ID работы: 4701745

Другая змея

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В лапах пожирателей.

Настройки текста
Яркий свет,казалось, заливал все пространство. Глазам было больно,как и руке. Для адаптации к свету девушке потребовалось некоторое время. Комната, а точнее сказать , склеп, в который её ввели, имел скудные размеры. Стол, изрядно потрепанный временем, несколько стульев,число которых соответствовало числу человек, находящихся в комнате,на которые было страшно дышать,несколько спальных мешков,вернее, шесть пар старых одеял, изъеденных крысами. Пара керосиновых ламп, на удивление излучавших довольно яркий свет. В комнате находилось шесть человек. Их лица были изъедены ветром, глаза будто провалились в глазницы, их худые,но мускулистые тела были замотал старым тряпьем, имевшим столько дыр,сколько и души его хозяев. - Так,так,так. Смотрите, кто к нам пожаловал.- кудахтала Беллатрис.Люди поднялись со своих кроватей и стульев,любопытно взглянули на пожаловавших гостей.- Это же Драко Малфой. Сыночек правой руки нашего Лорда. Драко, ты здесь почетный гость. Проходи, присаживайся. - жестом пригласила его Беатрисса. - Предатель, поганый трус, жертва трансфигурации, тебе поверили , как ты мог! - осыпая оскорблениями и попутно вырываясь, девушка лихорадочно соображала. Семеро против её одной. Да Ещё и без палочки - не лучший расклад . - Ой, а это Ещё кто? Не может быть! Уж не сама ли Алисия Спиннет? Помню,помню твоего папашу. Работал в Министерстве. Стольких упек за решетку. Стивену оторвало руку, Форн лишился двух пальцев и все это из-за него. Как ты на него похожа. Пытаешься сражаться, когда умереть - самый лучший вариант. - И горжусь этим. Я снесу вам головы. Все равно ими вы не пользуетесь. А до Вас,мистер Малфой, я доберусь позже. Ты привел пожирателей в Хо... - осеклась девушка. - Хогвартс, как замечательно! ХА-ХА-ХА - Разразилась Беллатриса громовым смехом. - Ребята, вы слышали? Эта глупышка сама выдала своих друзей. Закатившись шумным смехом, Беллатриса согнулся пополам. Отвернувшись от девушки ,она пошла в сторону одно пожирателя. Руки Драко все Ещё крепко держали пленницу. На счастье Алисии, юноша немного расслабил хватку- будто хочет,чтобы она вырвалась - не теряя ни секунды, девушка ухватилась за эту возможность к спасению. Она вырывалась, билась в руках Драко, как рыба об лед. Но его руки держали её, мягко обволакивали, не давая поранить себя. - Отпусти, мерзавец. Масловский выродок! Отрыжка гнома . - извергается проклятия хуже заправского тролля, она пыталась освободить себя. Спастись. Не ради своей жизни. Она хотела сообщить людям в Хогвартсе. - Кто тут у нас так ругается? Твой папаша такого себе не разрешал. Он скулил, молил о пощаде перед смертью, как порядочный трус. - Дразнила её женщина. Она прекрасно знала, что ее слова, как тряпка для быка, приводили Алисию в ярость. Это и приводило Беллатрису в восторг. - Я за душу тебя, Белл..- закричала Алис. -ОТКЛЮЧИСЬ - из палочки пожирательницы вылетело заклинание . Мышцы Алисии мгновенно расслабились. Она растеклась в объятиях Драко. Кажется , что она спит. - Вот, олухи,-оскалившись,обратилась она к другим- учитесь у Драко! Отличный пожиратель смерти,а моложе вас! Обитатели комнаты ликовали. - Давайте убьем её! - выкрикнул кто-то из собравшихся. - Отличная идея. - согласилась их предводительница. - Пускай Драко сделает это! Это великая честь - убить родственника злейшего врага Лорда. Как ты хочешь это сделать? - Я,Я, убью её в лесу. Да! В Запретном Лесу. - Мобиликорпус- и безжизненное тело Алисии взмыло в воздух. - Потяни за ту лампу - откроется тайный проход. Желаю удааачи - протянула Беллатриса. Драко с висящей Алисией удалился в открывшийся проход. - Жан, иди за ним. Проследи, чтоб все было чисто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.