ID работы: 4701810

Люси в мире Маги

Джен
R
В процессе
506
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 281 Отзывы 214 В сборник Скачать

Третий принц королевства Балбадд - часть 2

Настройки текста
      Джинн жестоко избивал противника. Аладдин старался отозвать Уго, но тот его просто не слышал. Джудал не успевал вытирать кровь, он только ставил барьер, но удары становились все сильнее.       -… Этот джинн не твой! — Крик Темного услышали все. Хартфилия поднялась на ноги, и смотрела на малыша, который стоял и не двигался. Уго заслонил юного Маги от очередной серии ударов, но поднявшаяся пыль закрыла обзор, тогда Джудал нанес удар огромной глыбой, пронзив синего гиганта насквозь. — Я победил!       Люси смотрела, как рушится барьер Темного Маги под напором рук джинна, слышала ужасающий крик боли, и наблюдала за падением израненной жертвы на землю. Но Уго решил добить противника, удар сильной магии огня не только уничтожило старое здание, но и раскидало всех кто куда. Благодаря указаниям Синдбада обошлось без жертв. Морджана помогла тем, кто не успел сбежать, и только Заклинательница стояла, не двинувшись, закрытая водяным барьером. Люди империи Ко спасли своего жреца, одна атака восьмой принцессы и джинн уничтожен, Аладдин вступил в бой ради мести и Люси устало закрыла глаза.       — Риу, мне понадобиться вся твоя сила. Помоги мне.       «Смотри не сдохни, ПИГАЛИЦА!»       Масрур остановил одного монстра, Морджана кинулась на второго, ей решил помочь Джафар, третьего начал сдерживать Алибаба, но мальчик не рассчитал силы, а учитывая его раны, он вряд ли выйдет победителем. Люси защищала не только четверку, но и остальных водным барьером Водолея, к счастью из-за разницы источников силы они просто его не замечали, точно так же как и враги. Принцесса приказала отступить, вмешательство легенды семи морей было своевременным, но Хартфилия не заметила слишком необдуманных действий маленького Маги. Помощь раненым заняла слишком много времени и Аладдина нашли без сознания. Истощение магой, все так просто и в тоже время не понятно. Решение проблемы нет.       Когда все ушли Люси осталась вместе с мальчиком и осторожно меняла ему мокрую ткань со лба. Терять товарища тяжело и ей не хотелось, что бы Алибаба и Морджана испытали это.       — Дева, — золотое сияние, из которого появился рядом дух, который молча подошла к хозяйке, — вы знаете, что с ним происходит?       — Не волнуйтесь, принцесса, маленький Маги будет жить, просто ему необходимо узнать правду. Сейчас его душа в другом мире.       — Хорошо, тогда иди, передай Локи, пусть не показывается. Я его позову сама. — Дух исчезла, но Заклинательница старалась понять, почему ее духи так много знают и скрывают это от нее, но основной задачей оставалось найти способ распечатать второй источник. Через некоторое время пришел Алибаба, ему нужна поддержка, а лучший друг может умереть.       — Аладдин… Я же так сильно старался раньше… Присоединился к банде тумана и стал ее лидером. Я сделал это, чтобы изменить эту страну, но чтобы я не делал, ничего не выходит… Даже ты надеялся на меня, но это не правильно. В этом мире есть настоящие герои… да… например… такие люди, как Синдбад… он просто невероятный человек. Он силен как телом, так и духом. Такие как я, ему и в подметки не годятся… Заново собрать банду тумана в одно мгновение… я действительно не смогу с ним сравниться… Так ведь, Аладдин?..       — Разве ты не должен защищать своих друзей? — Люси обняла Алибабу со спины. — По-настоящему большой грех… Это прятать свои глаза… И перестать доверять другим людям! Ты очень силен и ты способен на большее.       — Люси… Как давно ты тут?       — Все время, ты умеешь толкать пылкие речи, но, к сожалению, в тебе мало уверенности и слишком много страха. Тяжело выдержать страх, когда ты один… Но мы рядом друг с другом. У тебя есть Товарищи! Нечего бояться! Ты не одинок!       — Люси, зачем ты вступила в битву. Это на тебя не похоже… Джудал мог не просто тебя ранить, но и убить…       — Мои друзья делают моё сердце сильным. Если я борюсь за то, что люблю, то меня не беспокоит, то, что случится с моим телом. Запомни, любые раны можно исцелить, но выучи одно: мы не умираем ради друзей, мы живем ради них!       — Ты не расскажешь о своем прошлом?       — Вечно суёшь свой нос не в своё дело. — Она потрепала парня по волосам и села на соседний стул. — Пока не время. Иди сейчас к «герою», вам нужен план действий. Я присмотрю за малышом. — Алибаба ушел, а Люси погладила Ключ Близнецов.       — Пиру-пиру! А мы все слышали! Синдбад хитер и ловок! Но нас не обдуришь. Еще приказы, Люси?       — Передайте информацию и возвращайтесь. Надеюсь, вас не заметили…        Близ и Нец исчезли в золотом сиянии. Заклинательница поменяла ткань на лбу Маги и вытерла влагу в уголке глаз.       — Прибереги слезы до нашей победы… — девушка откинулась в кресле. В комнату вошла Морджана.       — Синдбад решил поговорить с Алибабой наедине. Люси, как вы думаете о чем?       — О королевстве, которому нужен король и рядом с нами идеальный кандидат и сейчас легенда семи морей убеждает глупого мальчишку в этом. Мор, присмотри за Аладдином, я скоро вернусь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.