ID работы: 4701745

Другая змея

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запретный лес

Настройки текста
Выйдя из наскучившей пещеры,Драко обдумывал свои дальнейшие действия. Точно он знал только две вещи : то, что он не вернется в эту пещеру без работников Министерства и то,что он замерз. Холод колол его тело маленькими иголочками, пронизывал насквозь, доходя до самого сердца. Под ногами хрустел снег, звезды одиноко освещали ночное зимнее небо, с укором глядя со своих мест на Драко. Оставляя за собой следы,он шел. Шел. Но куда? Казалось,лес не кончится никогда. " Чертов лес, чертов снег" - злился Драко на себя. Не отдавая себе отчета,он начал пинать деревья, сугробы, голые кусты - все,что попадется по ногу. Все Ещё держа палочку в руках, он продолжал вымещать злость на окружающих - так типично для Малфоев - а это значит,что парящие тело Алисии тоже мотало из стороны в сторону, ненароком задевая стволы деревьев. Обессилив, Драко плюхнулся в сугроб. Тело девушки тоже плавно опустилось рядом с ним. " Что нам говорил профессор астрономии?"- лихорадочно соображал юноша- " Так, Большая медведица. Так, смотрит на север. Север! Вот, что нам нужно"- обрадовался Драко. Резко вскочив на ноги, он начал искать нужное им созвездие." Нуу, где ты? Столько звезде, а все не те!"- нервничал он. Наконец, поиски завершились успехом. Большой ковш молчаливо указывал ему путь на спасительный север. Наведя палочку на все еще лежащую без сознания девушку, он прошептал : "Мобиликорпус". Ее тело опять взмыло в воздух. Не взирая на начавшуюся метель, он продолжал идти. Сугробы становились все больше, а иди все труднее. Закутавшись в мантию почти полностью,так, что снаружи остался только красный нос, уныло шел вперед. Когда его силы совсем иссякли,Драко решил устроить привал. Сев на землю и опустив рядом с собой тело девушки, он не мог не смотреть на неё: ее волосы, сильно растрепавшиеся при полете,спадали русым водопадом на её бледное лицо. Она лежала на снегу и казалась такой беззащитной и нежной, что Драко, так давно сдерживающий себя, не удержался - он провел озябшей рукой по её раскрасневшейся щеке,как по тончайшему шелку, нагнулся над её лицом, обдавая горячим дыханием, вот еще чуть-чуть и их губы соприкоснутся. - Я люблю тебя,Алисия Спиннет. - признался спящей Драко, собираясь подтвердить свою любовь поцелуем. - Убей же её! - Приказала чья-то тень из-за ствола дерева. - Или я сделаю это сам, Драко. Ты слаб, жалкий юнец. Даю тебе последний шанс. - подняв палочку вверх, неизвестный, оставаясь в тени, навел её на Драко. -Ты трус! Круцио! - из палочки вылетело мощное заклинание - Протего!-невидимый щит Драко отразил удал их врага- Экспелиармус!- теперь у Драко в два раза больше оружия. Пожиратель, обескураженный, безоружный, беспомощный, бросился бежать. - Я вернусь за тобой, душа моя, обещаю- быстро поцеловав ее в губы,вложив палочку Алисии в руку, он бросился в погоню за трусом. Остолбеней,замри, отключись - лес то и дело озарялся разноцветными молниями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.