ID работы: 4701810

Люси в мире Маги

Джен
R
В процессе
506
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 281 Отзывы 214 В сборник Скачать

Страна, которой правит король Синдбад - 4

Настройки текста
      — Я не могу в это поверить.… Поверьте, поверьте же мне. — Синдбад впадал в отчаяние. — Почему? Хотите сказать, что все ваше доверие, это ложь?!       — Как мы можем поверить словам алкоголика?! — Все генералы явно были настроены против короля.       Люси начала смеяться, смех был искренний и звонкий, то ли комичность ситуации ее забавляла, то ли она окончательно сходила с ума. А ведь Хартфилия беспокоилась о том, как смотреть в глаза королю, но как оказалось Синдбад совсем не тот парень, что будет беспокоиться о такой мелочи как поцелуй с малознакомой девушкой.       — Вы закончили со своими жалкими оправданиями, король Синдбад? Все-таки вы лишили нашу принцессу чести. В таком случае, вы должны взять на себя ответственность. Думаю, у вас нет другого выбора, как жениться на ней!       Дальше Люси слушать не стала и просто ушла. К сожалению, ее уход заметили, но промолчали. Девушка уже отошла достаточно далеко, когда услышала возглас короля. Локи появился рядом и взял хозяйку за руку. Они не спеша шли к скалам у моря, любимое место Заклинательницы для медитации. Блондинка села в позу лотоса, вызвав Овна и Деву, и приступила к тренировке. Через некоторое время, открыв глаза, девушка поняла, что давно стемнело, Лео выглядел измученным физически, а Дева жутко довольной, ну, а Овен сидела рядом с хозяйкой и делала небольшие розовые облака из шерсти. Люси отправила духов в их мир, а сама решила вернуться во дворец.       — Ты быстро сбежала. — Синдбад стоял во внутренних садах в одиночестве. Люси остановилась и посмотрела на цветы, но мужчина подошел ближе. — Мою невиновность доказали.       — А мне это зачем знать? — Заклинательница слишком устала, что бы смущаться от такой близости. Внезапно внутри что-то щелкнуло и Люси надела маску аристократки. — Поздравляю, ваше величество. Вам теперь не придется вступать в невыгодный для вас брак.       Хартфилия присела в поклоне и поспешила уйти, но Легенда семи морей перехватил ее за руку и притянул к себе. Он коснулся волос девушки, а после показал небольшой листок запутавшийся там.       — Завтра ребята отправляются в лабиринт. Думаю, тебе стоит их проводить.       — Дайте нам полчаса времени на тренировочной площадке, и я покажу лучшие проводы, которые видело ваше королевство.       — Мы же вроде начали на «ты»… — Король приподнял лицо девушки за подбородок и золотые глаза заглянули в карие. — Кстати, ты рассказываешь интересные сказки, а еще очаровательно поешь.       — С каких пор короли обзавелись привычкой подслушивать? — Синдбад очаровательно улыбнулся, но на Люси это не подействовало. — Думаю, вредная привычка передалась от одного генерала…       Из ближайших кустов вылетел Джафар, а следом вышла розововолосая горничная.       — Принцесса, я выполнила задание. Накажите?       — Спасибо, Дева. Иди домой. — Девушка исчезла в золотом сиянии. — Тебе не говорили, что шпионить не хорошо? — Блондинка давно отошла от короля и сейчас стояла перед Джафаром. — У тебя совесть вообще есть?       — Конечно! — советник подпрыгнул и метнул молнии в блондинку. — Мы только от одной невесты избавились, а тут ты! Скажешь, что тебя соблазнили!       — Да ты спятил! Совсем рехнулся?! Да я ловеласов терпеть не могу! А у этого пол страны в гарем проситься! — Люси ткнула пальцем в короля, и тот растерялся, ладно еще генералы сомневаются в честности, а тут еще симпатичная девушка отвергает его на глазах советника. — Безумец! Все, я сваливаю!       — Куда? — Мужчины смотрели вслед блондинке.       — Сейчас спать, а завтра.… Да хоть в Рем! Надоели вы мне! — Люси направилась внутрь дворца, но по дороге обернулась. — Завтра в 7:30 утра на тренировочной площадке жду всех. Можете прийти посмотреть.

