ID работы: 4701797

Love story Harley and Joker

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Первая встреча.

Настройки текста
Вернувшись домой в свою квартиру она легла на кровать и стала копаться в интернете. Мда уж… Он настоящий псих, столько преступлений и убийств я еще не видела. Ладно Харлин упокойся ты сможешь! С этой мыслью она уснула. Утро у нее началось банально, со звука будильника, ах сегодня меня ждет грандиозный день. Допив кофе, она преступила к сборам, выбор пал на юбку и классическую блузку, посмотрев на часы она поспешила на работу. Она уже поднималась в свой кабинет как встретила Грея : О здравствуй Харлин ты готова? – Да твердо сказала она. –Ну тогда сеанс сегодня в 9:00, удачи Харлин. Он ушел. Зайдя в свой кабинет Харлин посмотрела на часы было 8:00, у нее был еще час на подготовку. Еще раз просмотрев материал. Она поняла, что пора идти. Зайдя в лифт она очень нервничала … А, что если он убьет меня, он же псих. Охватила ее эта мысль. Лифт подходил к 4 этажу там держали самых опасных преступников Готэма. Идя по коридору и подходя к палате она сказала себе: Я смогу! Я лучший психолог! Она увидела двух охранников возле большой железной двери, они были не много шокированы. Удачи вам Харлин сказал один из них. Они открыли дверь, я зашла и дверь резко закрылась. Я поняла, что дороги назад нет. Я увидела стол и два стула приваренных к полу. На одном из них в смирительной рубашке сидел он, сам Джокер . – Здравствуйте я ваш новый лечащий врач доктор Харлин Квинзель. – О док зачем так официально, с улыбкой сказал он. – Мистер… эм как я могу вас называть? – О док зови меня мистером Джеем. Значит Харли ты мой новый мозгоправ? Громко засмеялся он (НА НА НА). - На минуту мне стало страшно, дрожь охватила меня …Извините, но я не Харли а Харлин со злобой сказала я. – О, но я же разрешил называть себя мистером Джеем , а поверь меня не все так называют куколка. А Харлин слишком скучно, а Харли Квинн самое то. – Я была в не большом шоке от его слов, я рассматривала его где то минуту, он был шикарен: яркие зеленые волосы, красивая широкая улыбка, татуировка на шее и безумные зеленые глаза. Когда он смотрел на меня, мне казалось, что он смотрит мне прямо в душу. Я вернулась к делу. - И так мистер Джей расскажите мне о своем детстве. - Харли, много ты хочешь знать, ну ладно мой отец пил и бил мою мама, а так же и меня. Мне это надоело и я просто убил его. Смеясь сказал он. - Может эта детская трамва повлияла на ваше будущие? - Эх Харли Харли Харли , у меня нет проблем запомни это. Ты задаешь слишком много вопросов! Док , а сколько тебе лет ?- Он взял ситуацию под свой контроль, но Харли не могла ничего поделать. Эмм мне 20 лет. Тихим и испуганным голосом сказала она. – Он почувствовал ее испуг и заулыбался еще шире, ему нравилось когда она боялась его. Ох Харли какая ты еще глупая… Но ты мне будешь полезна - Сеанс подходил к концу мне пора – До свидание мистер Джей. – До встречи Харли. Выйдя оттуда она еще не могла прийти в себя, не много постояв, к ней подошел Дениэл . – Ну, что Харлин рад, что ты жива, как первый сеанс? – Отлично, я узнала не которую информацию о нем и главное со мной не чего не случилось. Значит я могу заниматься с ним дальше? – Думаю да Харлин , сеанс завтра в 10:00. – Спасибо. Вернувшись в свой кабинет и все еще раз обдумав я поняла, что уже конец дня и взяв папку и свои записи я поехала домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.