ID работы: 4701797

Love story Harley and Joker

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Арлекин.

Настройки текста
Приехав домой , для начала я решила принять ванну . Набрав полную горячей водой ванну я расслабилась, лежа в ванне и закрыв глаза передо мной постоянно было его лицо, я не понимала почему Джокер кажется мне, но мне так нравилось смотреть на него, он был бесподобен. Харли возьми себя в руки! Сказала она себе. Стоп почему я назвала себя Харли , так меня называл только Джокер. Но по правде говоря мне больше нравится Харли , чем Харлин. Выйдя из ванны она решила подумать над своими записями после сеанса, открыв блокнот, она очень удивилась, оказывается она так увлеклась Джокером, что не сделала не одной записи. Это ее не много расстроило, но хорошо, что у меня отличная память, подумала Харли и начала вспоминать весь ее диалог с мистером Джеем. Больше всего считала она важным, то что Джокер сказал, что у него нет проблем… Это ее удивило, но потом она вспомнила, что он убил своего отца и не капли об этом не жалеет. Все-таки я думаю, что во всем виновато его детство. На часах уже было два часа ночи и Харли пошла спать с мыслью о том, что завтра она опять увидит мистера Джея . Утро Харли начиналось банально: душ, кофе и макияж. Сегодня Харли решила выглядеть неотразимо, поэтому надела платье и распустила волос. Поехав на работу все мысли ее были о предстоящем сеансе. Идя по коридору она заметила мистера Грея. -Здравствуйте Дениэл. -Привет Харлин , сегодня сеанс состоится в 12:00. - Хорошо, я готова, с уверенностью произнесла Харли. Не много отойдя к своему кабинету она услышала голос мистера Грея. - Харлин подожди я забыл тебе кое, что сказать, он уже догнал Харли -Да, я вас слушаю. - Санитары мне сегодня сказали, что Джокер всю ночь бормотал слово арлекин. Я подумал вдруг эта информация тебе как то поможет. - Да, спасибо мистер Грей. Зайдя в свой кабинет, я не понимала к чему он это говорил ночью, что это означает. Все мысли спутались и начала разбираться с этой зацепкой. Арлекин это тоже самое , что и шут … Но вдруг меня осенило я взяла ручку и листок и на нем написала Харли Квин , внимательно посмотрев я увило слово арлекин. Я не понимала он, что считает меня шутом или своими словами я смешу его, или что это могло еще означать …? Я была в полном непонимание, а на часах уже было 11:45, поправив прическу, я направилась к лифту. И вот я уже была возле палаты, увидев знакомые лица охранников и услышав слово «Удачи мэм» я вошла в палату. Он сидел опустив голову и слегка улыбнулся. Положив блокнот и ручку, я села. - Здравствуйте мистер Джей , как ваше самочувствие ? - О док, прекрасно выглядишь, я живу ради этих моментов с тобой. И опять его фирменная улыбка. - Я покраснела и он это заметил. И так начнем ели сдерживая улыбку сказала я. Вы считаете, что у вас нет проблем? Сразу твердо начала я. - Хм… Док, проблемы здесь есть у всех, кроме меня. Ели сдерживая смех казал он. - Я была в ступоре. Почему вы так решили? - Потому, что я живу ради своего удовольствия и веселья, не думав о последствиях как все эти жалкие люди. Он уже смеялся своим пугающим смехом. - Я ели нашла слова и смелость чтобы их произнести. Но мистер Джей ваше веселье забирает жизнь у невинных людей… - Невинных, невинных со злостью произнес он. Харли детка я не убил не одного невинного человека. А как хотелось убить всех, я ненавижу этих вечно замороченных людишек с их вечными проблемами. Он плавно откинулся на спинку стула и внимательно смотрел на мою реакцию, он будто прожигал меня своими зелеными глазами. - Мне стало не по себе, слава богу сеанс закончился. Встав я сказала: До свидания мистер Джей. - До свидание Куколка, будь аккуратна на улице, с улыбкой произнес он. Эта фраза меня очень сильно испугала, выйдя у меня тряслись коленки. Я ели дошла до кабинета и меня ждал там сюрприз..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.