивной девочкой, в принципе, как все, но в итоге она сама мной управляет, — во время рассказа Сульфус смотрел в глаза девушке, ей было не удобно от этого и она делала вид, что пишет в блокноте. — Сегодня я хотел сказать ей, что-то очень важное и… нам помешали. Да, сегодня я случайно услышал её разговор. Хотя не важно… — Так, а вот с этого места поподробнее! — Раф подвинулась ближе к парню, чтобы было лучше слышно. ахаха, ну-ну — А-эм, ладно, — парень понял, что ляпнул лишнего. — Я шел в коридор и «случайно» услышал разговор… но я не до конца его дослушал, все-таки это личное… — Что именно ты услышал? — Что… я тебя никак не привлекаю и мои чувства отвергнуты… — у Раф началась истерика смеха, парень смотрел на неё непонятливым взглядом, что он сказал смешного. Его лицо стало печальнее, но Раф обняла его. — Сульфус, скажи мне честно, ты давно мозги проверял? (От Беты А.Н.: А ты Раф)))?) — В смысле? — Упс, не вовремя пришел, я ничего не видел, но там уже все идут обратно, так что быстрей, — сказал Стив, зашедший в дверь. — Нет, всё нормально, — Раф что-то написала в блокноте, отдала его Сульфусу и пошла в свою комнату. — Кстати, звонила мама и сказала, что они с твоей завтра приезжают, черкани смс-кой им, что тебе надо купить… Сладких снов, мальчики.

«Дурачок, ты мне не безразличен!»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.