ID работы: 4701561

Звезда

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я скучаю. Чёрт, как же я скучаю. По чему, спросишь ты? Да по всему! По каждому поганому повороту этой деревни. А ведь прошло всего 6 дней. Что будет дальше? Даже думать об этом не хочу…» Она лежала на кушетке подле бассейна и смотрела в небо. В эту бесконечную темноту со множеством маленьких, будто подвешенных на веревочках звёзд. О, это был потрясающий вид, но слабенькая камера её телефона была не в состоянии запечатлеть его, но это ни капли не трогало девушку, она была настолько заворожена увиденным, что думать о подобных мелочах в данной ситуации было бы просто глупо. В наушниках играла приятная, но ненавязчивая мелодия, и она еле слышно подпевала: — Если бы ты была городом, я бы назвал Петроград… «Созвездия? Да чёрт их знает, даже заморачиваться не хочу. Медведица, вот, кажется, а может и нет, да и не важно это…» Поворачивая голову налево она видела яркие огни ночного города, направо тишину частного сектора. Над её головой ярко светила одна звезда, остальные были лишь её жалкой тенью, бледными пародиями на эту красавицу, она была сегодня королевой бала, она увела всех звездных кавалеров и все взоры были устремлены лишь на нее. Глядя на неё остальные исчезали, будто боясь быть ее яркого света… — Стих для тебя написал сегодня и год назад… Маленькая пальма отбрасывала тень на кушетку. Фонарь был всего один и светил очень тускло, поэтому была романтичная атмосфера, было тихо и спокойно, как у неё на душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.