ID работы: 4701810

Люси в мире Маги

Джен
R
В процессе
506
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 281 Отзывы 214 В сборник Скачать

Страна без короля - часть 3

Настройки текста
      — Не спеши, сначала потанцуй со мной.       — Опять ты… — Джудал смотрел пустым взглядом и взмахнул палочкой, отправил ледяной осколок в сторону девушки, но та с легкостью увернулась. — Стой смирно и умри тихо.       — Размечтался.       Люси рванула в сторону маги, решив, что ближний бой будет эффективнее. Сменив одеяние Стрельца на силу Тельца, она сжала кулак и, сделав выпад, нанесла по темному Маги удар большой силы. Джудал отлетел, но быстро поднялся на ноги. Только устоять ему не удалось, так как удар кнута вызвал небольшое землетрясение.       — Тварь…       Маги поднялся в воздух, но атаковать он не успел, звездная река схватила его за лодыжку и Люси потянула парня вниз. Рух защитили Джудала, сведя всю силу удара к нулю. Внезапно Темный рассмеялся, Заклинательница достала несколько ключей и была готова продолжить бой.       — Ну же, скорее… — Темный Маги оказался на джинне. — Становись уже моим!       Джинн атаковал блондинку, удар она выдержала, но темная рух вызвала боль в ее теле и звездное платье исчезло.        — Ледяные копья! — Люси закрыла глаза, ведь двинуться она не могла, но удара не последовало. Король закрыл собой блондинку, его пригвоздило к стене, пробив плечи, руки и ноги. — Не двигайся, Синдбад. Не бойся, убивать я тебя пока не собираюсь. А теперь, наконец-то пришло время тебя убить! — Маги указал на Алибабу. Хартфилия пыталась подняться, но сил не было.       — Проклятье! — Она ударила по земле и из глаз брызнули слезы. — Слабая и никчемная…       Копья изо льда атаковали принца, но Моржана вывела его из-под удара, но уклониться у них не получалось.       — Глупая… Идиотка.… Подвинься, девчонка! — Водолей взмахнула кувшином и остановила поток льда.       — Водолей… спасибо… — Хартфилия подняла глаза на духа и улыбнулась. — Но как? Воды же не было.       — Твои слезы.… Это худший призыв из всех возможных. Я делаю это в первый и последний раз! — Дух исчезла, а Люси услышала, что Алибаба решил использовать весь свой магои.       — Алибаба! — Люси поднялась и подбежала к парню. — Не смей!       — Если мы будем переживать по подобным пустякам… — Принц был тверд в решении. — Всё, что мы стараемся защитить, будет попросту уничтожено! Я должен это сделать! Прошу тебя, Моржана! Люси!       — Хорошо… Локи… — Заклинательница сдалась, дух появился за ее спиной. — Вытащи короля, а я помогу принцу. — Дух кивнул и ушел. — Теперь потерпи…. Наши силы немного отличаются, но моя магия поможет тебе… — Блондинка положила руки на плечи парня и начала отдавать всю оставшуюся силу. Закончив она упала, но Алибаба подхватил ее и передал одному из солдат.       — Силы стало больше… — Блондин сжимал руку, легкое покалывание на кончиках пальцев создавало странное ощущение.       Моржана подбросила Алибабу в сторону джина, но меч Амона не смог пробить темный магой и сломался. Еще одна попытка не увенчалась успехом. Принц пытался подняться, но Джудал атаковал его льдом, светлая рух уничтожила атаку темного.       — Честное слово. Ты такой странный человек. Но поскольку ты тот, кто ты есть… Я хочу помогать тебе! Поэтому, я буду протягивать свою руку помощи столько, сколько потребуется. — Белый свет рассеялся и все увидели знакомого мальчишку. — Хорошо, Алибаба?       — Хех…. А вот и ты…. Ну наконец-то. — Джудал с высока смотрел на Аладдина. — А то я уже заждался!       Судьба королевства решалась в результате боя Светлого и Темного Маги. Локи вернулся и забрал свою хозяйку у солдата, но все были слишком заняты, чтобы обратить внимание на странно одетого парня. Поток белых рух окружил площадь, и Люси глубоко вздохнула, ее дыхание выровнялось, ведь боль ушла. Заклинательница встала на ноги и стала наблюдать за боем. Из белой рух смотрели образы множества людей. Аладдин наполнил Алибабу магои и восстановил меч Амона. Использовав покров Джина, принц бросился на Чудовище, меч нанес серьезную рану. Джудал хотел вмешаться, но юный Маги не позволил.       — Хватит… — темный стремительно атаковал, — показывать мне эти странные видения!       Аладдин с трудом выдерживал удары, ведь он тратил много сил на помощь избранному. Джинн начал разрушаться. Светлая рух преобладает, а темная рассеивается.       — Что происходит?! Почему у меня не получается контролировать свои силы?! — Джудал осел на землю, его трясло от переизбытка эмоций.       На месте джина появился принц с мертвым Касимом. Алибаба рыдал над телом друга.       — С возвращение, Алибаба. — Юный Маги плакал.       — Семена ненависти и злобы начинают исчезать… — Люси положила руку на плечо Аладдина.       — Люси… — Мальчик посмотрел на блондинку. — Вы…       — Остальным этого знать не обязательно. Помоги им. Вот твой долг в этом мире. — Мальчик кивнул и подошел к другу.

***

       Спустя несколько часов Люси укрытая плащом стояла в гавани и смотрела на море. Сейчас она вспомнила подготовку к ВМИ и на ее лице появилась грустная улыбка.       — Ты уверена, что хочешь уйти не попрощавшись?       — И как ты меня нашел? — Заклинательница смотрела на Легенду семи морей, внезапно она рассмеялась. — Хотя лучше не говори и так ясно.       — Куда решила отправиться?       — Еще не решила…       — Хочешь найти семью? — Синдбад смотрел на море.       — Не думаю, что она у меня есть… — Люси заправила волосы за ухо. — Просто хочу увидеть мир.       — Тогда почему бы не начать с Синдории?       — Это приглашение короля?       — Скорее друга, в благодарность за помощь. — Мужчина потер плечо, а девушка вздохнула.       — Это ты спас мою жизнь…       — Тогда, — Син перебил Хартфилию, — поедешь с нами, ведь ты хочешь отплатить мне за спасение? — Он очаровательно улыбнулся.       — Ты не так красив, как считаешь, — Люси подхватила свою сумку и направилась в город. Легенда забрал у девушки багаж и кинул ее стоящему не далеко Масруру. — Мог просто признаться, что тебя интересует моя сила.       — Ну что ты! — Король изобразил обиду. — Просто детишки начнут плакать без старшей сестрички.       — Хочу лучшую комнату во дворце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.