ID работы: 4701810

Люси в мире Маги

Джен
R
В процессе
506
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 281 Отзывы 214 В сборник Скачать

Третий принц королевства Балбадд - часть 3

Настройки текста
      Покинув комнату Люси вышла во двор, хотя эти развалины сложно как-то назвать. Сухой воздух душил, а палящее солнце обжигало, но надевать капюшон девушка не спешила. Не спеша, подойдя к бочке с водой, она набрала воды в ладони и сделала несколько глотков, потом наполнила флягу. Девушка зевнула и медленно шла в сторону ближайшего патруля. Банда тумана охраняла остатки своей базы, узнав, что Алибаба в одиночестве пошел в город, Заклинательница уже хотела поспешить к нему, но избавиться от слежки было не возможно.       — И что от меня нужно советнику Синдбада?       — Кто ты такая? И какой силой обладаешь?       — Я просто путешествую по миру. Случайно встретившись с Аладдином и Алибабой я узнала про Маги и джиннов, решив изучить это, я задержалась. Не переживай, моя сила не так велика и опасна, в отличие от намерений твоего короля.       — Да как ты смеешь! — Беловолосый был готов атаковать наглую девчонку посмевшую оскорбить его спасителя.       — Джафар, хватит! Тебе следует быть более вежливым, ведь эта девушка не только союзник, но и друг Алибабы. — Синдбад очаровательно улыбался, но на Люси такое не действует. Сейчас ее больше волновал стоящий позади легенды фаналис, ведь от его атаки она вряд ли способна защититься. — Прости грубость моего советника, он никогда не относился с доверием к тем, кто скрывает свое лицо.       — Тогда и я прощу прощения. Мне очень жаль, что моя неосведомленность в обычаях стала точкой кипения. Но я никак не привыкну к местному климату, поэтому мой плащ очень сильно меня защищает от здешних ветров.       — Но при этом под ним вы носите очень интересную одежду. — Легенда семи морей давил на девушку в надежде, что та по неопытности выдаст себя. — Вы показали интересную силу во время боя. Может, скажете из какой страны вы прибыли?       — Это невозможно… — Заклинательница прикусила губу и отвела взгляд, план короля она давно поняла, так что осталось проверить, из кого актер лучше. — Полгода назад я очнулась в пустыне и смогла вспомнить только свое имя. Четыре дня я шла без еды и воды, тогда мне удалось выйти к городу, местный господин помог мне и предложил пойти с ним в лабиринт. Из чувства благодарности я согласилась, но там… все погибли… это было… ужасно… — голос девушки дрожал, а из глаз лились слезы. — Но каким-то образом я столкнулась с Алибабой и Аладдином, они предложили присоединиться к ним. Я была так счастлива… — Люси слегка улыбнулась, но ее истинные эмоции прорвались, и улыбка получилась кривой и грустной. — Когда после выхода из подземелья мы все расстались, Алибаба предложил пойти с ним, и я согласилась. Я ничего о себе не знаю и не помню… Даже свою семью… — Рыдая в голос, девушка упала на колени. Люди из банды тумана подбежали к ней, ведь она подруга их принца, но успокоить они ее не смогли, тогда несколько человек повели ее в комнату для отдыха.       — Черт. Нас обхитрила мелкая девчонка. — Синдбад почти улыбался, давно ему не встречалась такая интересная особа. — Джафар, пока не трогай ее, она сама постепенно откроет свои тайны. Сейчас главное убедить принца стать королем.

***

      Один из бандитов сказал, что Синдбад тренирует Алибабу, но подробностей он не знал. Конечно, Дева и Близнецы прорывались по шпионить, но Заклинательница отказалась от их идеи. Один раз она уже удрала от легенды семи морей и второй раз нарываться на неприятности не хотела. Книга о политике лежала перед девушкой, она уже десятый раз просматривала эту страницу, но информация совсем не усваивалась.       — Может бросить это гиблое дело. Ведь в Фиоре нам не нужна была вся эта ерунда…       — Любовь моя, не грусти! — Лео приобнял девушку и потерся щекой. — Тебе нужно отдохнуть, хоть сосуд магии и восстановился, но физически ты измотана.       — Локи, иди домой. Я хочу поговорить с Алибабой, а потом я пойду сразу спать. Не смотри на меня с недоверием. Я тебе обещаю…       — Хорошо. — Лев давно сдался. — После разговора сразу спать. Иначе… — но он не договорил и с хитрой улыбкой исчез.       Люси швырнула книгу в стену и позвала Деву, горничная сразу поняла требования и принесла нужную одежду. Черные кожаные штаны обтягивали ноги, черные невысокие сапожки без каблука, длинная белая шелковая рубашка — образ очень понравился блондинке и она, причесав волосы, отложила плащ. Выйдя из комнаты, Люси поняла, что до Аладдина можно пройти только через комнату выделенную Синдбаду. Несколько глубоких вдохов и она идет в нужную сторону. Резко выходит Джафар и что-то говорит про казанову и тихо смеется, но к счастью, он пошел в противоположном направлении. Люси расслабилась и вышла из-за колоны, но внезапно она на что-то налетела. Подняв глаза, ее сердце пропустило удар, самая большая проблема стояла перед ней.       — Масрур… Простите меня… — Просчитать этого человека невозможно. Слишком молчалив и замкнут. Люси не способна и предположить на что он способен. — Я, пожалуй, пойду… мне надо… идти…       — Поговорим?       — Ааа?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.