ID работы: 4701810

Люси в мире Маги

Джен
R
В процессе
506
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 281 Отзывы 214 В сборник Скачать

Страна без короля

Настройки текста
      В тот же день Алибаба и его брат собрали людей у королевского дворца и рассказали о предстоящей реформе, они рассказали им о свержении Абумада, а так же о рождении республики Балбадд и о том, что станет с правительством. Многое были растеряны и просто шокированы. Страна без короля. Люди сами хотят того, чтобы ими правили.       — Я понимаю ваше волнение, поскольку все это очень неожиданно. Республиканизм означает, что мы сами будем править нашей страной, но все это время вы и так делали именно это. В этой упадочной стране в условиях налогового гнета, нищеты, отчаяния… вы боролись против этого и других многих обстоятельств… защищали семьи, ваши собственные земли… защищали их вплоть до сегодняшнего дня. Вы уже стали собственными правителями.       Голос принца был твердым и спокойным. Речь заставляла народ слушать, им возвращали надежду. Люси слегка потянулась, а рядом стоящая Моржана повернулась к блондинке.       — Люси, а почему вы сказали тогда те слова?       — Ты такая милая. Но все дело в вашем… нет… только в недостатке опыта. Это ваша первая настоящая битва и вы упускаете кое-что важное.       — И что же? — Фаналис требовала ответа.       — Думаешь, нашим врагом был только король? Да ты правильно поняла меня… — Хартфилия подняла глаза к небу, в них отразился не поддельный ужас. — Зерефа мне в братья… Наноча в отцы… — Блондинка обхватила себя руками, ее начало трясти. Поток черных рух летел через толпу, и каждое их касание вызывало волну боли у девушки. Сдерживая крик, она осела на землю. — Локи…помоги…       — Люси… — Лев сел рядом и обнял хозяйку. — Милая, используй Водолея, одеяние тебя защитит.       Моржана помнила первый наряд, состоящий из лифчика, рукавов, с окраской коровы и брюк, которые на правой ноге обрезаны, пары перчаток без пальцев и сапоги чуть ниже колена, её волосы были заплетены в два пучка по бокам головы. Но как только они победили обезьян-монстров, то на блондинке появилась белая рубашка. Фаналис даже не спрашивала, куда исчез тот бык и почему меняется одежда, но сейчас девочка чувствовала себя напуганной. Рыжий парень гладил Заклинательницу по волосам и нашептывал успокаивающие слова. Люси, сделав несколько глубоких вдохов, с трудом поднялась на ноги и достала ключ из связки, один взмах и золотое сияние окутывает девушку, на ней появляется бикини и мини-юбка, а так же знак созвездия между ключиц. Красноволосая хотела поддержать подругу, но водный барьер не позволил ей это сделать.       — Спасибо… Локи иди домой. — Лео кивнул и исчез. — Прости, если напугала. Поговорим позже, у нас проблема.       Касим вел банду тумана в атаку на дворец. Юная фаналис хотела кинуться на них, но Люси схватила ее за руку.       — Алибаба сам разберется с ним, а на нас будет поддержка. Главное не допустить, что бы люди пострадали. Черт… что это ничтожество задумало…       — Я слушал, что Балбадд собирается превратиться в республику и что страна, которая была под властью короля, будет поровну разделена между людьми… — Хартфилия ждала подвоха, этот голос всегда раздражал ее, а сейчас еще и все чувства били тревогу, а на плечах не хватало плаща. — Но вы подумайте… — Интонация голоса Касима полностью изменилась. — Разве это не надувательство? Земля будет роздана людям? Все на этой земле было создано их потом и кровью, разве это не значит, что эта страна уже и так принадлежит нам?! Да кому это только пришло в голову?!       — Да чтоб Акнология тобой подавился! — Люси сама еле сдерживалась. Сейчас рядом не хватало Нацу, Эльзы и Грея, они бы точно что-нибудь придумали. У них бы хватило сил и храбрости. На глазах начали наворачиваться слезы, но сейчас было не время.       -… поэтому мы должны Убить всю королевскую семью и всех, кто с ними связан! — Лидер банды направил клинок на третьего принца. Люди словно под гипнозом начали соглашаться. Слишком много горя и потерь пережила эта страна, но сейчас они сами уничтожали свое светлое будущее. — Давайте же покараем королевскую семью, знать и армию, которые украли у нас нашу страну!       Красный туман опутывал людей, и те кинулись к дворцу. Люси создала водный барьер, что бы защитить тех не многих, кто не попал под влияние. Черные рух душили своим давлением, они заполнили площадь, и их количество стремительно росло. Будущее всего королевства менялось на глазах, тьма поглощала сердца людей. Кто-то запустил обратный ход эволюции, решил превратить все в ни что, дабы обратить все сущее во тьму.       — Рух окрасились в черный… Темный маги.… Зачем нарушать естественное течение судьбы… — Люси смотрела на бойню, но вмешаться не могла. Она лишь держала барьер, что бы защитить хотя бы немногих уцелевших. Алибаба решил сам остановить Касима. Десять минут, и банда тумана попадет во внутренние покои. — Я пойду с тобой. Моржана, теперь защита на тебе.       Принц улыбнулся и пошел вперед, а Заклинательница шла следом. Только золотые глаза, не отрываясь, смотрели на Хартфилию. Конечно, полуголая девушка даже на поле боя привлекает внимание. Люси очередной раз пожалела, что не взяла проклятый плащ.       — Можно узнать, ты всегда так одеваешься? — Принц старался отвлечься, но по взгляду девушки было ясно, что шутка не удалась. — Да ладно, не обижайся. Просто интересно…       — Раньше такая одежда была для меня привычной.… Но это сейчас не главное. Какой у нас план действий?       — Я сражусь с Касимом, а ты будешь наблюдать. — Юноша был тверд в своем решении, и спорить было бесполезно.       «Риу, прости, но мне все еще нужна твоя сила.»       «Глупая девка! Когда все закончиться я требую отпуск!»       «Хорошо. Будет тебе и Скорпиону отпуск.»       Люси осталась позади и наблюдала, как пламя Амона окружило Касима, Зайнаб и Хассана. Лидер банды тумана даже не удивился появлению принца, наоборот, на его лице появилась мерзкая ухмылка.       — Эй, Алибаба, в чем дело? Что за сердитый взгляд?       — Касим, что ты задумал? Монархии пришел конец…. Больше нет необходимости проливать кровь! Но ты, … однако, ты…. Зачем? — Бандит отвернулся, а принц дрожал от гнева. — Ответь мне, ЗАЧЕМ, Касим?!       — Кто бы говорил… — Касим коснулся своего клинка. — Сам-то ты что делаешь, а, Алибаба? — Он опустил клинок и вокруг начал образовываться туман. — Страна, где нет короля… Страна, где царит равенство… — Лидер банды тумана выглядел странно, стеклянный взгляд и кривая усмешка сильно настораживали Заклинательницу. — Разве я говорил, что я хочу чего-то подобного?        Касим атаковал Алибабу мощным потоком тумана. Напор заставил главаря отпрыгнуть назад, чтобы удержать равновесие. Но удар не достиг цели, принц смог увернуться. Двое подручных вышли вперед и атаковали блондина. Количество магического оружия настораживало. Мечи пленяющего тумана, совместная атака была сильна, но огонь Амона развеял туман. Зайнаб использовала клинок иллюзорного тумана, Салуджа не смог уйти от напора, скорей всего пострадало зрение и он не способен сражаться во всю силу.       — Эй, Алибаба.… Как ты думаешь, дети королей должны жить, как короли? — Касим откровенно насмехался, но ответить принц не спешил. — А дети из трущоб так и должны провести всю жизнь в нищете?       Туман окутал Алибабу и не позволял двинуться, принц лишь направлял клинок на противников и сжимал зубы.       — Я так не думаю… — Касим делает насколько шагов вперед. — Все мы люди. Поэтому… — поднятое оружие и окутавший его туман скрыли лицо главаря, Алибаба только в ужасе распахнул глаза. — Каждый из нас может стать КОРОЛЁМ! — Огромный шар из тумана снес принца…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.