ID работы: 4701810

Люси в мире Маги

Джен
R
В процессе
506
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 281 Отзывы 214 В сборник Скачать

Страна, которой правит король Синдбад - 5

Настройки текста
      Люси очнулась в своей комнате. Первое, что она поняла, это то, что никогда не развеивала готовое заклинание. Второе - платье сильно измято. А третье, что очень длинные, фиолетовые волосы не принадлежат ни одному из духов, но владельца девушка сразу и не вспомнила. Она легко коснулась локона, волосы были на удивление жесткими, но при этом шелковистыми, странное сочетание. Вторжениц повернулся, и Заклинательница увидела его лицо. Король Синдории, а это был именно он, крепко спал. Конечно, он был без рубашки, наличие брюк девушка решила не проверять. Хартфилия разрывалась между желанием вызвать духов или самой придушить наглеца.       — Очередной эксгибиционист на мою несчастную голову.       — Я же не полностью разделся. — Золотые глаза смотрели с усмешкой. — Ребята волновались, но твой…дух…успокоил их, и они отправились на остров.       — Хорошо… — Люси отвела взгляд, но король воспользовался заминкой и подобрался к девушке, когда та повернулась, то уткнулась носом в голый торс. — Извращенец, оденься! — Люси смущенно отпрыгнула и свалилась с кровати. Заклинательница поднялась и отвернулась к окну.       — Расскажи о себе. — Король обнял девушку за талию и прижал к себе, но она молчала. — Скажи, почему ты постоянно сбегаешь от меня?       — Кто сказал, вам такую глупость… Вы король… Вам не подобает находиться в таком положении…       — Глупая фея… — Король попытался поднять лицо девушки, но та лишь увернувшись от его руки, вырвалась из объятий и гневно посмотрела на Синдбада.       — Прошу, Ваше величество, не называть меня так.       Легенда семи морей видел, что девушка еле сдерживает слезы и молча покинул ее комнату, но он долго стоял за дверью и слушал громкие рыдания Заклинательницы. Только дела королевства не ждут, и мужчина ушел. Возможно, задержись, он услышал бы, как верные духи успокаивают свою хозяйку. Люси сжимала правую руку, подол платья был уже мокрым, но ее это не волновало. Фея.… В этом мире герб гильдии не существовал. Она уже давно не одна из них. Хвостатая уже год как мертва. В этом мире она просто Люси, тут нет отца, гильдии, воспоминаний о прошлом. Здесь она начнет свою новую жизнь. Локи помог подняться девушке, а Дева увела ее в ванную. Через полчаса Хартфилия вышла в темном плаще. Лео уронил очки, ведь перед ним стояла Люси из будущего, словно он снова в подземелье дворца Меркурия.       — Любовь моя, ты уверена?       — Спасибо, Дева — горничная исчезла. Лев потер переносицу и вернул очки на место, — Пойдем, надо узнать как дела у малышей.       — Алибаба не на много младше тебя… Ладно, надеюсь, этот старый извращенец не сильно обидел тебя? — Но девушка лишь в недоумении приподняла бровь и проигнорировала вопрос, двинулась в сторону кабинета короля. — Только скажи, зачем ты развеяла заклинание? На это ты потратила слишком много сил.       — Синдбад влез не вовремя, я могла зацепить его.       — Пережил бы… Ладно я пойду. Зови… — Локи исчез, оставив за собой золотой свет, но и тот вскоре пропал. Люси улыбнулась и пошла дальше.

