ID работы: 4701797

Love story Harley and Joker

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданная новость.

Настройки текста
Харлин Квинзель так ее звали официально. Она была обычной девушкой как и все в Готэме. Родители хотели, что бы их любимая дочка построила себе карьеру в гимнастике, и Харлин как послушная девочка шла у них на поводу. Поначалу ей нравилась гимнастика, но после серьезной травмы она больше не могла ей заниматься. Девушка всегда хотела заниматься чем то не обычном и в итоге Готеми . Родителям не когда не нравился этот город и они переехали в другой более тихий городок. И вот настал день которого Харлин ждала очень долго, ее первый рабочий день в Аркхеми. Харлин разбудил противный звук будильника. Посмотрев на часы Харлин поняла, что опоздывает и быстро побежала в ванну, холодная вода разбудила ее. Быстро позавтракав, она пошла собираться. Так подумала она, сегодня я должна выглядеть солидно, пожалуй я пойду в этой черной юбке и белой блузки, сделав легкий макияж и прическу, и дополнив свой образ очками, она поспешила на работу. Так как Аркхем находился не близко Харлин добиралась довольно долго. И вот она стоит у ворот Аркхема , ей стало довольно жутко. Зайдя в здания она встретила училась на психолога. Жила она в одном из самых страшных и опасных городов, в своего друга, а так же директора Аркхема. -Здравствуй Харлин , рад тебя видеть, готова к работе с психами? (С улыбкой сказал он). - Здравствуйте мистер Дениэл , да конечно готова не зря же училась пять лет, и улыбнулась. -Тогда пойдем я покажу тебе твой кабинет. Они прошли по коридору к лифту и поднялись на второй этаж, зайдя в кабинет Харлин обрадовалась, он был довольно уютный. - Ладно Харлин ты осматривайся, позже тебе принесут твое первое дело. Они попрощались и он ушел. Харлин осталось одна и осмотрелась. Пока дело не принесли думаю я успею попить кофе, она направилась в столовую, там было довольно без людно. Допив ароматный кофе она пошла в кабинет, идя по коридору она увидела суматоху все были чем то напуганы, она не понимала, что происходит. Ну вдруг она встретила мистера Дениэла Грея . - Дениэл , что происходит? - Харлин к нам привезли самого опасного преступника в Готэм Сити , Джокера , явно он был напуган этой новостью. - Харлин замерла, она знала, что Джокер очень опасен, но он идеально подходил для ее мечты, она мечтала написать книгу о опасном преступнике и за счет этого прославится. А уже известно кто будет им заниматься? - Нет Харлин , он убил всех своих предыдущих психиатров. Поэтому сомневаюсь, что кто то захочет его взять. - Харлин была напугана, но это ее не остановило. Мистер Грей пожалуйста позвольте мне им заняться. Прошу вас… - Он явно был шокирован таким ответом. Эм. Харлин я даже не знаю, не в обиду, но ты не такая уж и опытная и это большой риск. - Прошу вас, пожалуйста дайте мне шанс. - Ладно, может ему и нужен не такой опытный психолог. Хорошо, завтра ты проведешь с ним сеанс, хорошо изучи его дело, папка будет лежать в твоем кабинете. - Спасибо, я вас не подведу. Радостно сказала она. И пошла в свой кабинет. Обоже я не верю, мне дали самого Джокера. Мой первый пациент самый настоящий псих. Ее радости не было предела. Подойдя к столу она увидела папку с делом Джокера. Внимательно изучив, хотя там почти не было информации, все было пустое … Время шло и рабочий день Харлин подошёл к концу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.