ID работы: 4701810

Люси в мире Маги

Джен
R
В процессе
506
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 281 Отзывы 214 В сборник Скачать

Третий принц королевства Балбадд - часть 5

Настройки текста
      В руках Алибабы появился огромный черный меч. Дева без интереса рассматривала поле боя, но способность к регенерации монстром подземелий заставила Заклинательницу и духа даже присвистнуть. Хотя куда им до бессмертных духов. Люси продолжила заплетать волосы, которые постоянно рассыпались. Можно конечно вызвать Рака, но будущая битва важнее прически. Девушка вздохнула и опустила руки, сжав край рубашки. Количество обезьян и появление их главаря настораживало, Хартфилия уже была готова вызвать Тельца и кинуться в бой.       — 6.5.4.3.2.1. — Дух поклонилась и исчезла.       Мимо пробежала Моржана и одним прыжком перепрыгнула через стену. Один удар коленом и главарь временно обезврежен. Принц и юная фаналис дрались на удивление слаженно, но врагов слишком много, они сильно замедляли продвижение Алибабы и оттягивали встречу с Абумадом. Красноволосая перекинула принца через стену и решила сама сдержать врагов. Но Люси не бросила девушку одну и решила присоединиться к битве, Телец был готов уничтожать врагов. Заклинательница и дух спокойно прошли через проход созданный Девой. Удар кнута вызвал небольшое землетрясение, заставив обезьян разбежаться подальше от Моржаны.       — Люси, как вы тут…? — Но фаналис не договорила, она слегка покачнулась, но смогла устоять на ногах.       — Оказалась? — Блондинка улыбнулась и потрепала девочку по голове. — Не волнуйся, мы тут быстро управимся.        Телец разрубил монстра, который решил напасть со спины. Девушки не теряя времени, вступили в битву, уничтожая чудищ. Даже в пылу боя девушки слышали взрывы устроенные принцем. Люси била по земле своим кнутом, тем самым создавая большой разрыв, атакуя любого, кто находится перед ней. Моржана прыгала на противников и втаптывала их в землю. Телец орудовал секирой.       — Это все, что я могу сделать одной грубой силой… — Моржана смотрела на поверженных противников. — Пожалуйста, найди в себе силы сделать то, зачем ты сюда пришел, Алибаба…       — Не переживай. — Люси села на землю и посмотрела на дворец. Дух давно исчез, фаналис не задавала вопросов, и это не могло не радовать. — Черт… Тяжело с одним сосудом… — Девочка посмотрела на блондинку и села рядом. — Хочешь, расскажу сказку?       — Какую?       — Как насчет великого Саламандра — огненного мага, воспитанного королем драконов.

***

      — Выкинуть такое в тот момент, когда подмога уже подоспела… — Синдбад обдумывал будущие действия. — Теперь все решить Дипломатически не получится… — Стукнув по столу, мужчина тряхнул головой. — Нет, у нас еще есть шанс! Отправляемся во дворец!       — Хорошо! — Джафар спешил за своим королем.

***

      Люси не спеша рассказывала сказку, а Моржана молча слушала рассказ. Иногда на ее лице проскакивала легкая улыбка, на волнительных моментах она вздрагивала, когда герой был в опасности, девочка сжимала кулаки. Хартфилия наблюдала за дворцом и в какой-то момент светлые рух разделились на 2 потока; первый — потянулся к дворцу, а второй — в сторону базы банды тумана.       Дрожь начала бить Заклинательницу и запнувшись в рассказе, она прикусила губу до крови. Как не странно только сейчас Люси поняла, что рух способны видеть не многие. Морджана обеспокоенно смотрела на подругу, но лишь стерла дорожку крови с подбородка блондинки.       — Спасибо. — Люси криво улыбнулась.       — Что-то случилось?       — Скоро все закончиться. Но это будет ужасно. Ты должна быть сильной и помочь этим глупым мальчишкам.       — Мальчишкам?       — Аладдин скоро к нам присоединиться, но сейчас у меня мало сил. Поэтому я рассчитываю на тебя. — Карие глаза смотрели со странной решимостью, очень не знакомой для девочки и та кивнула. — Думаю нам пора.        Морджана повернула голову и увидела Короля королевства Синдрии в компании троих неизвестных. Но блондинка не позволила юной фаналис присоединиться к ним.       — Это разговор для королей. Ни тебе, ни мне там делать не чего. Это все политика, бойцы там не нужны.       — Тогда ты расскажешь мне сказку до конца?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.