***

      Люси наткнулась на Джафара, но он лишь что-то пробурчал себе под нос и предложил девушке пойти к Синдбаду вместе и там уже узнать все новости. Король был удивлен, когда за советником вошла блондинка. Конечно, мужчина заметил плащ подобный тому, что она носила в Бальбадде, но вопросы пришлось отложить.       — Ваше величество, мы получили сообщение от Ямурайхи. — Джафар улыбался легкой и теплой улыбкой, Заклинательница еле сдержалась, что бы челюсть с полом не поцеловалась. — Аладдин и остальные под их защитой.       — Я вижу. — Король поднялся со своего места. — Значит «Аль Сармен» действительно атаковали их…       — Хорошо, что вы, на всякий случай, отправили к ним Масрура с остальными. — Король прошел мимо Люси, но услышал тихое «спасибо», которое заставило его улыбнуться.       — Ага. — Жуткий звук привлек внимание, и Синдбад рванул к балкону. — Невероятно! Барьер Ямурайхи был разрушен?!       — Ах, Син, смотри! — Джафар указал на силуэт в небе.       — Джудал!       Советник рванул вперед к темному маги, которого уже окружила стража во главе с Писти. Заклинательница хотела побежать следом, но крепкая хватка на плече не позволила этого сделать. Король не позволил девушке сдвинуться с места, Люси повернулась и посмотрела в золотые глаза.       — Я хочу, что бы ты осталась здесь, — Видя, что Хартфилия хочет возразить, король добавил, — Не думай спорить. Джудал опасен, а ты его можешь еще сильнее спровоцировать.       — Будь осторожен.       Синдбад ушел, оставив девушку на попечение пары стражников, но скорей не для защиты, а для того, чтобы она не сбежала. Люси подошла к балкону, советник короля был сильно ранен, но легенда семи морей закрыл его собой.       — Почему ты здесь, Джудал?       — Эй, Синдбад. Что ты думаешь о «том парне»? — Темный маги не выпускал палочку из рук, но и король был готов. — Не считаешь ли ты это странным? Что в этом мире существует другой маги?! Впервые в истории появился «четвертый маги»…Аладдин!!! Что ты намерен делать? Чего ты намерен достигнуть, используя того карлика?       — Это не твое дело. Ты — один из людей этой организации… Ты забыл, что ты сделал нам тогда, в Портевии?!       — Не смотри так на меня, Синдбад. Ведь я тоже…я тоже… одна из жертв Аль Сармен!       — Черт… — Заклинательница закусила губу и поспешила вниз, но стражник схватил ее за руку и попросил остаться здесь. — Отпусти…       — Его величество просил вас остаться здесь. Он заботиться о вашей безопасности. Этот маги очень опасен.       — Я хотел жить нормальной жизнью! — Джудал кричал, в его глазах стояли слезы. — И, всё-таки, ты говоришь, что это я виноват здесь?! Синдбад!!! — Парень сел, на землю сдерживая рыдания. Король потянулся к маги.       — Бу-ха… бу-ха-ха-ха… Я так больше не могу. — Темного трясло. — БУ-ГА-ГА-ГА!!! А-ха-ха!!! Тебе меня жалко?! Ты и в правду хороший человек! — Сердце Люси сжало плохое предчувствие, она вырвалась и побежала вниз. -… И после этого… Это место… Будет полностью Уничтожено империей Ко!       — Что ты имеешь в виду…? Джудал…       — Когёку…       — Всё, что ты здесь слышала правда! — Маги смотрел на принцессу. — Именно поэтому тебе не стоит тут больше задерживаться! В Бальбадде ты совершила ошибку, которая заставила тебя бежать из своей страны и приехать сюда, но… Вернись и ты сможешь стать генералом! Ты же хотела воевать! Как солдат в нашей стране, верно? — К счастью Джудал не заметил блондинку, которая помогла Джафару подняться. — Ну что ж, ладно. Я возвращаюсь сейчас, и передам Хакурю…что эта страна теперь наш враг! — Темноволосый взлетел и на секунду его глаза встретились с карими глазами блондинки. — Ррр~       — Син, что дальше? — Джафар опирялся на девушку, но вскоре ему помог стражник и Люси чуть отошла.       — Я же велел не показываться. — Король был зол, и не только на девушку. — Пойдем со мной. — Он схватил ее за руку и потянул за собой.       — Отпусти! — Люси дернула Синдбада за рукав и тот остановился. — Да, что с тобой?       — А если бы он затеял бой, что бы ты сделала? — Легенда притянул к себе Заклинательницу. — Это было для тебя опасно. Слишком опасно.       — Мне не нужна защита.… Так что хватит…       — Глупая, — Син навис над девушкой, — как тебе объяснить.… Если с тобой что-то случиться, то малыши этого не переживут.       — Неужели только они? — Легенда провел по волосам блондинки, но вскоре показался Джафар и мужчины ушли, оставив девушку в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.