***

      На площадке стояли Аладдин, Алибаба и Моржана, 8 генералов расположились поудобнее для наблюдения, вскоре к ним присоединился и король. Когда Люси появилась на площадке, на ней было звездное одеяние тельца, а следом шел рыжеволосый парень.       — Не перестарайся. — Дух хлопнул хозяйку по плечу и остался на краю площадке, слегка ослабив галстук.       — Сейчас отработаем совместный бой. — Люси кивнула троице. — Вы нападаете, я отбиваюсь. Сможете победить.… Исполню желание каждого. — Шарркан даже присвистнул.       Фаналис первая рванула в бой. В прыжке она попытала нанести удар ногой, но рука в перчатке остановила ее и Люси швырнула красноволосую назад. Мор влетела в Аладдина, и они упали. Блондин стоял и не особо понимал, что происходит.       — Ну раз вы не спешите, то следующий ход мой.       Хартфилия с разбега нанесла удар коленом по принцу, и тот не успев отразить, отлетел на несколько метров. Алибаба быстро поднялся и использовал покров джина, но атаковать не спешил.       — Облик Рака!       На блондинке появилось другое одеяние, состоящее из короткого кимоно и белых чулков. В руках она держала два лезвия от ножниц. Люси сражалась, почти танцуя, кружилась и передвигалась легкими быстрыми прыжками. Алибаба мог только защищаться и не успевал контратаковать. Но пламя Амона отбросило девушку, но дальше ничего не последовало.       — Нельзя давать врагу передышку! Не ждите! — Моржана и Алибаба решили вместе атаковать, но Овен остановила юную фаналис и та запуталась в розовой шерсти. — Уже лучше, но враг может быть не один. Скорпион! — Внешний вид Заклинательницы снова изменился.       — За дело Люси! Песчаная пушка: Кай! — Заклинательница устремилась на песке мимо принца и атаковала Маги, Аладдин успел создать барьер. Алибаба и Моржана кинулись помочь ему, но Люси одним прыжком оказалась в воздухе.        — Уже лучше… — на ней появилось бикини и мини-юбка, — акваметрия!       Земля под ногами начала плескаться, словно море в шторм, но Маги создал барьер и закрыл им друзей. Люси рассеяла заклинание, Скорпион и Овен исчезли, так же как и звездное одеяние. Люси была в длинном нежно-зеленом платье, от груди до пупка была шнуровка открывающая тело девушки, от бедра у нее с двух сторон были разрезы.       — Близнецы! — Рядом появилась вторая Люси, но в другой одежде. Заклинательница и дух начали читать заклинание, взявшись за руки.

Небесный предел, звездам откройся… Все звезды небесные… Свет свой даруйте мне… С ярчайшим блеском… Четверокнижие…

      Синдбад схватил блондинку за руки и попытался рассеять магию, но манипуляция Магой не помогла.

Я Звездный Владыка… Явите себя и откройтесь… Врата карающие… О восемьдесят восемь звёзд небесных… Сияйте!

       Заклинание инициировалось, в результате чего шары света собирались вокруг. Все были в замешательстве, звездное небо раскинулось перед ними. Блондинка открыла глаза, и дух исчез вместе с иллюзией звезд. Но она, ничего не сказала и просто потеряла сознание. Синдбад подхватил ее, но рядом появился рыжеволосый и взял Заклинательницу на руки.       — Она в норме? — Аладдин подбежал к парню.       — Просто перестаралась… Я, кстати, Локи, один из духов Люси. А теперь я пойду, ей надо отдохнуть. Удачи в лабиринте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.