ID работы: 4701580

Numbers

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter four

Настройки текста
Примечания:
За все время нашего общения с Троем я ни разу не слышал от него такого. Он не из тех, кто гонится за любовью до конца жизни. Некоторые задерживаются на несколько месяцев, а некоторые не протягивают и недели. Я не осуждаю его. Как говорится, каждый сам в праве решать, что ему нужно в жизни. Но эта вся ситуация с Коннором, черт. Этот парень действительно делает его счастливым, заставляет искриться. Думаю, он изменит жизнь Троя, изменит его взгляды на нее. Он изменит его самого. — Я знаю, Джо. Я знаю, — Трой опустил голову. Он понимает, что для меня это не просто слова. Я подхожу к нему и обнимаю. Просто потому что он мой друг и просто потому что я горжусь им. Мое плечо становится мокрым от его слез, но он улыбается, и я не могу не улыбнуться в ответ.

***

Через час Трой начинает собираться, сославшись на встречу с Коннором. Я понимающе киваю и закрываю за ним дверь. Дождь все еще мелкими каплями ударял по поверхности крыши, а я, укутанный в плед, с кружкой кофе, смотрел какой-то сериал на Нетфликсе, когда на мой телефон пришло уведомление о новом сообщении. (16:29) Привет. У меня небольшой перерыв. Как ты себя чувствуешь? (16:30) Ни хорошо, ни плохо. Средне? (16:30) Какие планы? (16:32) Спатьспатьспать, а у тебя? (16:33) Мне нравится ход твоих мыслей, но, увы, сегодня день рождения у моей знакомой, так что «спатьспатьспать» мне не светит :0 (16:35) Оу, это грустно :с (16:35) Почему? (16:38) У тебя не будет времени на меня, и ты придешь где-нибудь под утро и проспишь весь день. Из этого выходит минимум 15 часов без твоих сообщений ¯\_(ツ)_/¯ (16:39) Не волнуйся, время на тебя найдется всегда ;) Но очень мило с твоей стороны, что мои сообщения для тебя важны Хватит краснеть, Сагг, хватит. (16:40) Не-а, они — пустая трата времени :) (16:41) Вы разбили мое сердце, Джозеф. Ты разбиваешь мне его каждый день. (16:42) Ха! Повелся (16:42) Ребенок... (16:44) Но тебе же это нравится :) (16:45) Глупо отрицать очевидное, да, Джо? (16:46) Именно Сообщение прочитано в 16:47.

***

Время близилось к полуночи. Я напечатал Чеду, что пойду спать, и, пожелав «спокойной ночи <3», поставил будильник на 8:00. Завтра предстоял тяжелый день, так как моя мама должна будет приехать ко мне на неделю. По ее словам, я не смогу вылечиться без ее помощи. На что я просто фыркнул. Меня обижает то, что она все еще считает меня ребенком, не умеющим буквально ничего. Но во всем есть плюсы. Она потрясающе готовит. И я наконец-то не буду пихать в себя этот надоевший фастфуд. Всю ночь я ворочался и не мог заснуть, поэтому на утро я был с потрясающими дизайнерскими мешками под глазами и великолепно выжат, словно лимон. Порадовал лишь Чед, написавший в 4 утра «с добрым утром». Оригинально. Надеюсь, к 5 вечера он проснется. А сейчас мне нужно сходить в душ и поехать за мамой. День пролетел как-то незаметно. Мама кормила меня лекарствами, пока я был рад, что она приехала. Я слишком скучал по ней после их развода с папой. Она переехала на другой конец Лондона с Луи — моим уже отчимом. Он неплохой, и мы даже поладили. Свадьбу они решили сыграть в следующем году, и я не был против, как и моя старшая сестра, которая уехала с папой в Америку после окончания школы. Я редко созванивался с ней, но в курсе, что она отлично учится в одном из лучших университетов штатов и занимается съемкой видео. Я рад за нее. Зои, моя сестра, пообещала, что прилетит на зимних каникулах. Я слишком соскучился по ее милой, но бесячей мордашке. Я взял больничный на неделю, так что я без проблем мог делать все что захочу. Чед, по-видимому, все еще спал, и я не стал его будить своими сообщениями, поэтому, обменявшись с Троем парочкой стандартных фраз, я отложил телефон и решил немного подремать, потому что головная боль не унималась, из-за плохого сна ночью. Как только моя голова коснулась подушки, я сразу же заснул, не заметив мигающий телефон. (18:45) Джо, думаю, я готов рассказать тебе, кто я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.